Aegis
Esperto
- Iscritto dal
- 1 Apr 2007
- Messaggi
- 644
- Reazioni
- 0
Offline
Avrei una domanda su steam: avendo creato un secondo account che uso attualmente...se vado nella condivisione ovviamente mi appare quello vecchio (non condividoi giochi con esso). Esiste un modo per eliminare dal mio pc tutto quello che riguarda il primo account? eliminando delle cartelle credo...ma non sono molto pratico. Grazie.
