Le visualizzazioni come ospite sono limitate

Ufficiale PlayStation 5 | aka PSSD5 | DISPONIBILE!!! | 499€ - 399€ | PLAY HAS NO LIMITS |

ufficiale

Con quali titoli comincerete la vostra avventura next-gen? (Max 2 voti)


  • Votatori totali
    217
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
2,694
Medaglie
3
LV
0
 
Obiettivamente pensavo che avere meno spazio sul ssd mi avrebbe pesato. ma alla fine son 200 gb in meno rispetto alla ps4 quindi manco così tanti. Riesco tranquillamente a installarci 3/4 giochi "pesanti" e diversi medi-leggeri. In più ora con la fibra scarico talmente veloce che non mi pesa niente cancellare e riscaricare. In futuro quando i prezzi saranno umani farò un espansione ma per ora mi trovo bene così :sisi:
 

Siriodorione

α Canis Majoris
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
22,414
Medaglie
12
LV
2
 
Niente, non riesco a caricare MENTRE GIOCO il pad da PS5, è assurdo. L'ho messo anche dietro sta volta. Ho atteso uscisse il messaggio che fosse scarico, non che si spegne, il mess iniziale quando le tre tacche sono vuote. L'ho collegato continuando a giocare, dopo due ore e mezza mi dico "vediamo a quanto sta" e come scatto il cavo per vedere l'icona (speravo 2 tacche su 3 piene) appare il mess "il pad si sta scaricando" :rickds: Bho...non ha senso. E non sto giocando Astro...sto giocando yakuza che vibra giusto quando sbatto in giro col pg, non penso si consumi alla velocità di ricarica :asd:

Ah, uso una prolunga USB di un metro, so perfettamente che si perde qualcosa ma è la stessa che usavo con la PS4 e mai avuti di sti problemi, due ore mentre giocavo e si caricava.
Proverò in modalità riposo, unica cosa che non ho fatto, ma a quel punto la metterei al PC e amen.
 

bussoV6

Esperto
Iscritto dal
5 Dic 2009
Messaggi
768
Medaglie
5
LV
1
 
Niente, non riesco a caricare MENTRE GIOCO il pad da PS5, è assurdo. L'ho messo anche dietro sta volta. Ho atteso uscisse il messaggio che fosse scarico, non che si spegne, il mess iniziale quando le tre tacche sono vuote. L'ho collegato continuando a giocare, dopo due ore e mezza mi dico "vediamo a quanto sta" e come scatto il cavo per vedere l'icona (speravo 2 tacche su 3 piene) appare il mess "il pad si sta scaricando" :rickds: Bho...non ha senso. E non sto giocando Astro...sto giocando yakuza che vibra giusto quando sbatto in giro col pg, non penso si consumi alla velocità di ricarica :asd:

Ah, uso una prolunga USB di un metro, so perfettamente che si perde qualcosa ma è la stessa che usavo con la PS4 e mai avuti di sti problemi, due ore mentre giocavo e si caricava.
Proverò in modalità riposo, unica cosa che non ho fatto, ma a quel punto la metterei al PC e amen.
Anche io oggi stavo giocando caricando il pad(ma attaccato alla corrente) e non si è mai caricato completamente...dopo che ho staccato lo lasciato attaccato alla presa e si è caricato in fretta
Mi sa ciuccia un bel po sto pad...
 

Capp96100

Kneel before Zod!
Iscritto dal
28 Mag 2009
Messaggi
4,360
Medaglie
5
LV
1
 
Alla fine non ho resistito e ho unboxato ps5 anche se sono senza tv...
impressioni: groossa, grossissima ma mi piace molto. Mi ha scioccato il fatto che non sia bianca e ci sono rimasto di sasso. Basetta di qualità infima e troppo plasticozza pero' frega nulla, una volta montata non crea nessun fastidio. Pad una volta preso in mano è fantastico ed è quel pizzico piu grande e pesante del DS4 il che lo rende piu comodo...io avendo le mani grandi con il ds4 mi trovavo veramente male...
Sabato, corriere permettendo mi arriva l'oled cx da 65 e l'accendo...sperando di non avere la versione difettosa :asd:
Ah, anche da me la scritta sony sul pad è decentrata :asd:
 

Siriodorione

α Canis Majoris
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
22,414
Medaglie
12
LV
2
 
Anche io oggi stavo giocando caricando il pad(ma attaccato alla corrente) e non si è mai caricato completamente...dopo che ho staccato lo lasciato attaccato alla presa e si è caricato in fretta
Mi sa ciuccia un bel po sto pad...
Che non si ricarichi completamente mentre lo usi direi che può anche essere normale, ma che dopo due ore lo stacchi e sta come stava prima (a me quello è successo) mi sembra assurdo :asd: Non vorrei sia la batteria ma non penso perchè quando l'ho caricato l'altro giorno da PC poi è durato parecchie ore in game quindi è ok (quella è la cosa fondamentale prima di tutto).
 

GaF

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
12 Feb 2007
Messaggi
39,910
Medaglie
18
LV
4
 
Ah, uso una prolunga USB di un metro, so perfettamente che si perde qualcosa
Ma mica è una perdita termica in un motore a combustione :asd:, è una perdita del tutto trascurabile quella di una cablatura di un metro su voltaggi/tensioni tanto bassi.
 

Siriodorione

α Canis Majoris
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
22,414
Medaglie
12
LV
2
 
Ma mica è una perdita termica in un motore a combustione :asd:, è una perdita del tutto trascurabile quella di una cablatura di un metro su voltaggi/tensioni tanto bassi.
Ah ok, pensavo peggio. Allora non so da che dipende. Dietro l'HD esterno funge, quindi l'alimentazione c'è, non è che ho un problema o bug :asd: Eppure da acceso mentre gioco il pad non si carica, diciamo che non si scarica rimanendo acceso :asd:
 

GaF

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
12 Feb 2007
Messaggi
39,910
Medaglie
18
LV
4
 
Ah ok, pensavo peggio. Allora non so da che dipende. Dietro l'HD esterno funge, quindi l'alimentazione c'è, non è che ho un problema o bug :asd: Eppure da acceso mentre gioco il pad non si carica, diciamo che non si scarica rimanendo acceso :asd:
Se il livello della batteria resta grossomodo invariato pur usandola per qualche ora c'è solo una possibilità, ovvero che si ricarica quel tanto che basta per compensare l'uso che ne viene fatto; che poi questo dipenda dal fatto che il consumo è sostanzioso e che la ricarica riesca appena a farvi fronte o dal fatto che la ricarica sia per qualche motivo "fatta male" (a basso amperaggio ad esempio) e ne consegua una scarsa ricarica non saprei dirlo essendo poco informato (e non avendo PS5 nè nuovo pad per far caso a certe cose).
 
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
2,694
Medaglie
3
LV
0
 
Niente, non riesco a caricare MENTRE GIOCO il pad da PS5, è assurdo. L'ho messo anche dietro sta volta. Ho atteso uscisse il messaggio che fosse scarico, non che si spegne, il mess iniziale quando le tre tacche sono vuote. L'ho collegato continuando a giocare, dopo due ore e mezza mi dico "vediamo a quanto sta" e come scatto il cavo per vedere l'icona (speravo 2 tacche su 3 piene) appare il mess "il pad si sta scaricando" :rickds: Bho...non ha senso. E non sto giocando Astro...sto giocando yakuza che vibra giusto quando sbatto in giro col pg, non penso si consumi alla velocità di ricarica :asd:

Ah, uso una prolunga USB di un metro, so perfettamente che si perde qualcosa ma è la stessa che usavo con la PS4 e mai avuti di sti problemi, due ore mentre giocavo e si caricava.
Proverò in modalità riposo, unica cosa che non ho fatto, ma a quel punto la metterei al PC e amen.
Ma usa un caricatore da telefono no? con la prolunga perdi un casino altro che :asd: provato con un cavo diverso comunque?
 

snacgio

Professionista
Iscritto dal
28 Apr 2011
Messaggi
835
Medaglie
3
LV
0
 
Ragazzi una domanda
Io ho disattivato temporaneamente la modalità riposo per il problema che c'è, ora pensando che non andasse in questa modalità volevo spegnarla premendo il tasto sulla play, ed è andata in modalità riposo😅
A cosa serve allora disattivarla se ci va?
Speriamo non mi si impalli tutto comunque ora, è stata 2 secondi e avevo il disco dentro
 

sbirulo

Scuola di Magia e Stregoneria di Grubbwarts
Iscritto dal
27 Lug 2017
Messaggi
10,604
Medaglie
4
LV
0
 
Ah ok, pensavo peggio. Allora non so da che dipende. Dietro l'HD esterno funge, quindi l'alimentazione c'è, non è che ho un problema o bug :asd: Eppure da acceso mentre gioco il pad non si carica, diciamo che non si scarica rimanendo acceso :asd:
Ma scusa perché usi un cavo tuo?
Non c'è il avo nella confezione? Usa quello
 

Floxy

Moderatore
sezione cinema
Iscritto dal
11 Mar 2010
Messaggi
23,151
Medaglie
9
LV
2
 
Avete avuto qualche problema scaricando in modalità riposo ?
 

