• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Ufficiale Tutto sulle...Console Sony

ufficiale

Vincent 86

Moderatore
retrogames
jrpg world
Iscritto dal
10 Gen 2009
Messaggi
6,744
Medaglie
12
LV
2
 
Ormai succede di rado, ma un tempo era frequente doversi rivolgere al mercato estero USA per i vari JRPG. Ricordo Xenosaga su PS2 o ancora guardando altre piattaforme in quel periodo l'ottimo Baten Kaitos Origins per GC :sisi:
E' vero, purtroppo all'epoca molti giochi non arrivavano da noi e chi voleva provarli era costretto a recuperare le versioni americane. Con il tempo la situazione è migliorata, ma si sono presentati altri problemi dato che alcuni titoli di nicchia sono usciti in Europa solo in digitale lasciando l'esclusiva della versione fisica al mercato americano. Penso, ad esempio, agli Ys per PSP ad eccezione di Ark of Napishtim.
Dimentico sempre che esiste :asd:
Damnatio memoriae. :sisi:
 

Dandylion

Signore
Iscritto dal
14 Apr 2009
Messaggi
2,647
Medaglie
5
LV
1
 
Ragazzi ho un consulenza da chiedervi abbastanza urgente ... Sapreste dirmi se questo HDD è compatibile con una PS3 FAT da 80GB... Purtroppo in rete sto trovando un sacco di informazioni contrastanti... C'è chi dice che sono compatibili solo i SATA da 2.5, c'è chi dice che vanno bene anche i 3.5 ma non specificano il modello della console ... Un casino...

Riuscireste ad aiutarmi ?

Ecco l'HDD Western Digital:

WD WD5000AAKX Blu Hard Disk Desktop da 500 GB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 16 MB Cache, 3.5 "

Amazon product
Post unito automaticamente:

Se non dovesse essere compatibile stavo pensando di prendere questo (che credo essere compatibile), chiedo comunque per sicurezza...

HDD 2,5" Toshiba MQ01ABD050 500GB/12/300/54 SATA 8MB

Amazon product
 
Ultima modifica:

Dandylion

Signore
Iscritto dal
14 Apr 2009
Messaggi
2,647
Medaglie
5
LV
1
 
scusa la domanda, ma perché la fattona da 80gb?
Non è mia, ma di un mio amico che la vuole recuperare dopo un po' di tempo... Mi ha solo chiesto aiuto per la sostituzione del disco fisso e un paio di altri interventi di manutenzione ma non vorrei sbagliarmi e fargli comprare un HDD non compatibile... Tutto qui
 
Ultima modifica:

bisonte14

Esperto
Iscritto dal
15 Dic 2009
Messaggi
536
Medaglie
4
LV
0
 
Chiedo scusa in anticipo se non è la sezione giusta, nel caso indicatemi dove chiedere grazie :)
Ho un problema con la mia ps3. Ho dovuto ripristinare le impostazioni di fabbrica, ma ora quando vado a inserire il mio account mi dà errore "ID di accesso o password non corretti".
Ho persino reimpostato la password dal sito, ho controllato mille volte. Da ps4 e dallo store online accedo senza problemi, ma da ps3 sempre errore.
Consigli?
 
Ultima modifica:

Vincent 86

Moderatore
retrogames
jrpg world
Iscritto dal
10 Gen 2009
Messaggi
6,744
Medaglie
12
LV
2
 
Chiedo scusa in anticipo se non è la sezione giusta, nel caso indicatemi dove chiedere grazie :)
Ho un problema con la mia ps3. Ho dovuto ripristinare le impostazioni di fabbrica, ma ora quando vado a inserire il mio account mi dà errore "ID di accesso o password non corretti".
Ho persino reimpostato la password dal sito, ho controllato mille volte. Da ps5 e dallo store online accedo senza problemi, ma da ps3 sempre errore.
Consigli?
Hai provato a recuperare la password tramite la PS3? Dovrebbero inviarti un messaggio con una password alfanumerica che ti permette di accedere al tuo account su PS3. Successivamente dovresti essere in grado di accedere con i tuoi dati.
 

bisonte14

Esperto
Iscritto dal
15 Dic 2009
Messaggi
536
Medaglie
4
LV
0
 
Hai provato a recuperare la password tramite la PS3? Dovrebbero inviarti un messaggio con una password alfanumerica che ti permette di accedere al tuo account su PS3. Successivamente dovresti essere in grado di accedere con i tuoi dati.
Ho scoperto che il problema dipende dalla verifica in 2 passaggi. Ho risolto accedendo da ps4 e disattivandola. Grazie mille ;)
 
Iscritto dal
17 Giu 2009
Messaggi
1,215
Medaglie
4
LV
0
 
ciao, ragazzi non so se sia la sezione giusta ma non trovo quella specifica, mi serve sapere se il gioco dei SIMPSON per PS3 ha i trofei
GRazie!
 

Geddoe

Capomoderatore
retrogames
jrpg world
Iscritto dal
27 Dic 2012
Messaggi
20,573
Medaglie
13
LV
2
 
ciao, ragazzi non so se sia la sezione giusta ma non trovo quella specifica, mi serve sapere se il gioco dei SIMPSON per PS3 ha i trofei
GRazie!

Molti dei primi titoli per PS3 non avevano trofei, alcuni(vedi il primo Uncharted) gli hanno ricevuti in seguito tramite patch ma non è questo il caso del titolo sui Simpson.
 
Iscritto dal
17 Giu 2009
Messaggi
1,215
Medaglie
4
LV
0
 
Molti dei primi titoli per PS3 non avevano trofei, alcuni(vedi il primo Uncharted) gli hanno ricevuti in seguito tramite patch ma non è questo il caso del titolo sui Simpson.
grazie Geddoe quindi mi confermi che non ha trofei? avevo chiesto su altre piattaforme ma mi hanno dato risposte discordanti
 

wip3out

Signore
Iscritto dal
3 Feb 2008
Messaggi
1,267
Medaglie
8
LV
1
 
Una console che non è stata supportata a dovere :sadfrog: , è un peccato perché era un signor hardware per quel periodo .

Inviato dal mio Xiaomi MIX 2 utilizzando Tapatalk
Davvero. Aveva una superficie touch persino nella parte inferiore e sopratutto aveva persino la connessione dati cellulare per connessione everywhere.
 

FlareZero

Supporter
Iscritto dal
24 Dic 2008
Messaggi
83,003
Medaglie
19
LV
3
 
Davvero. Aveva una superficie touch persino nella parte inferiore e sopratutto aveva persino la connessione dati cellulare per connessione everywhere.
Io presi quella solo wifi però, ovviamente c'e l'ho ancora

Inviato dal mio Xiaomi MIX 2 utilizzando Tapatalk
 

Geddoe

Capomoderatore
retrogames
jrpg world
Iscritto dal
27 Dic 2012
Messaggi
20,573
Medaglie
13
LV
2
 
Davvero. Aveva una superficie touch persino nella parte inferiore e sopratutto aveva persino la connessione dati cellulare per connessione everywhere.

Con l'esclusione di Tearaway non c'è stato un solo titolo(Neppure Gravity Rush) che abbia provato a sfruttare tutte le potenzialità offerte da questa console.
Più che un peccato :sadfrog:
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock