Portatile per videogiocare

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,244
Reazioni
227
Medaglie
7
Diciamo che il portatile integra le console e non le va a sostituire ... ad es. adesso vorrei giocare a Medium e senza Xbox Series X non posso (non si trovano ...) siccome ho ancora One X ... in questo caso lo metterei sul computer ...

Il TUF ce la farebbe a farlo girare bene a dettagli alti o massimi ??

The_medium_game.jpg


the-medium-ray-tracing-richieste-hardware-pc_jpg_1400x0_q85.jpg
 
Ultima modifica:

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,565
Reazioni
235
Medaglie
4
fa parecchia fatica quando deve renderizzare i due mondi contemporaneamente...
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,244
Reazioni
227
Medaglie
7
Ok ho preso l'Asus Tuf ... non mi andava di spendere di più solo per videogiocare ... :)
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,244
Reazioni
227
Medaglie
7
Lo sto provando adesso ... E' leggerissimo, più del vecchio K501 :asd:

Per adesso sono soddisfatto :asd:


Accoppiata col nuovo mouse Logitech Anywhere 3 :asd:
 

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,565
Reazioni
235
Medaglie
4
ma ora funziona?
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,244
Reazioni
227
Medaglie
7
Dopo l'aggiornamento dei driver parrebbe di si, stasera faccio un po di test
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,244
Reazioni
227
Medaglie
7
Non mi riconosce nessun ssd durante l'installazione di Windows... devo caricare i driver sata se ho capito bene...
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,244
Reazioni
227
Medaglie
7

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,244
Reazioni
227
Medaglie
7
Medium va al massimo però devo vedere come si comporta con la doppia telecamera

Doom 2016 va al massimo mentre Eternal gira bene a dettagli Ultra mentre da Incubo in su inizia un po ad arrancare...

Durante il gioco le ventole sono rumorose e scalda abbastanza ma per quello missa che non c'è nulla da fare ... forse limitando il refresh e il framerate a 60 un po si risolve, però preferisco rimanere con i 144 Hz (che tanto il framerate è comunque limitato a 144 se no sbaglio)
 
Top