Le visualizzazioni come ospite sono limitate

Topic Quake II: ora anche RTX!

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,546
Medaglie
4
LV
0
 
Il cVar per attivare le munizioni infinite è g_unlimited_ammo 1, giusto? Perché non funziona più? Sapete per caso se era solo per le prime versioni?

 
A

afullo

http://www.gamefaqs.com/pc/89267-quake-ii/cheats

Qui dice che è solo per la versione 3.14. Ma c'è un glitch, non so se però corretto da un certo punto in avanti:

After opening the game, go to multiplayer. then Start a network game. Go down to the menu labelled 'Deathmatch Flags'. One of the options is infinite ammo. Select yes on this option, then start a single player game. You will now have unlimited ammo.

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,546
Medaglie
4
LV
0
 
Ho risolto sfruttando quel glitch, funziona anche con il gioco in corso. Ma è strano che abbiano tolto un cVar da una versione all'altra.

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,546
Medaglie
4
LV
0
 
Avete presente la stanza segreta con i poster della id software in Upper Palace? Ebbene, per mostrare la testa di Carmack è richiesta la chiave rossa. Ci sta da qualche parte o è solo uno scherzo della id?

Se ottengo la chiave tramite cheat (quale cheat? Se faccio give all poi non raccoglie la testa) e poi raccolgo la testa (Ancient Head) che bonus dà?

 
A

afullo

Conta come 6 adrenaline:

http://quake.wikia.com/wiki/Adrenaline

It is a human head, taking on the appearance of John Carmack and is found in a dug out hole in the deepest parts of the Palace, accessible via the Upper Palace. When picked up, it increases the player's maximum health by 6 points.

[...]

The first of the two keys is found in the Outer Courts. When the player enters the water to get the Data Spinner, there is a red force field with a few items and a key. To get to it, deactivate the red force fields like normal (which opens access to the Central Computer) and then return to the Outer Courts to pick up the red key.

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,546
Medaglie
4
LV
0
 
Nella versione per PS1 ci sta l'Arachnid, che è più forte di un Tank Commander e ha un doppio railgun che ti massacra più velocemente di un Gladiator. :leroi::gotscream:

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,546
Medaglie
4
LV
0
 


 
Ultima modifica da un moderatore:

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,546
Medaglie
4
LV
0
 
Se funziona solo con le GPU di ultimissima generazione sarà un privilegio per pochi. :sad: :monkashake:

 
A

afullo

Penso sia parte di una campagna volta ad invogliare chi tanto a breve avrebbe dovuto aggiornare hardware di farlo subito... ;)

 

Xcava86X

Wait... What!?
Iscritto dal
5 Mag 2008
Messaggi
586
Medaglie
5
LV
0
 
Ho una 2070 (8GB RAM) e in 1080p tutto al massimo fa anche 20fps con RTX on. 

Così, tanto per raccontarvelo

 

afullo

leader zone
area network
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
25,138
Medaglie
3
LV
0
 
Bello quando il software corre più veloce dell'hardware... :asd:

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,546
Medaglie
4
LV
0
 
8 GB di RAM sono pochi. Ne servono almeno 32. :trollface:

 

afullo

leader zone
area network
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
25,138
Medaglie
3
LV
0
 
Penso intendesse la VRAM... :rickds:

 

Xcava86X

Wait... What!?
Iscritto dal
5 Mag 2008
Messaggi
586
Medaglie
5
LV
0
 
Aggiornamento: non so da quando, non so se per i driver o per un aggiornamento di Quake, adesso faccio 60fps stabili, tranquillissimo. Ogni tanto cambio livello e gli fps droppano sensibilmente, al che devo cambiare il rendering da OGL a vulkan o viceversa e torna stabile a 60fps.
Ultima nota, quando carica un nuovo livello gli fps oscillano tra i 20 e i 60 per alcuni secondi, penso il tempo che serve a renderizzare il ray tracing per l'intero livello. Cambia faccia in RTX, date un'occhiata: https://steamcommunity.com/id/acuriouslobster/screenshots/?appid=1089130
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock