Torneo pronostici wrasslin | WWE AEW NXT | WWE NIGHT OF CHAMPIONS (28/06/2025)

Pubblicità
WWE BACKLASH - 14/06/2020

Single Match - Jeff Hardy v. Sheamus

Single Match per il WWE United States Championship - Apollo Crews v. Andrade

Triple Threat Tag Team Match per i WWE Women's Tag Team Championship - Bayley & Sasha Banks v. Alexa Bliss & Nikki Cross v. The Iiconics

Single Match per il RAW Women's Championship - Asuka v. Nia Jax

2-on-1 Handicap Match per il WWE Universal Championship - Braun Strowman v. The Miz & John Morrison

Single Match per il WWE Championship - Drew McIntyre v. Bobby Lashley

The Greatest Wrestling Match Ever - Randy Orton v. Edge

Raw Tag Team Championship Match - Vikings Raiders vs Street Profits

Mi gioco Lashley, secondo me il vecchio avrà la sua influenza e toglie il titolo a Drew ora che Heyman non è più al comando, purtroppo.

Ultima modifica da un moderatore:

Triple Threat Tag Team Match per i WWE Women's Tag Team Championship - Bayley & Sasha Banks v. Alexa Bliss & Nikki Cross v. The Iiconics

2-on-1 Handicap Match per il WWE Universal Championship - Braun Strowman v. The Miz & John Morrison

Mi gioco Lashley, secondo me il vecchio avrà la sua influenza e toglie il titolo a Drew ora che Heyman non è più al comando, purtroppo.
L'ultima parola è sempre stata comunque di Vince, e non è poco avergli fatto vincere la Rumble e il main eventi di WM, contro Lesnar, tra l'altro. Non penso che decisioni del genere le abbia prese Heyman da solo. Senza contare che fisicamente Drew è il classico sogno bagnato per Vince.  

Certo è che Vince ha sempre preso decisioni a cazzo anche quando le cose andavano benissimo, ora che inizia ad andare in panic mode, chi sa che combinerà... magari lo vedremo full Maurizio Zamparini. 

L'ultima parola è sempre stata comunque di Vince, e non è poco avergli fatto vincere la Rumble e il main eventi di WM, contro Lesnar, tra l'altro. Non penso che decisioni del genere le abbia prese Heyman da solo. Senza contare che fisicamente Drew è il classico sogno bagnato per Vince.  

Certo è che Vince ha sempre preso decisioni a cazzo anche quando le cose andavano benissimo, ora che inizia ad andare in panic mode, chi sa che combinerà... magari lo vedremo full Maurizio Zamparini. 
Ovviamente mi rendo conto che mi sto prendendo un rischio a puntare su Lashley :asd:  Io farei vincere Drew, per quanto questo Lashley non sia male imho. Comunque sappiamo che Vince è molto spesso schizzofrenico nella gestione delle cose, quindi ci provo. :sisi:

EDIT: Aggiunto Street Profits vs Vikings nei pronostici, nel caso vogliate contarlo. 

Esatto, non era il choosen one solo per gimmick. Vince lo adora, e sinceramente non lo vedo proprio fare sta roba. Per Lashley poi, in cui non ha mai realmente creduto. Fosse stato un corporate guy alla Mark Henry, allora avrei potuto avere qualche dubbio in più.

Comunque, il kickoff (tag team femminili trattati molto meglio di quelli maschili) lo lascerei perdere, e magari continuiamo nell'altro topic :asd:

Nella prima run ci credeva fermamente, tra ECW e Trump.
Questo dovrebbe darti un'idea su quanto :asd: Il feud con Trump era una marchetta, gli avessero fatto battere una top star poi :asd:

Anzi, Lashley fu l'ennesima occasione per cui Vince fu accusato di non pushare atleti afroamericani.

6 punti

7 punti

Single Match - Jeff Hardy v. Sheamus

Single Match per il WWE United States Championship - Apollo Crews v. Andrade

8 punti

Single Match - Jeff Hardy v. Sheamus

Single Match per il WWE United States Championship - Apollo Crews v. Andrade

Triple Threat Tag Team Match per i WWE Women's Tag Team Championship - Bayley & Sasha Banks v. Alexa Bliss & Nikki Cross v. The Iiconics

Single Match per il RAW Women's Championship - Asuka v. Nia Jax

2-on-1 Handicap Match per il WWE Universal Championship - Braun Strowman v. The Miz & John Morrison

Single Match per il WWE Championship - Drew McIntyre v. Bobby Lashley

The Greatest Wrestling Match Ever - Randy Orton v. Edge
8 punti

Single Match - Jeff Hardy v. Sheamus

Single Match per il WWE United States Championship - Apollo Crews v. Andrade

Triple Threat Tag Team Match per i WWE Women's Tag Team Championship - Bayley & Sasha Banks v. Alexa Bliss & Nikki Cross v. The Iiconics

Single Match per il RAW Women's Championship - Asuka v. Nia Jax (poi a Raw Asuka è costretta a dare a Nia il titolo perchè la ha infortunata :trollface: )

2-on-1 Handicap Match per il WWE Universal Championship - Braun Strowman v. The Miz & John Morrison (madonna che match)

Single Match per il WWE Championship - Drew McIntyre v. Bobby Lashley (in realtà sono indeciso, perchè la WWE è al passo con i tempi e quindi sfrutta il BLM)

The Greatest Wrestling Match Ever - Randy Orton v. Edge

E'la card di un PPV, ma sembra che la card di houseshow.
8 punti

Single Match - Jeff Hardy v. Sheamus

Single Match per il WWE United States Championship - Apollo Crews v. Andrade

Triple Threat Tag Team Match per i WWE Women's Tag Team Championship - Bayley & Sasha Banks v. Alexa Bliss & Nikki Cross v. The Iiconics

Single Match per il RAW Women's Championship - Asuka v. Nia Jax

2-on-1 Handicap Match per il WWE Universal Championship - Braun Strowman v. The Miz & John Morrison

Single Match per il WWE Championship - Drew McIntyre v. Bobby Lashley

The Greatest Wrestling Match Ever - Randy Orton v. Edge
7 punti

Raw Tag Team Championship Match - Vikings Raiders vs Street Profits

7 punti

CLASSIFICA

Y2Valian - 74

yonkers86 - 70

ProudOfJU - 69

Chase Lebowski - 60

nixo92 - 56

TheKingOfPain - 56

Heinrich - 43

FrankoBeatz - 42

Ah, giusto, #BLM. Allora cambio il pronostico sul titolo US e dico Apollo Creed, ehm, Crews.

Anche se secondo me Apollo, con Vince tornato ben saldo al comando, con quella cintura durerà quanto un gatto in tangenziale.
Che fava, l'avevo scritto ma poi mi sono dimenticato di farlo. :rickds:

Comunque il testa a testa fra me e @FrankoBeatz per l'ultimo posto è la cosa più interessante di questo torneo. :unsisi:

Me la sono rischiata con Bobby :asd:  Comunque è emblematico che abbiamo fatto tutti 7/8 punti, per farvi capire la scontatezza di questo PPV.

Sono strasicuro di aver visto la stessa identica immagine dopo il match di WM con Reigns, hanno solo cambiato l'anno da 2017 a 2020.

Però Gray sei rosso e mi sbagli il topic in cui postarlo? Perché in questo dei pronostici? :rickds:
Stavo incazzato ieri notte per cose mie , non ci fare caso :rickds:

Che fava, l'avevo scritto ma poi mi sono dimenticato di farlo. :rickds:

Comunque il testa a testa fra me e @FrankoBeatz per l'ultimo posto è la cosa più interessante di questo torneo. :unsisi:
No no, scemo io che mi son perso il post. Ti aggiungo il punto :asd:

BTW, vogliamo fare anche Fyter Fest? Magari una selezione di match, e non entrambe le puntate?

No no, scemo io che mi son perso il post. Ti aggiungo il punto :asd:

BTW, vogliamo fare anche Fyter Fest? Magari una selezione di match, e non entrambe le puntate?
Per me si può fare, anche se molti incontri sembrano abbastanza scontati.

Com'era il detto? Quando i match sono scontati, il booking è stato buono? :trollface:

Comunque, proporrei questa card. Lascio il match per il titolo, ma è probabile che salti. Ditemi che ne pensate :sisi:

AEW FYTER FEST - 1-8/07/2020

Night 1

AEW Women's World Championship Match - Hikaru Shida v. Penelope Ford

AEW TNT Championship Match - Cody v. Jack Hager

AEW World Tag Team Championship Match - Hangman Page & Kenny Omega v. Best Friends

Night 2

AEW World Championship Match - Jon Moxley v. Brian Cage

Single Match - Chris Jericho v. Orange Cassidy

@Y2Valian@Heinrich@ProudOfJU@TheKingOfPain@Chase Lebowski @nixo92 @FrankoBeatz

Tutto qui? Aggiungeranno qualche battle royal da 50 minuti?

Per ora dico Shida, Cody, Harpo&Chico la prima sera, Moxley in quarantena e il pirla con le mani in tasca la seconda sera.

AEW FYTER FEST - 1-8/07/2020

Night 1

AEW Women's World Championship Match - Hikaru Shida v. Penelope Ford

AEW TNT Championship Match - Cody v. Jack Hager

AEW World Tag Team Championship Match - Hangman Page & Kenny Omega v. Best Friends

Night 2

AEW World Championship Match - Jon Moxley v. Brian Cage

Single Match - Chris Jericho v. Orange Cassidy

Pubblicità
Pubblicità
Indietro