Musica Hip-Hop/Rap/R&B/Pop

• Autore discussione Autore discussione MrBenno
  • Data d'inizio Data d'inizio
Pubblicità
Ma Soffio di Lucidità pure è una mina infinita :ooo:

Se non si fosse capito stiamo consigliando caldamente di ascoltare questo disco. Se vi è piaciuto Mezzosangue questo lo amerete perché tecnicamente Claver piscia in bocca a Mezzo, e per quanto mi riguarda preferisco anche il suo modo di trattare le tematiche. Consigliatissimo!

Inviato dal mio Xperia S utilizzando Tapatalk

Ma Soffio di Lucidità pure è una mina infinita :ooo:
Se non si fosse capito stiamo consigliando caldamente di ascoltare questo disco. Se vi è piaciuto Mezzosangue questo lo amerete perché tecnicamente Claver piscia in bocca a Mezzo, e per quanto mi riguarda preferisco anche il suo modo di trattare le tematiche. Consigliatissimo!

Inviato dal mio Xperia S utilizzando Tapatalk
Sono tutta fantastiche, l'unica pecca sono certi ritornelli..

Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

Oggi è uscito Trve Vandals Mixtape Vol.2 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Predicatore.gif:predicatore:

Ultima modifica da un moderatore:
Quindi è uscito o no?

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk

Quindi è uscito o no?
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk
Sì.

UN ABBRACCIO FORTE A TUTTI I COLLEGHI CHE MI HANNO SOSTENUTO ANCHE SOLO CON POCHE PAROLE O UN PENSIERO. VEDERE TUTTO QUELLO CHE AVETE FATTO, PARADOSSALMENTE RENDE LA MIA DISGRAZIA UN GRANDE MOMENTO PER L'HIP HOP, CHE SI È ESPRESSO NELLA SUA FORMA PIÙ GRANDE, LA FRATELLANZA.
UN ABBRACCIO FORTE A TUTTE LE PERSONE CHE HANNO IMPIEGATO ANCHE SOLO 1 MINUTO DEL LORO TEMPO PER DIFENDERMI DALLE PAROLE DEI GIORNALISTI O DALLA CATTIVERIA DI ALCUNI ELEMENTI.

GRAZIE A MIA MADRE E MIO FRATELLO, GUERRIERI.

MI TENEVANO AGGIORNATO SUL VOSTRO SOSTEGNO, MI DICEVANO DELL'HASHTAG #FREEGEM E MI FACEVANO VEDERE ALCUNE DELLE FOTO CHE GIRAVANO.

MI HA DATO UNA FORZA STRAORDINARIA SAPERE QUANTO BENE MI VOLETE. PER RICEVERE TALE CALORE, DEVO ESSERE RIUSCITO A DARNE TANTO A VOI NEL CORSO DEGLI ANNI E POCHE COSE MI RENDONO COSÌ SODDISFATTO.

GRAZIE A DANIELE (DJ HARSH) CHE NON APPENA HA SAPUTO DELL'ACCADUTO È VENUTO A ROMA E HA FATTO I SALTI MORTALI PER TRANQUILLIZZARMI E DARMI UNA MANO, CURANDO OGNI DETTAGLIO CON MIO FRATELLO.

NON È SOLO UN ETICHETTA, È UNA FAMIGLIA. GIÀ LO AVEVO DETTO, QUESTA NON È CHE L'ENNESIMA CONFERMA.

CON MADMAN STAVAMO LAVORANDO AL DISCO.

SIAMO QUALCHE SETTIMANA INDIETRO, MA PER FORTUNA CON IL RAP STIAMO AVANTI UN PAIO D'ANNI QUINDI CREDO CE LA CAVEREMO.

LET'S GO.

DAVIDE.

Link

21 marzo MF Doom a Milano :kep88://content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

:O:O

Ultima modifica da un moderatore:

Il mio ultimo pezzo, con un lyric video fatto alla meno peggio da me. //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif:ahsisi:

Pubblicità
Pubblicità
Indietro