Monitor

T

Tizi

Innanzitutto è inutile perchè non vedresti molto
sta frase non ha senso

preso il W2228H
un 22" con HDMI , DVI , VGA , casse integrate , hub con 2 usb e uscita audio (jack 3.5") per l'HDMI @ 200€ circa , cosa volere più dalla vita //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png

ed è anche pivot :Morris82::Morris82::Morris82:

se a qualcuno servissero info circa il modello sopra citato non esiti :bananarapI'm on a rampage :bananarap
si mi interessa sapere se lo usi solo su pc o anche per console

 
F

freax

Va k non sono tioz, io preferisco aperta e bagnata //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png
cosa ? il caffé ? :rickds:

sta frase non ha sensosi mi interessa sapere se lo usi solo su pc o anche per console
l'ho provato con la 360 in HDMI ma quella connessione è una ciofeca assurda , ufficialmente la NXE supporta i 1680*1050 ma la dash viene tagliata sopra e sotto e vedi 2 bande nere , anziché essere un 16:10 la vedi in 16:9 in pratica .

Inoltre lo standard HDMI della 360 è fermo alla versione 1.2 (PS3 ha l'1.3) , apprezzabilissimo comunque un accorgimento non da poco ovvero le casse rivolte verso il retro del monitor che non ti sparano il suono dritto nelle orecchie ma tendono a creare un minimo di surround anche se comunque le casse integrate hanno pochi watt almeno il suono è abbastanza pulito .

Giocare su questo monitor è qualcosa di meraviglioso data l'ampiezza e la risoluzione dello schermo , ma l'HDMI sulla 360 non ha senso , si vedono addirittura delle scalettature ai bordi delle auto (giocando a PGR3) e in generale si nota una qualità sensibilmente più bassa del VGA , forse unico pregio dell'HDMI su 360 è il supporto a tutti i giochi , siano essi a 50 o 60 Hz , insomma l'HDMI ti evita di star li a toglier e mettere cavi e switchare tra VGA e rgb/component (molti giochi della vecchia XBOX e alcuni arcade e quelli a 50Hz in VGA non vanno) , siccome non gioco spessissimo credo che opterò per l'HDMI alla fine e mi sorbirò quelle piccole imperfezioni grafiche evitando di cambiare cavi ogni volta anche se sono assurdi questi problemi su una console next gen ...

 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Si il caffè -_-

Ma na foto di sto monitor?//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/pazzo.gif

 
L

lore91

Ho uno schermo 19 " lcd widescreen, io uso già un samsung 226 bw 22 wide e pensavo cosa potevo fare con quell'altro.


Il samsung è collegato con l'HDMI mentre questo lo dovre collegare col DVI giusto?



Bene che posso fare con 2 schermi?


 

 


@Bucch: Chiedo scusa , nn sapevo dell'esistenza di questo topic.





 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Che te ne fai di un misero 19" quando hai un samsung 22?//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

buttalo il 16 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif

 
L

lore91

Che te ne fai di un misero 19" quando hai un samsung 22?//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gifbuttalo il 16 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif
ma ne volevo usare 2 assieme che ne so con uno gioco e con l'altro intanto navigo su internet.


Non devo scegliere quale usare.


 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Quello nuovo x giocare (se hai una scheda video decente) e l'altro x vedere i porni //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif

 
L

lore91

Quello nuovo x giocare (se hai una scheda video decente) e l'altro x vedere i porni //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif
mi sei di aiuto quanto sbattere la testa contro il muro //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif


volevo sapere cosa si può fare con 2 schermi collegati allo stesso PC.



Si può condividere la stessa schermata? si possono usare insieme ma in modo differente: su uno gioco ma nel mentre sull'altro navigo.



Li collego entrambi alla scheda video?


 

sagge90

Professionista
LV
0
 
Iscritto dal
11 Mar 2008
Messaggi
961
Reazioni
0
mi sei di aiuto quanto sbattere la testa contro il muro //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
volevo sapere cosa si può fare con 2 schermi collegati allo stesso PC.



Si può condividere la stessa schermata? si possono usare insieme ma in modo differente: su uno gioco ma nel mentre sull'altro navigo.



Li collego entrambi alla scheda video?
Sapevo dell'esistenza di queste schede: http://www.matrox.com/graphics/it/products/multi_display_software/ ..vedi, naviga un po' nel sito, forse trovi quello che cerchi. :kappe:

 
F

freax

a parte che per fare 2 cose contemporaneamente dovresti avere gli occhi da camaleonte e avere i tentacoli come un polpo , comunque sia anche le schede da 20€ oggigiorno hanno il dual output , ovvero ti consentono di collegare 2 monitor contemporaneamente , a volte hanno anche l'uscita per la TV o l'HDMI quindi in totale potresti collegare anche 3 monitor ...

il bello è che il monitor più parsimonioso consuma 50W di media , fino ai più realistici 75-100W , moltiplica per 2 ovvero il numero di monitor e arrivi a 200W solo per tenere accesi i monitor ... un po' uno spreco ...

se proprio devi Samsung ha messo sul mercato un modello un po' particolare ovvero questo http://www.samsung.com/it/consumer/detail/detail.do?group=monitorcomputersperipherals&type=monitor&subtype=lcd&model_cd=LS22LDPJFV/EN che in pratica offre 2 display in uno e consuma anche poco //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif

 
L

lore91

Ho una 8800 gt che ha le 2 uscite video


Ma davvero consuma così tanto un monitor?


 
F

freax

i TN , che sono i pannelli più diffusi e che costano anche meno consumano tanto , ma ci sono tecnologie come gli S-PVA o S-IPS che fanno salire ancora di più i consumi , cioé li 100W sono il minimo per un monitor da una 20ina di pollici ...

il monitor Apple Cinema ad esempio consuma un casino di Watt (212W dichiarati dal produttore) //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif

 
L

Lama

i TN , che sono i pannelli più diffusi e che costano anche meno consumano tanto , ma ci sono tecnologie come gli S-PVA o S-IPS che fanno salire ancora di più i consumi , cioé li 100W sono il minimo per un monitor da una 20ina di pollici ...il monitor Apple Cinema ad esempio consuma un casino di Watt (212W dichiarati dal produttore) //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif
E costa pure uno sproposito:asd:

 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Si frix ma chi se ne frega dei consumi //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 
F

freax

Si frix ma chi se ne frega dei consumi //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
è quella cosa che ti mando ogni tanto a casa , è una lettera ma non te la spediscono per scriverti qualcosa di buono , che cos'è ? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png

caroenergia.jpg


 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Mmmh...Lo sfratto?!?//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/blink.png

//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 
L

lore91

Si ma 100 watt più o meno sono una lampadina quindi non è che consumano quanto un microscopio elettronico

 

Sanca

Linka a Chris©
LV
0
 
Iscritto dal
25 Lug 2007
Messaggi
1,019
Reazioni
0
Si ma frix a ogni tanto gli vengon ste manie, ora è la mania del consumo degli schermi //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/250978_ahsisi.gif

la prossima sarà quella di staccare i caricabatterie dei cellulari quando quest'ultimi non sono in carica //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 
Top