Offline
No, il salvataggio automatico e quello manuale saranno disattivati SOLO ed ESCLUSIVAMENTE dal boss finale in poi. Se tu invece decidi di non andare da lui ma tornare indietro nel mondo di gioco i salvataggi funzionano normalmenteMa quindi devo fare poi tutto in un unica sessione senno' non mi salva il progress che faccio nel raggiungere il 100%?

