Giochi GamesAndMovies.it, problemi all'orizzonte BELLEZZE?

Pubblicità
Guardacaso King sparisce appena Bellezze fa la live. Guardacaso.

Sono entrato un attimo visto che mi avete incuriosito e ho trovato Bellezze a pasturare, ora ho capito cosa stavate guardando.

G&M = Eva
Noi: Big boss.

:trollface:

REGÀ STO FUORI, CHE STATE COMBINANDO AHAHAHAHAAHAHAHAHAHA
Post automatically merged:

È IN LIVE? ARRIVO

PORCA TROIA GLI HO SCRITTO “BUONASERA GIOVANI” E HA RISPOSTO, MI SENTO UN UOMO REALIZZATO

Sì ma vedendo questa live si è scoperto il vero nome di Bellezze e la sua età. Inaccettabile.

REGÀ STO FUORI, CHE STATE COMBINANDO AHAHAHAHAAHAHAHAHAHA

È IN LIVE? ARRIVO

PORCA TROIA GLI HO SCRITTO “BUONASERA GIOVANI” E HA RISPOSTO, MI SENTO UN UOMO REALIZZATO
È tutto risolto King, da oggi arriva tutto e niente più ritardi. In segno di gratitudine stiamo prenotando tutti quanti Onimusha

Regà mi sto pisciando, ho scritto che non mi perdo mai una loro live e Bellezze ha accennato un sorriso salutandomi di nuovo senza alcun motivo, RAGAZZI SI VOLA PRENOTO 90 ONIMUSHA

Regà mi sto pisciando, ho scritto che non mi perdo mai una loro live e Bellezze ha accennato un sorriso salutandomi di nuovo senza alcun motivo, RAGAZZI SI VOLA PRENOTO 90 ONIMUSHA
"Senza alcun motivo".

Adesso si chiama così essere azionisti di maggioranza.

"Senza alcun motivo".

Adesso si chiama così essere azionisti di maggioranza.
:rickds: :rickds: :rickds:

No vi prego dovete entrare, sta gasatissimo. Gli stiamo dando seratonina. ME NE FREGO SE SEMPRINI CHIUDE, QUEST’UOMO È DA SALVAGUARDARE.

Mi sono perso tutto
Sebbene in realtà non mi interessi, vorrei rivederlo è possibile?

Posso pagare con un preorder

Ridendo e scherzando, questo topic era partito per denunciare problemi riguardo G&M, ma ironia della sorte ora sta diventando una delle loro principali fonti di supporto e sostentamento :sard:
Cioe Si Sta Ribaltando La Situazione GIF

:rickds: :rickds: :rickds:

No vi prego dovete entrare, sta gasatissimo. Gli stiamo dando seratonina. ME NE FREGO SE SEMPRINI CHIUDE, QUEST’UOMO È DA SALVAGUARDARE.
Ma infatti lui è un grande.

Ultima modifica:
Pubblicità
Pubblicità
Indietro