Cosa c'è di nuovo?

Due ruote | MotoGP, MXGP, WSBK | Info in OP (Aggiornate al 2022)

ufficiale

Marcos93

Capomoderatore
sezione motori
LV
2
 
Iscritto dal
2 Lug 2009
Messaggi
14,562
Reazioni
1,134
Medaglie
10

Buddha94

Moderatore
televisione
LV
2
 
Iscritto dal
17 Feb 2010
Messaggi
16,040
Reazioni
1,266
Medaglie
9
A sto giro la cazzata l'ha fatta Quartararo, peccato per Espargaro incolpevolmente coinvolto.
 

Alberto97

Master of forum
LV
2
 
Iscritto dal
9 Apr 2011
Messaggi
9,716
Reazioni
1,842
Medaglie
11
Che gara capolavoro di Aleix, il sorpasso finale è assurdo :asd:
 

Buddha94

Moderatore
televisione
LV
2
 
Iscritto dal
17 Feb 2010
Messaggi
16,040
Reazioni
1,266
Medaglie
9
Ma che rimonta ha fatto Esparagaro?! Doppuo sorpasso all'ultima curva clamoroso!
 

|Ryuuku

Just Monika
LV
2
 
Iscritto dal
24 Apr 2009
Messaggi
43,826
Reazioni
1,553
Medaglie
10
espargaro è in stato di grazia quest'anno
che cazzo ha fatto :asd:
 

Nale

Professionista
LV
2
 
Iscritto dal
14 Dic 2011
Messaggi
2,823
Reazioni
1,092
Medaglie
7
Espargaro perso :fantozzi:
Quartararo campione, non sbaglia mai :fantozzi:
Bagnaia pole e poi cade, vedrete :fantozzi:
 

|Ryuuku

Just Monika
LV
2
 
Iscritto dal
24 Apr 2009
Messaggi
43,826
Reazioni
1,553
Medaglie
10
quartararo il solito gran signore
 
Iscritto dal
11 Set 2021
Messaggi
662
Reazioni
322
Medaglie
3
Pecco grande gara ma quella di Espargaro clamorosa con l'ultimo sorpasso spettacolare.
Contento per Mav, era uno dei più veloci in pista, podio meritato. Comunque questa Aprilia fa paura, hanno costruito una moto velocissima.

Contento anche per la VR46, primo podio nella classe regina e con un rokiee.
Sulle tribune olandesi i canarini ancora in massa presenti. :asd:
 
Ultima modifica:

simo95

LV
0
 
Iscritto dal
25 Mar 2020
Messaggi
479
Reazioni
83
Medaglie
3
Quartararo ha fatto un errore non da lui che poteva anche permettersi, invece espargaro ha fatto una gara da campione, spero che abbia fatto il click mentale per giocarsi questo mondiale fino alla fine con quartararo.

Inviato dal mio DN2103 utilizzando Tapatalk
 

Alberto97

Master of forum
LV
2
 
Iscritto dal
9 Apr 2011
Messaggi
9,716
Reazioni
1,842
Medaglie
11
Quartararo penalizzato con un long lap da scontare a Silverstone :sisi:
 

Marcos93

Capomoderatore
sezione motori
LV
2
 
Iscritto dal
2 Lug 2009
Messaggi
14,562
Reazioni
1,134
Medaglie
10
Quando Pecco stese Martin in Qatar, gli diedero subito un long lap penalty da scontare in quella gara, e non in quella seguente se non ricordo male.
Non riesco a capire la decisione su Quartararo, pure a mio modo di vedere esagerata per la gara successiva.. :sisi:

comunque il doppio sorpasso di Aleix capolavoro assoluto del 2022
 
Iscritto dal
11 Set 2021
Messaggi
662
Reazioni
322
Medaglie
3
Per me decisione giustissima perché ha rovinato la gara di Aleix in grado di vincere o di sicuro da podio, e ad oggi unico suo rivale per il mondiale.

Edit.
Letto ora che la penalità è solo per la manovra pericolosa.
Questa è una cazzata, cioè non bisogna più azzardare un sorpasso in MotoGp in pratica..
 
Ultima modifica:

|Ryuuku

Just Monika
LV
2
 
Iscritto dal
24 Apr 2009
Messaggi
43,826
Reazioni
1,553
Medaglie
10
penalità ridicola visto che non è che fabio sia uno scorretto solitamente,
è caduto e capita, ma se penalizzi ste robe allora non corri piu

lo stesso espargaro non se l'è presa piu di tanto per dire
Post unito automaticamente:

Quando Pecco stese Martin in Qatar, gli diedero subito un long lap penalty da scontare in quella gara, e non in quella seguente se non ricordo male.
Non riesco a capire la decisione su Quartararo, pure a mio modo di vedere esagerata per la gara successiva.. :sisi:

comunque il doppio sorpasso di Aleix capolavoro assoluto del 2022
si fosse chiamato stoner o rossi stavano le prime pagine per una settimana su quel soprasso :asd:
 

Buddha94

Moderatore
televisione
LV
2
 
Iscritto dal
17 Feb 2010
Messaggi
16,040
Reazioni
1,266
Medaglie
9
Secondo me la penalità ci sta, ha pesantemente rovinato la gara di Espargaro.
Si tratta poi comunque di una long lap penalty, non uno stop&go, quindi avrà tutte le carte in regola affinché la penalità gli costi poco o niente sulla gara.
 
Iscritto dal
11 Set 2021
Messaggi
662
Reazioni
322
Medaglie
3
In effetti con i long lap non è nulla di tragico, a volte non perdi nemmeno la posizione a seconda del momento.
Miller con un long lap è arrivato terzo in Germania e ad Assen sempre con long lpa quasi faceva un altro podio e nel 2021 con due long lap addirittura ha vinto! :asd:
 

Buddha94

Moderatore
televisione
LV
2
 
Iscritto dal
17 Feb 2010
Messaggi
16,040
Reazioni
1,266
Medaglie
9

Marcos93

Capomoderatore
sezione motori
LV
2
 
Iscritto dal
2 Lug 2009
Messaggi
14,562
Reazioni
1,134
Medaglie
10
Secondo fonti locali, Francesco Bagnaia è stato coinvolto in un incidente a Ibiza questa mattina.
Pare che sia stato sottoposto al test alcolemico da parte della polizia locale, con risultato superiore di 0,37 mg/L rispetto ai limiti di legge (0,5).

:facepalm2: :hmm:
 
Top