Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Pubblicità
No. Appena ci giochi, anche per un minuto, spegni la play la accendi dopo 1 ora e non ci puoi più giocare. Anche io mi credevo complessivamente.ma scusa io penso che per "1 ora di gioco" intendano "complessivamente" e che puoi giocare mezzora oggi e mezzora domani.darci 24 ore di gameplay significa completare un gioco 2-3 volte //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/laugh.png
be questa sì bisogna ammettere che è una s******ta bella e buona,chissà che la modifichinoNo. Appena ci giochi, anche per un minuto, spegni la play la accendi dopo 1 ora e non ci puoi più giocare. Anche io mi credevo complessivamente.
Vero 24 o 12 è un po' esagerato, anche se personalmente non comprerei mai un gioco che duri così poco. Facciamo 6? 3?il post era più o meno inteliggente ma con questa frase hai affondato la tua credibilità //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Non credo ci siano problemi //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gifMa se prendo un game PSX che sta esclusivamente nello store USA, posso trasferirlo nella PSP o mi da problemi?
Hai la possibilità di scaricarlo su massimo 5 PS3, nel momento in cui vuoi far uscire una console dal cerchio delle 5 attive, devi andare su gestione account e poi su disattiva sistema PS3a proposito...piccola conferma per vedere se ho capito o meno
ho visto che sul ps store c'è uno spazio con tutti i prodotti pagati con accanto il bottone scarica
se dovessi cambiare ps3, rientro nel psn dalla nuova console con il mio account e posso riscaricare tutto, giusto?
oppure
per assurdo, potrei andare a casa di un amico e scaricare il gioco sulla sua ps3 volendo
c'è un limite ai download effettuabili quando si fa un acquisto?
grazie //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png
In questo modo libererai uno slot! In prima pagina è spiegato anche questo nella condivisione!L'importante è che non cancelli i dati salvati //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gifsi ma se cancello home perdo tutti i dati di home???devo poi scaricare di nuovo tutto???ma kome mai mi è successa questa cosa nn mi era mai capitato!!!!a voi è successo qualke volta??
No, semplicemente si libera uno slot sui giochi che sono stati condivisi con altri utenti.qualcuno sa come disattivare dalla mia ps3 un gioco comprato dal psn? se non sbaglio disattivandola ritorna disponibile una delle 5 attivazioni(ovviamente voglio disattivare solo un paio di cose non tutto),dalla spiegazione data a questo utente nel disattiva sistema sembra che ogni cosa scaricata si perda
Ma infatti non puoi disattivare un singolo gioco. O disattivi tutto o nienteio non li ho condivisi,adesso voglio cancellare un gioco e ho scaricato e disattivarlo dalla mia play3 per riavere una delle 5 attivazioni,però quando vado a disattivare non mi fa selezionare un gioco singolarmente ma dice tutto in generale
andare in Gestione Account.
-scegliere Gestione Account.
-poi Attiva Sistema
-PlayStation 3(questo sistema)
-e infine scegliere Disattiva Sistema
non mi disattiva un solo gioco ma l'intero sistema con tutti i miei giochi psn
Non ci credo che abbiano voluto davvero fare sta cosa. Spero sia un bug o una cosa di cui si accorgeranno e porranno rimedio.timer che continua, MAH!? a sto punto bisognerà spegnere il cellulare, staccare il telefono di casa e soprattutto andare in bagno prima di avviare il gioco.. non si sa mai //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png