• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

[HELP] Preventivo per futuro nuovo PC

Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
ragazzi domanda probabilmente MOLTO stupida:

secondo voi conviene che comincio a comprare i pezzi piano piano appena sono disponibili e venduti da amazon stessa? o aspetto che siano disponibili sia cpu che gpu e prendo tutto il resto assieme? ho paura che poi non trovo roba stile cpu e gpu ora appunto :\

che ne pensate btw? sono in ansia per le gpu... non che le cpu si trovino ma vabè...


edit: c'è pure il sabrent 2TB pcie 4.0 scontato a 329€ (-60€) per il black friday omg
 
Ultima modifica:

mimm8

Capomoderatore
area tech
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,389
Medaglie
3
LV
0
 
se pensi di prendere tutto entro poco tempo allora potresti iniziare a comprare. Ma se per completare il pc devi aspettare mesi, non conviene.
 
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
se pensi di prendere tutto entro poco tempo allora potresti iniziare a comprare. Ma se per completare il pc devi aspettare mesi, non conviene.

eh è quello che penso pure io, c'è troppo l'incognita di gpu e cpu... addio regalo di natale mi sa per come stanno le cose atm -_-'
 
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
ryzen 9 5900x preso, sperando che vada tutto bene...

ora resta "solo" il problema gpu :asd: appena riesco a prenderla si passa a tutto il resto!

EDIT: parlato troppo presto, annullato :D

purtroppo non posso editare l'ultimo post, mi sa c'è un limite di tempo per gli edit?

lo scrivo pure qui per tenere il thread aggiornato!

ryzen 5900x comprato da amazon UK, venduto e spedito da amazon stessa al totale (inclusa spedizione priority sperando sia più safe per il pacco, frega niente di quando arriva) di €592

ottimo prezzo direi, si sono anche già scalati i soldi e me lo danno come consegna per il 21 gennaio, speriamo bene stavolta...

ora manca solo la gpu come problema
 

mimm8

Capomoderatore
area tech
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,389
Medaglie
3
LV
0
 
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
che casino comunque, oltre cpu e gpu pare proprio esserci una morìa generale di pezzi, addirittura il case e le CASSE che volevo prendere risultano non disponibili, mi sa che ormai appena le becco disponibili comincio a comprare...
 
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
ho cominciato a comprare tutto, pare che i drop delle schede video si stiano facendo più frequenti e magari riesco a beccarne una... rosiko tantissimo che stamattima alle 7 potevo beccare la asus tuf a 840 euro :sadfrog: +100 euro dell'RRP ma almeno è quella che vorrei...

ho preso case, casse, ram, mobo, ssd e psu

appena riesco a beccare la gpu compro instant il dissi mouse e tastiera che a quanto pare non paiono scomparire di punto in bianco come i prezzi sopracitati
 
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
aggiungo alla lista 4 belle ventoline da unire alle 2 preinstallate del case, prenderò lo stesso modello dato che pare siano ottime :sisi: Corsair ML120 (devo poi controllare se quelle che arrivano col case sono le versioni PRO o lisce)

per collegare il tutto prenderò questo hub per le ventole, sembra molto utile :asd: Deep Cool FH-10
 
Ultima modifica:
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
ho praticamente tutto tranne l'ssd che dovrebbe arrivare lunedì e poi l'alimentatore che in linea molto teorica torna disponibile il 19 gennaio...

quanto sono triste/vecchio da 1 a 10 che ho impostato i led di tastiera e mouse sul bianco/grigio invece di sparare colori a mille? :rickds:
 

mimm8

Capomoderatore
area tech
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,389
Medaglie
3
LV
0
 
ho praticamente tutto tranne l'ssd che dovrebbe arrivare lunedì e poi l'alimentatore che in linea molto teorica torna disponibile il 19 gennaio...

quanto sono triste/vecchio da 1 a 10 che ho impostato i led di tastiera e mouse sul bianco/grigio invece di sparare colori a mille? :rickds:

sei serio :asd:
 
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
alla fine ho dovuto arrendermi, ho annullato l'ordine per il corsair hx850i (che veniva 190 euro) in favore di un asus rog thor 850p... ottime recensioni, ottimo tutto, è praticamente un seasonic prime ultra con qualche sciocchezza migliorata soprattutto nel look... però a 249 bombe.

purtroppo QUALSIASI altro psu era non disponibile e il magazzino di amazon non aveva idea delle date di stock, per il corsair mi hanno detto due volte che è previsto per l'arrivo a marzo... questo asus proprio oggi è tornato disponibile e amen, l'ho preso, almeno monto sto benedetto pc sperando che vada tutto bene :asd: che salasso però.
 

akkakappa909

Apprendista
Iscritto dal
15 Giu 2016
Messaggi
471
Medaglie
2
LV
0
 
alla fine ho dovuto arrendermi, ho annullato l'ordine per il corsair hx850i (che veniva 190 euro) in favore di un asus rog thor 850p... ottime recensioni, ottimo tutto, è praticamente un seasonic prime ultra con qualche sciocchezza migliorata soprattutto nel look... però a 249 bombe.

purtroppo QUALSIASI altro psu era non disponibile e il magazzino di amazon non aveva idea delle date di stock, per il corsair mi hanno detto due volte che è previsto per l'arrivo a marzo... questo asus proprio oggi è tornato disponibile e amen, l'ho preso, almeno monto sto benedetto pc sperando che vada tutto bene :asd: che salasso però.
hai il display oled che ti indica la potenza erogata più i led tamarri con gli effetti RGB controllabili tramite software. I 60€ in più li paghi tutti li
 
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
hai il display oled che ti indica la potenza erogata più i led tamarri con gli effetti RGB controllabili tramite software. I 60€ in più li paghi tutti li

eh praticamente sì, roba che poi manco userò perché frega zero delle lucine (manco lo collegherò il cavo) e in più con il psu shroud del corsair 4000d manco riuscirei a vedere il display... e anche avessi avuto il psu shroud trasparente non si sarebbe visto lo stesso perché lo metto sottosopra per far andare la ventola verso il basso lol

infatti spero che quel display inutile si possa spegnere :asd:
 
Iscritto dal
4 Mar 2003
Messaggi
3,178
Medaglie
6
LV
1
 
pc montato e va tutto una meraviglia, stasera lancio qualche test di prime95 e furmark, poi proverò qualche gioco e infine ad abilitare l'xmp sperando non diventi instabile, al momento le ram girano a 2133mhz


edit:
xmp abilitato e le ram volano a 3600mhz! ho fatto vari test con cinebench e giocato un po' di roba e tutto fila liscio, che felicità :D (e preoccupazioni in meno lol)
 
Ultima modifica:
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock