[Guida Ufficiale PlayStation 5] [Info, Dubbi e FAQ su PS5] - Guida all'espansione SSD al secondo post!

ufficiale

spiderman94

Novizio
LV
0
 
Iscritto dal
26 Set 2012
Messaggi
912
Reazioni
75
Medaglie
4
Stavo giocando alla playstat e se ne va la luce...ha fatto tutto il processo dell'avvio ecc con l'avviso ecc...ed è partita. Posso star tranquillo? :(
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
52,527
Reazioni
9,441
Medaglie
25
Stavo giocando alla playstat e se ne va la luce...ha fatto tutto il processo dell'avvio ecc con l'avviso ecc...ed è partita. Posso star tranquillo? :(

Si


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

spiderman94

Novizio
LV
0
 
Iscritto dal
26 Set 2012
Messaggi
912
Reazioni
75
Medaglie
4
Si


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ok grazie. Anche perché all accensione ha fatto tutto il processo e faveva rumore (tipo installazione) penso dovuto al ripristino database o qualcosa del genere....normale?
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
52,527
Reazioni
9,441
Medaglie
25
Ok grazie. Anche perché all accensione ha fatto tutto il processo e faveva rumore (tipo installazione) penso dovuto al ripristino database o qualcosa del genere....normale?
Sì, nessun problema, può capitare
 

blak

Veterano
LV
2
 
Iscritto dal
26 Apr 2005
Messaggi
1,386
Reazioni
97
Medaglie
7
Salve ragazzi.

Ho comprato le cuffie Pulse 3D fatte apposta per la PS5.
Per collegarle via wireless alla console devo per forza usare la penna USB che esce dalla scatola? Se sì, mi sembra veramente una stupidata, ma spero di sbagliarmi io.

Inoltre, attualmente le sto usando con cavo AUX attaccate al pad PS5. tuttavia

Il suono è sicuramente ottimo, ma non posso regolare il volume direttamente col tasto che c'è sull'headset mentre, se le uso wireless, me lo lascia fare.
Mi state dicendo che anche per fare un qualcosa semplice come abbassare/alzare il volume devo per forza usarle wireless?

Ditemi che mi sbaglio please. :asd:
Post unito automaticamente:

Edit: Ok mi pare di capire che è così.

Le cuffie non fanno le cose più elementari se usate con AUX, mentre in wireless sì.
Ma in wireless mi vedo costretto ad occupare un prezioso slot USB sul fronte della console.
Quindi la PS5 ha bisogno di un adattatore per usare delle cuffie nate appositamente per la PS5.

Perdonatemi, ma mi sembra un prodotto assolutamente scadente.
Se è così ho onestamente buttato i soldi. :morris2:
 
Ultima modifica:

Dagoth Ur

Sparrowhawk
LV
2
 
Iscritto dal
14 Mag 2010
Messaggi
7,016
Reazioni
213
Medaglie
7
Salve ragazzi.

Ho comprato le cuffie Pulse 3D fatte apposta per la PS5.
Per collegarle via wireless alla console devo per forza usare la penna USB che esce dalla scatola? Se sì, mi sembra veramente una stupidata, ma spero di sbagliarmi io.

Inoltre, attualmente le sto usando con cavo AUX attaccate al pad PS5. tuttavia

Il suono è sicuramente ottimo, ma non posso regolare il volume direttamente col tasto che c'è sull'headset mentre, se le uso wireless, me lo lascia fare.
Mi state dicendo che anche per fare un qualcosa semplice come abbassare/alzare il volume devo per forza usarle wireless?

Ditemi che mi sbaglio please. :asd:
Post unito automaticamente:

Edit: Ok mi pare di capire che è così.

Le cuffie non fanno le cose più elementari se usate con AUX, mentre in wireless sì.
Ma in wireless mi vedo costretto ad occupare un prezioso slot USB sul fronte della console.
Quindi la PS5 ha bisogno di un adattatore per usare delle cuffie nate appositamente per la PS5.

Perdonatemi, ma mi sembra un prodotto assolutamente scadente.
Se è così ho onestamente buttato i soldi. :morris2:
Perché sul fronte della console ?
Io l'ho messa fissa su di una delle posteriori e mi sono dimenticato di lei.
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
52,527
Reazioni
9,441
Medaglie
25
Salve ragazzi.

Ho comprato le cuffie Pulse 3D fatte apposta per la PS5.
Per collegarle via wireless alla console devo per forza usare la penna USB che esce dalla scatola? Se sì, mi sembra veramente una stupidata, ma spero di sbagliarmi io.

Inoltre, attualmente le sto usando con cavo AUX attaccate al pad PS5. tuttavia

Il suono è sicuramente ottimo, ma non posso regolare il volume direttamente col tasto che c'è sull'headset mentre, se le uso wireless, me lo lascia fare.
Mi state dicendo che anche per fare un qualcosa semplice come abbassare/alzare il volume devo per forza usarle wireless?

Ditemi che mi sbaglio please. :asd:
Post unito automaticamente:

Edit: Ok mi pare di capire che è così.

Le cuffie non fanno le cose più elementari se usate con AUX, mentre in wireless sì.
Ma in wireless mi vedo costretto ad occupare un prezioso slot USB sul fronte della console.
Quindi la PS5 ha bisogno di un adattatore per usare delle cuffie nate appositamente per la PS5.

Perdonatemi, ma mi sembra un prodotto assolutamente scadente.
Se è così ho onestamente buttato i soldi. :morris2:

Guarda che è così da tipo 10 anni, anche le Gold e le Platinum su PS4 richiedono il dongle USB ed è la stessa identica cosa per qualsiasi altra tipologia di cuffia wireless :asd:

Non capisco lo scandalo per un semplice dongle USB, collegalo alle prese usb dietro la console e te ne dimenticherai dopo due secondi, a me sta attaccato lì da 10 mesi e non l’ho più toccato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

blak

Veterano
LV
2
 
Iscritto dal
26 Apr 2005
Messaggi
1,386
Reazioni
97
Medaglie
7
Guarda che è così da tipo 10 anni, anche le Gold e le Platinum su PS4 richiedono il dongle USB ed è la stessa identica cosa per qualsiasi altra tipologia di cuffia wireless :asd:

Non capisco lo scandalo per un semplice dongle USB, collegalo alle prese usb dietro la console e te ne dimenticherai dopo due secondi, a me sta attaccato lì da 10 mesi e non l’ho più toccato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non lo metto in dubbio ma mi sembra comunque molto stupido che la console che già comunica con i gamepad via bluetooth abbia bisogno di un dongle per farlo con un headset che è praticamente stato pensato per la PS5.
Hanno anche gli stessi colori/materiali. Sono letteralmente pensati l'uno per l'altra.

A me pare un po' una cretinata, in questo caso. :asd:
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
52,527
Reazioni
9,441
Medaglie
25
Non lo metto in dubbio ma mi sembra comunque molto stupido che la console che già comunica con i gamepad via bluetooth abbia bisogno di un dongle per farlo con un headset che è praticamente stato pensato per la PS5.
Hanno anche gli stessi colori/materiali. Sono letteralmente pensati l'uno per l'altra.

A me pare un po' una cretinata, in questo caso. :asd:
Il senso del dongle è per garantire piena compatibilità delle Pulse anche con PS4 (ed eventualmente altri dispositivi: grazie all'adattatore puoi utilizzarle anche su PC e altre console).
 

blak

Veterano
LV
2
 
Iscritto dal
26 Apr 2005
Messaggi
1,386
Reazioni
97
Medaglie
7
Il senso del dongle è per garantire piena compatibilità delle Pulse anche con PS4
Ed anche con la PS5 stessa, dato che senza dongle le Pulse non le vede.
Per me questa è una svista enorme, onestamente.
Pensavo che la console le avrebbe rilevate come rileva un normale gamepad, e invece...

Poi che sia la norma o meno poco cambia.
Avrei evitato l'acquisto, a saperlo prima.
Colpa mia che non mi sono informato. :asd:

C'è da dire che il suono però è ottimo.
Su questo nulla da ridire.
Dispiace non avere controllo su volume e quant'altro direttamente dall'headset quando sto collegato in AUX al pad.
Post unito automaticamente:

Cioè, ok mi rendo conto di essere arrivato ora bello fresco a scoprire l'acqua calda. :asd:

Ho provato per sfizio ad abbinare un normale paio di cuffie bluetooth. Le rileva, ma poi esce questo messaggio:

UBbr6w6.jpg


Imho, imbarazzante. :asd:

Ma vabbè, pazienza.

PS: le Pulse sono wireless ma non c'è scritto da nessuna parte che sono bluetooth.
Marketing Sony: omettiamo i dettagli, come per i giochi "esclusiva PlayStation ma non vi precisiamo QUALE PlayStation". :asd:
 
Ultima modifica:

GerryGonfio

Bannato
LV
0
 
Iscritto dal
8 Ott 2021
Messaggi
6
Reazioni
2
Qualcuno può confermare il non corretto funzionamento di cuffie con aux rispetto alle pulse wireless ? perchè con l'aux l'audio viene letteralmente ridotto
 

parZival44

LV
0
 
Iscritto dal
6 Set 2019
Messaggi
521
Reazioni
123
Medaglie
3
Ragazzi.. Da qualche giorno ho problemi quando metto la ps5 in modalità riposo.

