• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Nuovi Acquisti GIA' EFFETTUATI

KingArthassolo

Bannato
Iscritto dal
2 Mag 2014
Messaggi
8,728
LV
0
 
Quoto, per il fhd OGGI la 1060 da 3gb va più che bene...ovvio che non è il massimo visto che esiste la versione da 6Gb, ma qui è colpa dei rincari...rimane comunque il fatto che con la 1060 da 3Gb giochi a tutto e decentemente...
È colpa di quella vergogna di digital foundry, dicono una cagata lì e si allarga su tutto l'internet dei finti nerd di oggi.Ehh ma la 1060 3gb è una 6gb tagliata! Che schifo nvidia non dovevi farlooohhhh meglio la 1050 tiiihhh

E invece è quasi il doppio più veloce. È praticamente una 970.

 

geb95

Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Medaglie
5
LV
1
 
E chi se ne frega? Ormai c'è, ce ne facciamo una ragione e aspettiamo la next gen
Ammesso che la next gen risolvi la situazione
Inviato dal mio 404 Not Found utilizzando Tapatalk

 
Iscritto dal
7 Lug 2010
Messaggi
611
LV
0
 
dai che oggi mi arriva il nuovo mouse :predicatore: dove sei maledetto Amazon!!!!!!!!!!!

 

geb95

Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Medaglie
5
LV
1
 
A me oggi sono arrivati due pacchi, un lettore DVD esterno, che ogni tanto può servire e una speaker bluetooth, la Creative Omni, preso in super offerta, forse era un price error, l'offerta è durata tipo 5 minuti e l'ho beccata casualmente, 44€ anziché 129,99€
f71e8e1c82d14044c5aa75cf1e3f5a82.jpg


P.S.Il lettore DVD non è come quello disegnato sulla scatola, è completamente diverso, almeno è uguale a come era rappresentato sulla pagina del negozio:asd:

Inviato dal mio 404 Not Found utilizzando Tapatalk

 
Ultima modifica da un moderatore:

Hacking

Divinità
Iscritto dal
15 Nov 2010
Messaggi
42,857
Medaglie
7
LV
1
 
Chi lo dice? 4 non sono abbastanza se vuoi i dettagli massimi, ma vanno benissimo se abbassi ad alto.La 1060 3GB è una scheda davvero sottovalutata, non è che esiste la 6GB e quindi nessuno se la deve cagare, soprattutto quando ti basta abbassare uno o due dettagli di UNA tacca per avere le stesse prestazioni.

Inoltre, le due schede invecchieranno insieme. La differenza prestazionale è davvero minuscola. Quando la 1060 3GB non riuscirà a far andare i gioconi AAA nuovi di zecca a dettagli massimi e 30fps, non pensare che la 6GB riuscirà ad arrivare a 60.
Non ho mai detto questo, ti sei fatto un filmino mentale niente male :asd:

A proposito di prezzi, per chi lo chiedeva:

 
Ultima modifica da un moderatore:

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
14,778
Medaglie
7
LV
0
 
Ultimi acquisti, appena mi arriva la prolunga per il cavo usb (interno) posto una foto dei pezzi montati:

Amazon:

Corsair Hydro H115i Pro

Thermal Grizzly Kryonaut (12.5W/m·K 5.5g)

Enzotech RAM-Cooler BCC9-LE (Low Profile - Black) x2

ARCTIC Thermal Pad (145 x 145 x 1.0 mm)

Alternate:

NZXT Kraken G12

Ebay:

NZXT Kraken X62

MnoBFze.jpg


1gu8dqw.jpg

Tutto montato sul pc in firma... :nev:

 

geb95

Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Medaglie
5
LV
1
 
Ultimi acquisti, appena mi arriva la prolunga per il cavo usb (interno) posto una foto dei pezzi montati:
Amazon:

Corsair Hydro H115i Pro

Thermal Grizzly Kryonaut (12.5W/m·K 5.5g)

Enzotech RAM-Cooler BCC9-LE (Low Profile - Black) x2

ARCTIC Thermal Pad (145 x 145 x 1.0 mm)

Alternate:

NZXT Kraken G12

Ebay:

NZXT Kraken X62

MnoBFze.jpg


1gu8dqw.jpg

Tutto montato sul pc in firma... :nev:
Come mai non li hai presi entrambi NZXT?
Inviato dal mio 404 Not Found utilizzando Tapatalk

