Monitor

L

Lama

ragazzi questo monitor qua non è proprio male direi...

http://www.asus.it/products.aspx?l1=10&l2=89&l3=550&l4=0&model=1707&modelmenu=1

http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=74_79&products_id=134

il prezzo su prokoo...

Costicchia un po'

Dal monitor mi serve l'ingresso VGA,l'ingresso HDMI(opzionale)e l'ingresso DVI(come questo insomma)

Ma poi,il DVI è buono come "uscità".

Cosi magari ci connetto la 360 in VGA e il PC in DVI.

Ma se il DVI fa schifo guardo altro...

Ah niente iiyama se non è nero,perchè tutti gli altri son bruttissimi:bah!:

EDIT:mi sa che mi prendo il PG221 comunque...

 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Riportiamolo in prima pagina va //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png

 

Peppe

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
4 Feb 2003
Messaggi
94
Reazioni
0
problema risoluzione.. collegamento notebook a lcd

ciao ragazzi:

allora..ho acquistato un lcd da 20" da collegare il mio notebook..

il notebook ha una risoluzione massima di 1440x900 mentre lcd di 1680x1050..

quindi quando collego il nb all'lcd.. in quest'ultimo la risoluzione è di 1440x900..

non ce un modo per impostare che la risoluzione dell'immagine che viene mandata all'lcd sia di 1680x1050???

nel pc ho una scheda grafica ati.. ho provato anche a settare qualke impostazione nel catalyst control center ma niente..

graziee

 
L

Lama

ciao ragazzi:allora..ho acquistato un lcd da 20" da collegare il mio notebook..

il notebook ha una risoluzione massima di 1440x900 mentre lcd di 1680x1050..

quindi quando collego il nb all'lcd.. in quest'ultimo la risoluzione è di 1440x900..

non ce un modo per impostare che la risoluzione dell'immagine che viene mandata all'lcd sia di 1680x1050???

nel pc ho una scheda grafica ati.. ho provato anche a settare qualke impostazione nel catalyst control center ma niente..

graziee
L'ati potrebbe essere tanto la RAGE 3D che la 4870 ad esempio,un po' più precisi?

 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
C'è il topic ufficiale monitor, posta li //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png

 

.Bucch

Legend of forum
LV
0
 
Iscritto dal
26 Giu 2005
Messaggi
6,424
Reazioni
0
unisco va,

cmq prova ad andare nelle proprietà schermo e differenziare le risoluzioni per i 2 schermi

 
F

freax

preso il W2228H

un 22" con HDMI , DVI , VGA , casse integrate , hub con 2 usb e uscita audio (jack 3.5") per l'HDMI @ 200€ circa , cosa volere più dalla vita //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png

ed è anche pivot :Morris82::Morris82::Morris82:

se a qualcuno servissero info circa il modello sopra citato non esiti :bananarapI'm on a rampage :bananarap

 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Lo fa il caffè?//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/blink.png

 
L

Lama

preso il W2228H
un 22" con HDMI , DVI , VGA , casse integrate , hub con 2 usb e uscita audio (jack 3.5") per l'HDMI @ 200€ circa , cosa volere più dalla vita //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png

ed è anche pivot :Morris82::Morris82::Morris82:

se a qualcuno servissero info circa il modello sopra citato non esiti :bananarapI'm on a rampage :bananarap
Mi servirebbe solo il sito dove l'hai comprato:Morris82:

 
F

freax

Lo fa il caffè?//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/blink.png
lungo e nero come piace a te :pffs:

