luciopieracci
Divinità
- Iscritto dal
- 20 Nov 2003
- Messaggi
- 20,127
- Reazioni
- 1,856
Offline
no, con questo aggiornamento ti fa uno screen automaticamente ogni volta che prendi un trofeo



E ovviamente non ti fa decidere a te all'inizio se vuoi o no questa (inutile per me) funzione...grazie per avermelo detto.
Si disattiva in qualche modo?o tocca cancellare le immagini ogni volta manualemnte?

, cerco di prendere più precauzioni possibili quando uso la play...(a parte il fatto di sloggarsi, quella è pazzia pure per me)...