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
14,778
Medaglie
7
LV
0
 
Come mai non li hai presi entrambi NZXT?
Inviato dal mio 404 Not Found utilizzando Tapatalk
Gli X62 sono introvabili a prezzi umani, ne ho trovato giusto uno a 120€ e l'ho preso al volo, inoltre mi piaceva anche l'hydro h115i pro e l'ho preso :asd:

 

geb95

Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Medaglie
5
LV
1
 
Gli X62 sono introvabili a prezzi umani, ne ho trovato giusto uno a 120€ e l'ho preso al volo, inoltre mi piaceva anche l'hydro h115i pro e l'ho preso :asd:
Che culo, io la scorsa estate lo pagai 167€
Inviato dal mio 404 Not Found utilizzando Tapatalk

 

mimm8

Capomoderatore
area tech
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,401
Medaglie
3
LV
0
 

geb95

Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Medaglie
5
LV
1
 
Nuova GPU arrivata.


ma quelle etichette bianche le posso staccare o le devo lasciare?

le devi lasciare :asd:
Almeno le potevano mettere dritte, la mia VGA ne ha pure una sopra, ma almeno è dritta ed è più piccolina, qui le hano messe proprio a ***** di cane:asd:

Io invece recentemente ho preso un mic nuovo(ero stufo dei miei amici che mi sentivano a tratti se parlavo piano(tipo la notte) o che comunque mi sentivano male in generale, ma d'altronde avevo un mic di 1,36,5€(5 mic a clip a 6,99:asd:) ) e un cavo USB A Maschio/B Maschio

CsCYU4P.jpg
Si, la penna mi è servita per raggiungere i 29€(in realtà il mic è costato più di 29€, il cavo e la penna facevano parte di un'altro ordine ma non so perché hanno diviso quell'ordine e messo 2 oggetti su 4(tra cui la penna) insieme al mic e ancora gli altri due oggetti me li devono spedire:morristend:):asd:

foUR2kU.jpg


4sewMp7.jpg

Scusate la qualità infima delle foto, specie la prima.:sisi:

 
Ultima modifica da un moderatore:

REDCODE

Apprendista
Iscritto dal
13 Nov 2017
Messaggi
46
LV
0
 
Non per fare il guastafeste, ma l'ultima tastiera che ho comprato della trust è stata anche l'ultima membrana, mi ha fatto così schifo che è stata la volta buona che son passato alle meccaniche.

La plastica esterna è decente, ma la membrana sotto è di una qualità pessima. Ho letteralmente fuso la membrana sotto i tasti (non risalivano più ed erano praticamente dei touchscreen) nel giro di 2 mesi.

Al primo sconto su una meccanica l'ho rimpiazzata ed ho risolto il problema alla radice.

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,667
Medaglie
5
LV
1
 
Non per fare il guastafeste, ma l'ultima tastiera che ho comprato della trust è stata anche l'ultima membrana, mi ha fatto così schifo che è stata la volta buona che son passato alle meccaniche.La plastica esterna è decente, ma la membrana sotto è di una qualità pessima. Ho letteralmente fuso la membrana sotto i tasti (non risalivano più ed erano praticamente dei touchscreen) nel giro di 2 mesi.

Al primo sconto su una meccanica l'ho rimpiazzata ed ho risolto il problema alla radice.
Per quello che l'ho pagata posso correre il rischio. :rickds:

 
Iscritto dal
7 Lug 2010
Messaggi
611
LV
0
 
Non per fare il guastafeste, ma l'ultima tastiera che ho comprato della trust è stata anche l'ultima membrana, mi ha fatto così schifo che è stata la volta buona che son passato alle meccaniche.La plastica esterna è decente, ma la membrana sotto è di una qualità pessima. Ho letteralmente fuso la membrana sotto i tasti (non risalivano più ed erano praticamente dei touchscreen) nel giro di 2 mesi.

Al primo sconto su una meccanica l'ho rimpiazzata ed ho risolto il problema alla radice.
Mi è durata 6 mesi a me una trust XD

 
Iscritto dal
7 Giu 2010
Messaggi
21,657
Medaglie
6
LV
1
 
Ragazzi impressione mia o i prezzi delle componenti si stanno abbassando e si abbassati cmq un pò? sto aspettando il momento giusto:ahsisi:

 

Ryoku

.::Utente Zeldoso::.
Iscritto dal
28 Apr 2003
Messaggi
394
LV
0
 
Er computerozzo preso ormai un mesetto fa.

sbnf4l.jpg
5yuno2.jpg

Monitor (MSI Mag27CQ), casse audio (Logitech Z200) e la ciabatta protettiva APC arrivati di recente per completare la neo workstation:

2nkuefk.jpg
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock