Web Browsers | Consigli, confronti, estensioni

FlareZero

Supporter
LV
5
 
Iscritto dal
24 Dic 2008
Messaggi
85,908
Reazioni
1,630
Medaglie
21
Prima che diventi stabile serviranno mesi e mesi... intanto mi tengo la versione ESR. :asd:
Con Chrome ora va meglio, tengo quello w stop.
Inviato dal mio SONY XPERIA Z3 utilizzando Tapatalk

 

Glassyman

Doom Eternal
LV
1
 
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,809
Reazioni
86
Medaglie
5
Con Chrome ora va meglio, tengo quello w stop.
Inviato dal mio SONY XPERIA Z3 utilizzando Tapatalk
Un derivato di Firefox come Pale Moon, no? :morris82:

 

the mentalist1

Divinità
LV
2
 
Iscritto dal
5 Ott 2010
Messaggi
20,950
Reazioni
873
Medaglie
8
Firefox l ho mollato anni fa , uso opera

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

 

Stemaa

LV
0
 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,582
Reazioni
25
Medaglie
4
Io utilizzo Chrome su Windows e Mozilla Firefox su Linux. :sisi:

 

iFabrian

Master of forum
LV
0
 
Iscritto dal
5 Mar 2013
Messaggi
1,669
Reazioni
0
Conoscete un'estensione chrome che blocchi il mining sui siti? Capita su alcuni siti di avere la cpu al 100% e ho scoperto che si trattava proprio di crypto mining!

 

Stemaa

LV
0
 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,582
Reazioni
25
Medaglie
4

Glassyman

Doom Eternal
LV
1
 
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,809
Reazioni
86
Medaglie
5
NoScript, opportunamente configurato, blocca il mining. :stema:

 

SIMPUL

Master of forum
LV
0
 
Iscritto dal
26 Apr 2008
Messaggi
1,538
Reazioni
0
Scusate ma nn sapevo dove postare...

Sono di recente passato a tim fibra, come faccio a mantenere il mio modem/router tp link ac1200 ed evitare di usare il macinino della tim?

 

Domino Hurley

Divinità
LV
3
 
Iscritto dal
26 Nov 2010
Messaggi
16,110
Reazioni
168
Medaglie
12
Scusate ma nn sapevo dove postare...
Sono di recente passato a tim fibra, come faccio a mantenere il mio modem/router tp link ac1200 ed evitare di usare il macinino della tim?
Non puoi, devi per forza utilizzare come primo modem quello fornito da loro e semmai in cascata il tuo tp-link.

 

REDCODE

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
13 Nov 2017
Messaggi
46
Reazioni
0
Meh velocino ma gli mancano troppe funzionalità. In alternativa a chrome invece io sto usando vivaldi, è chromium based ma ha un interfaccia che ricorda quella di edge e mi ci ritrovo bene.

 

~Gray Føx™

Capomoderatore
sezione calcio
LV
2
 
Iscritto dal
12 Nov 2010
Messaggi
83,694
Reazioni
2,942
Medaglie
8
Ragazzi c'è un estensione o un opzione che mi permette di impostare una password all'avvio di Firefox? funzionante ovviamente

 

Glassyman

Doom Eternal
LV
1
 
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,809
Reazioni
86
Medaglie
5
Tutte le estensioni disabilitate su tutte le versioni di Firefox. :monkashake:

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
LV
1
 
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
15,283
Reazioni
558
Medaglie
8

KingArthassolo

Bannato
LV
0
 
Iscritto dal
2 Mag 2014
Messaggi
8,726
Reazioni
95
Menomale che sono passato a Chrome l'anno scorso :asd:
A me invece dispiace per te :asd: far sapere tutti i tuoi cavoli a Google, tra poco subire i limiti alle estensioni Chromium (possibilmente malfunzionamenti per sempre di tutti gli AD Blocker) e cose varie.

 

Despotes

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
9 Lug 2005
Messaggi
100
Reazioni
0
Io personalmente uso Brave come Browser che si basa su Chromium(con tutti le estensioni possibilmente installabili) e ha un adblock incorporato.
Edge si trasformando e diventerà anch'esso un browser che si baserà su Chromium, ma è ancora in fase alpha credo.

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
LV
1
 
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
15,283
Reazioni
558
Medaglie
8
Lo stramaledetto motivo per il quale i video di telegram su chrome mi partono con doppio audio? :hmm:
 
Top