• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Web Browsers | Consigli, confronti, estensioni

FlareZero

Supporter
Iscritto dal
24 Dic 2008
Messaggi
83,453
Medaglie
19
LV
3
 
Prima che diventi stabile serviranno mesi e mesi... intanto mi tengo la versione ESR. :asd:
Con Chrome ora va meglio, tengo quello w stop.
Inviato dal mio SONY XPERIA Z3 utilizzando Tapatalk

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,666
Medaglie
5
LV
1
 
Con Chrome ora va meglio, tengo quello w stop.
Inviato dal mio SONY XPERIA Z3 utilizzando Tapatalk
Un derivato di Firefox come Pale Moon, no? :morris82:

 

the mentalist1

Divinità
Iscritto dal
5 Ott 2010
Messaggi
20,449
Medaglie
7
LV
1
 
Firefox l ho mollato anni fa , uso opera

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
Io utilizzo Chrome su Windows e Mozilla Firefox su Linux. :sisi:

 

iFabrian

Master of forum
Iscritto dal
5 Mar 2013
Messaggi
1,685
LV
0
 
Conoscete un'estensione chrome che blocchi il mining sui siti? Capita su alcuni siti di avere la cpu al 100% e ho scoperto che si trattava proprio di crypto mining!

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,666
Medaglie
5
LV
1
 
NoScript, opportunamente configurato, blocca il mining. :stema:

 

SIMPUL

Master of forum
Iscritto dal
26 Apr 2008
Messaggi
1,571
LV
0
 
Scusate ma nn sapevo dove postare...

Sono di recente passato a tim fibra, come faccio a mantenere il mio modem/router tp link ac1200 ed evitare di usare il macinino della tim?

 

Domino Hurley

Divinità
Iscritto dal
26 Nov 2010
Messaggi
16,054
Medaglie
11
LV
2
 
Scusate ma nn sapevo dove postare...
Sono di recente passato a tim fibra, come faccio a mantenere il mio modem/router tp link ac1200 ed evitare di usare il macinino della tim?
Non puoi, devi per forza utilizzare come primo modem quello fornito da loro e semmai in cascata il tuo tp-link.

 

REDCODE

Apprendista
Iscritto dal
13 Nov 2017
Messaggi
46
LV
0
 
Meh velocino ma gli mancano troppe funzionalità. In alternativa a chrome invece io sto usando vivaldi, è chromium based ma ha un interfaccia che ricorda quella di edge e mi ci ritrovo bene.

 

~Gray Føx™

Capomoderatore
sezione calcio
Iscritto dal
12 Nov 2010
Messaggi
84,670
Medaglie
8
LV
2
 
Ragazzi c'è un estensione o un opzione che mi permette di impostare una password all'avvio di Firefox? funzionante ovviamente

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,666
Medaglie
5
LV
1
 
Tutte le estensioni disabilitate su tutte le versioni di Firefox. :monkashake:

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
14,777
Medaglie
7
LV
0
 

KingArthassolo

Bannato
Iscritto dal
2 Mag 2014
Messaggi
8,728
LV
0
 
Menomale che sono passato a Chrome l'anno scorso :asd:
A me invece dispiace per te :asd: far sapere tutti i tuoi cavoli a Google, tra poco subire i limiti alle estensioni Chromium (possibilmente malfunzionamenti per sempre di tutti gli AD Blocker) e cose varie.

 

Despotes

Apprendista
Iscritto dal
9 Lug 2005
Messaggi
100
LV
0
 
Io personalmente uso Brave come Browser che si basa su Chromium(con tutti le estensioni possibilmente installabili) e ha un adblock incorporato.
Edge si trasformando e diventerà anch'esso un browser che si baserà su Chromium, ma è ancora in fase alpha credo.

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
14,777
Medaglie
7
LV
0
 
Lo stramaledetto motivo per il quale i video di telegram su chrome mi partono con doppio audio? :hmm:
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock