[Guida Ufficiale PlayStation 5] [Info, Dubbi e FAQ su PS5] - Guida all'espansione SSD al secondo post!

ufficiale

Mascarpone

LV
0
 
Iscritto dal
6 Nov 2020
Messaggi
85
Reazioni
27
Ciao ragazzi ho acquistato la ps5 ieri, oggi ho installato tlou2 e per i primi 30/40 secondi il lettore ha fatto dei rumori bruttissimi, quasi metallici...dopodichè fa un rumore continuo come se stesse leggendo continuamente il disco....ma è normale tutto questo rumore? Lo fa perchè è un gioco ps4 o lo fa anche con i giochi ps5? Speravo fosse molto piu silenziosa...senza disco la console non si sente.
La tengo in verticale con relativa basetta installata. Grazie


Ho scoperto che stava ancora installando, tornata ad essere silenziosissima ....menomale :)

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
anche a me fa un gran casino quando partono i giochi su disco..piu che altro lo fa con quelli ps4, con i ps5 mi sa quasi nulla! (sì,anche io ero preoccupato all'inizio perchè per un po di secondi fa piu casino di una xbox360 primo modello d'estate)
 

TheOnly

Professionista
LV
1
 
Iscritto dal
17 Gen 2006
Messaggi
2,479
Reazioni
93
Medaglie
6
Vorrei acquistare il PS VR per PS5, è giù uscito quello PS5 oppure si usa ancora quello PS4?
 

vampiroalsole

Legend of forum
LV
1
 
Iscritto dal
15 Lug 2009
Messaggi
6,359
Reazioni
279
Medaglie
7
Vorrei acquistare il PS VR per PS5, è giù uscito quello PS5 oppure si usa ancora quello PS4?
Si usa quello per PS4 e devi farti spedire l'adattatore per collegare la telecamera sempre della ps4
Edit: i nuovi bundle hanno già l'adattatore dentro
Inviato con un plico dal 1885 tramite Western Union
 
Ultima modifica:

O'Potent

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
21 Mar 2016
Messaggi
227
Reazioni
4
Medaglie
3
Ragazzi la ps5 mi si accende ogni volta che accendo la tv, c'è qualche impostazione da disattivare? Ho dato un occhiata ma non ho trovato nulla al momento

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
 

darkmand90

LV
0
 
Iscritto dal
27 Mag 2021
Messaggi
34
Reazioni
11
Medaglie
2
Salve ragazzi!
Vi spiego, praticamente ho giocato a Days gone digitale preso dalla ps plus collection con la mia ps5, attraverso un account di un mio amico condiviso.(con PS plus attivo ovviamente).
Ora però volevo comprarmi Days gone Fisico a 19,99€ e averlo per me.
Vorrei chiedere... Avrò problemi con i Save che ho ottenuto dalla versione digitale?
Posso usare i Save di Days gone digitale, che avevo scaricato, sul gioco fisico che andrò ad installare?
Nessun problema di compatibilità?
Se ce ne sono lo compro digitale.
Grazie mille :)
 

Jack 95

Moderatore
sezione sony
LV
2
 
Iscritto dal
28 Nov 2009
Messaggi
41,053
Reazioni
1,396
Medaglie
8
Salve ragazzi!
Vi spiego, praticamente ho giocato a Days gone digitale preso dalla ps plus collection con la mia ps5, attraverso un account di un mio amico condiviso.(con PS plus attivo ovviamente).
Ora però volevo comprarmi Days gone Fisico a 19,99€ e averlo per me.
Vorrei chiedere... Avrò problemi con i Save che ho ottenuto dalla versione digitale?
Posso usare i Save di Days gone digitale, che avevo scaricato, sul gioco fisico che andrò ad installare?
Nessun problema di compatibilità?
Se ce ne sono lo compro digitale.
Grazie mille :)
Vai tranquillo, non ci sono problemi. :sisi:
 

andrearockon

Legend of forum
LV
2
 
Iscritto dal
19 Lug 2006
Messaggi
8,507
Reazioni
428
Medaglie
8
Sto riscontrando questo problema stamattina, la ps5 si connette ad internet ma non al psn! il codice erroere è ws-116414-7
Qualcuno può aiutarmi? non mi è mai capitato nulla del genere
 

Rik_drake

Signore
LV
0
 
Iscritto dal
12 Giu 2012
Messaggi
2,443
Reazioni
5
Medaglie
4
Immagino di essere OT ma non saprei dove altro chiedere. E’ possibile che non ci sia un modo per modificare la grandezza dei sottotitoli dei film in bluray? Sono davvero enormi, rovinano la visione del film
 

massy95

MJLover
LV
1
 
Iscritto dal
27 Mag 2010
Messaggi
10,968
Reazioni
266
Medaglie
6
Ragazzi scusate se sono OT, scrivo qui perché frequento di più la sezione ps4/5 e non saprei dove postare. Sono indeciso se prendere ps5 o series x dopo la conferenza di oggi :asd: mi son fermato alla 360 mentre per quanto riguarda Sony vengo da os3 e ps4 (ho anche switch), il punto è che una roba come il gamepass sembra un delitto non provarla :asd: voi come avete fatto a scegliere?
 

geralt31

Veterano
LV
1
 
Iscritto dal
25 Giu 2014
Messaggi
3,458
Reazioni
326
Medaglie
5
Ragazzi la mia ps4 slim da un pò di giorni scalda tantissimo e mi da problemi coi giochi che laggano e si bloccano di continuo.
Ha tre anni di vita.. Cause? La pasta termica da cambiare potrebbe essere? Come mi comporto?

