News La Gattezza del Vapore | News e discussioni generali dal mondo PC

news
Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Welcome to the next generation of cloud gaming. The all-new GeForce NOW RTX 3080 membership unlocks up to 1440p at 120 FPS gaming on PC and Mac with ultra-low latency that rivals local gaming, 4K HDR on NVIDIA SHIELD TV, and 120 FPS on select Android phones. Upgrade your device to a GeForce RTX 3080 gaming rig and gain exclusive access to RTX 3080 gaming servers, the longest session lengths, and RTX ON. The future is NOW.

ma everspace 2 che uscieà col gamepass...è un gioco completo? perchè non vedo recensioni?e se non è completo...perchpè lo mettono sul gamepass?

ma everspace 2 che uscieà col gamepass...è un gioco completo? perchè non vedo recensioni?e se non è completo...perchpè lo mettono sul gamepass?
Come ci sono giochi early access su Steam ci possono essere giochi early access anche su altri store.
Grounded che è xbox games studios immagino sia su gamepass ed è in early access.

Ricordo che c'è pure il 6, per chi fosse interessato (che ho ma che non ho ancora provato). Ci sarebbe tutta la saga su Steam ma solo il 6 e il 7 sono tradotti anche in inglese, il resto sono tutti in cinese :unsisi:

Non mi pare siano collegati, ma se vi piace il genere... :iwanzw:

Ricordo che c'è pure il 6, per chi fosse interessato (che ho ma che non ho ancora provato). Ci sarebbe tutta la saga su Steam ma solo il 6 e il 7 sono tradotti anche in inglese, il resto sono tutti in cinese :unsisi:

Anche io possiedo il 6. Purtroppo non è granchè. Il sistema di combattimento è una copia mal riuscita di FFXIII priva di tattica.
Il 7 sembra tutta un'altra cosa.

Non sono collegati ma il 6 è completamente diverso a partire dal genere

Ma i trials mancanti che aspettano a uscire :urlo:

c’è la demo se volete anche
Post automatically merged:

8i0TNuhOjSVRHGgrGcV0RaL0aRxsmoo2hMokLyZiW6l-EShFdlnKFXViM_aCBdxG3zcbU8rmwRKVHIkJ-lL4UWLemCvq5irb6b_9CQ_V49LzrioyrupJWoyOAt4pOITpLoKv-cvQh7sAml8M7X-kfztHbA3XnYFjoasKWIlRui8opt4DOO1oyhp08FwuL2-y6Ac6IMHgTL19p-2846w4iYgfjYDlMoD8ZGYAFdN7hFvvjWl4YRVy-YSv9uFVCQyYUC75s1ueZAuVWQBQN-h8daZ0Qx2jaHUScQk5HemaNcUFKfEdbhGF9NoEuGpQ2_BM9ZzrCZ93YDr-JvwsgShoj2Mpo9RoO0lFNHJ7aOvMsvOBm2MXHoB6DM50aVfniIWUzUFkPNhAQEWuczCjI9_nVjnaFTyCECrEumUPTK5wAIRUwuwVG5QA556xGw-ZAUWLjm1rPZZevCN2YKJnE2biWa1ZBrk2h-kxJLICEVqO7KzkaqY73vzKSNa9rN35Kkn1_iXIGGAIG3W9DI82jfbi2krmY1O2Eiaf6BHQzAbhllanAhonsSUnqMoqX_Albdes2OUaa8uhbe8ZbTMqVEeUAxKAei9FQKrtfllcVsGkiXdIZTCOQP6wbxyITki7dWBzEVonTHnHjTk0OC2VxTZ_rH4_ADRAarl-RBgrcU0QO59B3yaiYRNl3d1u96qSkqS--aU1SIm4wCPHVluVEooapGYk=w579-h234-no

ezgif.com-gif-maker-9c0cd14c9bbfc6321.gif

sxfbcoYL3rHsCmf5MuowLPX9dlosAI5ILzECq7mxJMF070vz91aFufSVzOAQyyrIWMPHijV8stjioV-4anTJrvFqgVp4-FBIfZMG34kqwn_DVKkntqMoOWqMiZRWMFJTlF4bqkq3hp-46KgsgD8JT9T01iV525yPMnXdNwZ3dOvE0PBVaxCk30QOK_y0ySn9ceklvWCelAhaEyCQYZfIlLN37Ps7jPN5_42RZi-WYF7wkSomfN-f3KZxbTLb5icGUESV1uTTqB_TyZYKS1y9zpm_o3rnlzrb944n55tAn-cdXakqddSNhvfIPabIPdFb200Jr2_fIJfNtZp1Kjqb9YBxdCImuxWm2gZZpxT9Eoyw27TlF2tGXu_h4ifJTczANzG5BS1HIM-jr-Rlv40snTp8NL8zvCJi3e706_jl19scFjWO9ZFMyrHgsOFIy2JDIDFy_4uhLodYfEsbethh3Gqkykxf1pkpMEI8tXzRHM33VSUmbXz9a1oBEkPWM1eMeCg_5Hi78g4117kBm9gdWDkIFrnCuYyxuPQ0quAQly-RRtL1Bt71mVf3zCz7yaxPfPuJ_LdCvMzHCvglUTYK5bcD5-4Du9kFEx-FRjnlpT8MfmP58nTpnlCPcT2mLy9TbGN61ogmKWtyj8YGZplbWdRxg4d1ltEmBlaxNxMyL1g13gkPSilTW2Sp8s_dy_TGWtV4YbHoo8EgFccTeEPGYecu=w537-h220-no
Unico problema è che la demo è in cinese (nonostante il gioco finale sia tradotto in eng). Geni! Sembra carino, forse un po' esoso lato hardware.

Sent from Tapatalk

Tactics Ogre glielo prenderei anche a 60€
120h su PSP e non ero nemmeno a 2/3. Ho ancora una copia incellophanata :bruniii:
Se lo hai sigillato potresti avere un piccolo tesoro in casa :D

io ho giocato e rigiocato all'advance, ma gli altri non li conosco.. sono migliori?
FFT l'ho giocato pochissimo, Tactics Ogre è stupendo. Mai fatte tante ore su un titolo SP. Ha un botto di dungeon segreti e personaggi/classi da sbloccare (anche alcuni di questi sono segreti).
Il gioco ha un paio di scelte che lo dividono in tre path: good, neutral ed evil. Io in 120h ho finito il good ed ero a circa metà del neutral :sisi:

Beastly-Zero potrà dirti meglio. Anni fa lo stavamo giocando in contemporanea e sembravamo due drogati :asd:

Se lo hai sigillato potresti avere un piccolo tesoro in casa :D
Mi sbagliavo. È nuovissima ma senza cellophane :sadfrog:
rDLU528.jpeg

Post automatically merged:

Konami :rivet:

Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro