- Iscritto dal
- 17 Mar 2012
- Messaggi
- 12,260
- Reazioni
- 2,852
Offline
Sì, il salvataggio della demo viene letto anche se la cancelli.Qualcuno sà se si può cancellare la demo ed avere comunque i progressi salvati? Bastano i salvataggi credo. Però chiedo per sicurezza.






Questo è uno dei tanti motivi per il quale preferisco il fisico al digital.