Praticamente non si riaccende.. Devo farlo manualmente e si avvia la ricostruzione del database.

Mai successo prima.. Ed invece già 3 volte in 2 giorni.. Boooh
 

Palo90

LV
0
 
Iscritto dal
14 Dic 2020
Messaggi
175
Reazioni
91
Medaglie
3
Ragazzi.. Da qualche giorno ho problemi quando metto la ps5 in modalità riposo.

Praticamente non si riaccende.. Devo farlo manualmente e si avvia la ricostruzione del database.

Mai successo prima.. Ed invece già 3 volte in 2 giorni.. Boooh
Succede anche a me, soprattutto dopo l'ultimo aggiornamento software...
 

GaF

Moderatore
sezione sony
LV
5
 
Iscritto dal
12 Feb 2007
Messaggi
41,831
Reazioni
991
Medaglie
19
I problemi di drift del pad passano in garanzia? Prima si trattava di un "innocuo" slittamento tenue verso il basso, ora invece molto spesso con l'analogico completamente verso il basso prende come imput un mix di full alto / full basso, rendendo praticamente ingiocabile qualsiasi cosa.
In più ogni tasto frontale (sia croce direzionale che i quattro a destra) ha iniziato a "scricchiolare", non è certo un problema grosso quanto il drift ma fa capire bene come questi pad non valgano neanche la metà della cifra a cui sono venduti :stress:
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
52,527
Reazioni
9,441
Medaglie
25
I problemi di drift del pad passano in garanzia? Prima si trattava di un "innocuo" slittamento tenue verso il basso, ora invece molto spesso con l'analogico completamente verso il basso prende come imput un mix di full alto / full basso, rendendo praticamente ingiocabile qualsiasi cosa.
In più ogni tasto frontale (sia croce direzionale che i quattro a destra) ha iniziato a "scricchiolare", non è certo un problema grosso quanto il drift ma fa capire bene come questi pad non valgano neanche la metà della cifra a cui sono venduti :stress:
Penso proprio di sì, specialmente quando è così evidente
 
  • Grazie!
Reactions: GaF

luciopieracci

Divinità
LV
2
 
Iscritto dal
20 Nov 2003
Messaggi
11,865
Reazioni
193
Medaglie
8
ragazzi ieri metrne giocavo a ride 4 il pad ha iniziato a emettere forti vibrazioni sonore (oltre che materiali) il che è molto fastidioso e ho paura che si spacchi qualcosa. ovviamente l'intensità aumenta con l'aumentare dei giri motore. Fino a 1 minuto primaera tutto perfetto. ho abbassato la vibrazioe dal menù del gioco e allora ho visto che fa meno casino. SOlo che ora le vibrazioni sul pad sono basse per i miei gusti. che può essere?qualcosa che si è allentato?


Roba che pareva avere una motociclettina in miniatura dentro al pad da quanto faceva rumore
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
52,527
Reazioni
9,441
Medaglie
25
ragazzi ieri metrne giocavo a ride 4 il pad ha iniziato a emettere forti vibrazioni sonore (oltre che materiali) il che è molto fastidioso e ho paura che si spacchi qualcosa. ovviamente l'intensità aumenta con l'aumentare dei giri motore. Fino a 1 minuto primaera tutto perfetto. ho abbassato la vibrazioe dal menù del gioco e allora ho visto che fa meno casino. SOlo che ora le vibrazioni sul pad sono basse per i miei gusti. che può essere?qualcosa che si è allentato?


Roba che pareva avere una motociclettina in miniatura dentro al pad da quanto faceva rumore
Hai provato altri giochi? Per capire se è un problema legato all'implementazione in RIDE 4 o se proprio si è sminchiato qualcosa nel pad
 

spiderman94

Novizio
LV
0
 
Iscritto dal
26 Set 2012
Messaggi
912
Reazioni
75
Medaglie
4
Ho due pad..in uno noto che ha i pulsanti piu duri dell'altro e se tengo premuto il cerchio..la parte dietro scricchiola ..cosa può essere
 

zanetti92

Professionista
LV
2
 
Iscritto dal
5 Giu 2009
Messaggi
888
Reazioni
23
Medaglie
7
Con l'editor di PS5, si può eliminare l'hdr da una clip video?
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
52,527
Reazioni
9,441
Medaglie
25
Con l'editor di PS5, si può eliminare l'hdr da una clip video?

Ovviamente no, devi disattivare l’HDR prima di registrare il video, poi non puoi rimuoverlo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
Top