Mi servirebbe solo il sito dove l'hai comprato:Morris82:
http://www.apmshop.it/index.php?op=art&id_art=1585025 :Morris82::Morris82::Morris82:

primo ordine , molto veloci anche adesso con le feste , ordine fatto a mezzanotte e pagato con paypal , spedito il giorno stesso e arrivato il giorno dopo :Morris82:

come corriere usano Bartolini o TNT //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

unica pecca , veramente un particolare , la merce mi è arrivata oggi alle 14 e ancora non compare il tracking nell'area personale sul sito , ho chiamato e mi son fatto dare il tracking per telefono ieri , per il resto sono ottimi //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 

sagge90

Professionista
LV
0
 
Iscritto dal
11 Mar 2008
Messaggi
961
Reazioni
0
Ragazzi in previsione del Natale e dell'uscita delle nuove vga Nvidia pensavo di cambiare il mio Acer x193w 19" wide 1440x900, con questo: http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=74_79&products_id=101 E' una nuova proposta di Ilyama che accosta grandezza di 22" e risuluzione 1920x1080 quindi standard fullHd! A mio avviso ottimo prodotto poichè non dovrei spendere cifre come 350/400€ per un 24/26" fullHd 1920x1200 e avrei praticamente la stessa resa grafica spendendo solo 210€!:o alla fine tra 1920x1080 e 1920x1200 non credo ci sia tutta stà differenza!

 
F

freax

Ragazzi in previsione del Natale e dell'uscita delle nuove vga Nvidia pensavo di cambiare il mio Acer x193w 19" wide 1440x900, con questo: http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=74_79&products_id=101 E' una nuova proposta di Ilyama che accosta grandezza di 22" e risuluzione 1920x1080 quindi standard fullHd! A mio avviso ottimo prodotto poichè non dovrei spendere cifre come 350/400€ per un 24/26" fullHd 1920x1200 e avrei praticamente la stessa resa grafica spendendo solo 210€!:o alla fine tra 1920x1080 e 1920x1200 non credo ci sia tutta stà differenza!
dipende a cosa ti serve ... onestamente è vero che è un fullHD ma non ha tante connessioni , solo connessioni per PC come VGA e DVI e neanche il design è tanto di che ...

sempre considerando IIyama come un'ottima marca , io opterei per altro , quel monitor in pratica serve solo per il PC e non è neanche tanto multimediale , anzi non lo è affatto ...

 

sagge90

Professionista
LV
0
 
Iscritto dal
11 Mar 2008
Messaggi
961
Reazioni
0
dipende a cosa ti serve ... onestamente è vero che è un fullHD ma non ha tante connessioni , solo connessioni per PC come VGA e DVI e neanche il design è tanto di che ...
sempre considerando IIyama come un'ottima marca , io opterei per altro , quel monitor in pratica serve solo per il PC e non è neanche tanto multimediale , anzi non lo è affatto ...
Beh diciamo che io col pc ci gioco.. non mi serve per altro! quindi spendere così poco sarebbe un affare per poter godere del fullHd in tutti i videogiochi. Tenendo sempre conto del sostanziale risparmio nei confronti di un 24" fullhd.

 
F

freax

Beh diciamo che io col pc ci gioco.. non mi serve per altro! quindi spendere così poco sarebbe un affare per poter godere del fullHd in tutti i videogiochi. Tenendo sempre conto del sostanziale risparmio nei confronti di un 24" fullhd.
ma non c'è risparmio se poi non è lo stesso monitor ... //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/laugh.png

spendi poco in senso assoluto questo si , ma ovviamente non lo paragoni con monitor di fascia più e/o con più funzionalità ... ad ogni modo in informatica esiste l'acquisto perfetto solo se soddisfa le tue reali esigenze , e poi un 24" da 1920 * 1200 della SAMSUNG lo trovi a meno di 300€ , partono dalle 280€ circa //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Va k non sono tioz, io preferisco aperta e bagnata //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png

 

Peppe

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
4 Feb 2003
Messaggi
94
Reazioni
0
ciao ragazzi:allora..ho acquistato un lcd da 20" da collegare il mio notebook..

il notebook ha una risoluzione massima di 1440x900 mentre lcd di 1680x1050..

quindi quando collego il nb all'lcd.. in quest'ultimo la risoluzione è di 1440x900..

non ce un modo per impostare che la risoluzione dell'immagine che viene mandata all'lcd sia di 1680x1050???

nel pc ho una scheda grafica ati.. ho provato anche a settare qualke impostazione nel catalyst control center ma niente..

graziee
qualche consiglio?? la scheda video è una ati x1700

 
Top