Grazie
 

massy95

MJLover
LV
1
 
Iscritto dal
27 Mag 2010
Messaggi
10,968
Reazioni
266
Medaglie
6
Ragazzi scusate se sono OT, scrivo qui perché frequento di più la sezione ps4/5 e non saprei dove postare. Sono indeciso se prendere ps5 o series x dopo la conferenza di oggi :asd: mi son fermato alla 360 mentre per quanto riguarda Sony vengo da os3 e ps4 (ho anche switch), il punto è che una roba come il gamepass sembra un delitto non provarla :asd: voi come avete fatto a scegliere?
Nessuno?
 

geralt31

Veterano
LV
1
 
Iscritto dal
25 Giu 2014
Messaggi
3,458
Reazioni
326
Medaglie
5
Ragazzi la mia ps4 slim da un pò di giorni scalda tantissimo e mi da problemi coi giochi che laggano e si bloccano di continuo.
Ha tre anni di vita.. Cause? La pasta termica da cambiare potrebbe essere? Come mi comporto?

Grazie
Ragazzi ho appurato che il problema è l hdd, lo sostituisco.. Uno buono sotto i 50 su Amazon? Consigli? Grazie
 

geralt31

Veterano
LV
1
 
Iscritto dal
25 Giu 2014
Messaggi
3,458
Reazioni
326
Medaglie
5
HD meccanico come quello che sta già nella console? Opterei per questo, sta pure in sconto
Amazon product
eh si meccanico...devo proprio cambiare l'originale della slim..tutti i giochi mi vanno a scatti specie quelli digitali quindi...grazie sirio..speriamo vada bene perche' ho letto nei commenti e' e' riformattato
 

Siriodorione

α Canis Majoris
LV
2
 
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
30,217
Reazioni
3,334
Medaglie
12
eh si meccanico...devo proprio cambiare l'originale della slim..tutti i giochi mi vanno a scatti specie quelli digitali quindi...grazie sirio..speriamo vada bene perche' ho letto nei commenti e' e' riformattato
Puoi comunque prendere l'SSD interno e mettercelo, funge lo stesso e ne guadagni in velocità, solo che devi spendere di più, sui 100 almeno se vuoi 500 giga. Ma onestamente non val la pena, a meno che non hai intenzione di stare altri 2 o 3 anni con PS4 :asd: In caso facci il pensierino all'SSD.
 

geralt31

Veterano
LV
1
 
Iscritto dal
25 Giu 2014
Messaggi
3,458
Reazioni
326
Medaglie
5
Puoi comunque prendere l'SSD interno e mettercelo, funge lo stesso e ne guadagni in velocità, solo che devi spendere di più, sui 100 almeno se vuoi 500 giga. Ma onestamente non val la pena, a meno che non hai intenzione di stare altri 2 o 3 anni con PS4 :asd: In caso facci il pensierino all'SSD.
no ma guarda ho anche ps5...e' solamente perche' cmq la ps4 e' una versione limited e voglio cmq tenerla...a parte questa cosa dell 'hdd ha sempre funzionato perfettamente...mi basta anche un normale hdd da 500 o da 1 tb come l'originale della slim.. l'ssd mi basta quello sulla 5 come velocita' ahahaha

in caso di hdd nuovo devo installare di nuovo il firmware giusto? da esterno
 

Siriodorione

α Canis Majoris
LV
2
 
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
30,217
Reazioni
3,334
Medaglie
12
no ma guarda ho anche ps5...e' solamente perche' cmq la ps4 e' una versione limited e voglio cmq tenerla...a parte questa cosa dell 'hdd ha sempre funzionato perfettamente...mi basta anche un normale hdd da 500 o da 1 tb come l'originale della slim.. l'ssd mi basta quello sulla 5 come velocita' ahahaha

in caso di hdd nuovo devo installare di nuovo il firmware giusto? da esterno
Si devi installarlo, ma non da esterno, devi prima montarlo e poi fare tutto tramite chiavetta scaricando l'intero firmware, non quello dell'ultimo aggiornamento, se non ricordo male è quasi sul giga come peso. Non ricordo devi vedere un po' :asd:
 

geralt31

Veterano
LV
1
 
Iscritto dal
25 Giu 2014
Messaggi
3,458
Reazioni
326
Medaglie
5
Si devi installarlo, ma non da esterno, devi prima montarlo e poi fare tutto tramite chiavetta scaricando l'intero firmware, non quello dell'ultimo aggiornamento, se non ricordo male è quasi sul giga come peso. Non ricordo devi vedere un po' :asd:
ok gentilissimo sirio come sempre...intanto vedo di procurarmi l hdd poi mi leggo qualcosa in giro per il firmware
 

reortner

Pratico
LV
2
 
Iscritto dal
20 Ott 2008
Messaggi
530
Reazioni
25
Medaglie
7
Ho comprato le pulse cuffie.
Volevo sapere,Oltre al gioco, si possono utilizzare per ascoltare tv ? Mio nipote guarda You Tube sulla tv , può ascoltarlo con le cuffie, magari tramite app YT della ps5 ? Perchè così posso stare nella stessa stanza a fare altro e non ad ascoltare i suoi video. Oppure le pulse funzionano solo per i giochi?
 
Top