Siriodorione

α Canis Majoris
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
22,414
Medaglie
12
LV
2
 
Avete avuto qualche problema scaricando in modalità riposo ?
Io l'ho fatto il primo giorno e zero problemi :sisi:
Ragazzi una domanda
Io ho disattivato temporaneamente la modalità riposo per il problema che c'è, ora pensando che non andasse in questa modalità volevo spegnarla premendo il tasto sulla play, ed è andata in modalità riposo😅
A cosa serve allora disattivarla se ci va?
Speriamo non mi si impalli tutto comunque ora, è stata 2 secondi e avevo il disco dentro
Il problema avveniva quando si mette in riposo mentre un gioco era attivo se non ricordo male :sisi:
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
42,280
Medaglie
21
LV
3
 
Avete avuto qualche problema scaricando in modalità riposo ?
Scaricati tipo 400GB in modalità riposo, mai avuti problemi, la uso praticamente una volta al giorno da quando ho la console :asd:
Se proprio vuoi essere sicuro al 101%, assicurati solo di non avere HDD esterni collegati alla console o applicazioni aperte in backround quando lo fai
Il problema avveniva quando si mette in riposo mentre un gioco era attivo se non ricordo male :sisi:
Esatto e neanche con tutti, ma solo alcuni (tipo con Spider-Man Remastered, ma questo problema è stato risolto)
Al momento l'unico problema accertato legato alla modalità riposo riguarda i casi di console in standby con un HDD esterno collegato, in tutti gli altri casi i problemi o sono stati risolti o sono semplici paranoie mai realmente confermate
 

snacgio

Professionista
Iscritto dal
28 Apr 2011
Messaggi
835
Medaglie
3
LV
0
 
Grazie ora sto molto più tranquillo!
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
42,280
Medaglie
21
LV
3
 
Obiettivamente pensavo che avere meno spazio sul ssd mi avrebbe pesato. ma alla fine son 200 gb in meno rispetto alla ps4 quindi manco così tanti. Riesco tranquillamente a installarci 3/4 giochi "pesanti" e diversi medi-leggeri. In più ora con la fibra scarico talmente veloce che non mi pesa niente cancellare e riscaricare. In futuro quando i prezzi saranno umani farò un espansione ma per ora mi trovo bene così :sisi:
Io ho ben 8 giochi installati (di cui alcuni enormi, tipo COD o Warzone) più 6 app media e ho ancora più di 200GB liberi :asd:
Onestamente se le grandezze dei giochi restano queste, dubito avrò mai bisogno di espandere la memoria, una decina di giochi installati contemporaneamente sono pure troppi per le mie abitudini
 

Soyre

Kitten of Light
Iscritto dal
29 Giu 2016
Messaggi
1,250
Medaglie
3
LV
0
 
Io ho ben 8 giochi installati (di cui alcuni enormi, tipo COD o Warzone) più 6 app media e ho ancora più di 200GB liberi :asd:
Onestamente se le grandezze dei giochi restano queste, dubito avrò mai bisogno di espandere la memoria, una decina di giochi installati contemporaneamente sono pure troppi per le mie abitudini
Dipende dai prezzi imho. Ora si sopravvive senza problemi con quei 667GB, ma se fra 3-4 anni si trovasse un SN850 da 1tb a un centinaio di euro o anche meno (assolutamente plausibile considerato che oggi su amazon ci sono alcuni pcie4 1tb da 5gb/s a 150 euro) sarebbe un investimento più che onesto per tenere installata una bella libreria di titoli PS5 pronti all'uso.
 

Domino Hurley

Divinità
Supporter
Iscritto dal
26 Nov 2010
Messaggi
16,011
Medaglie
11
LV
2
 
Obiettivamente pensavo che avere meno spazio sul ssd mi avrebbe pesato. ma alla fine son 200 gb in meno rispetto alla ps4 quindi manco così tanti. Riesco tranquillamente a installarci 3/4 giochi "pesanti" e diversi medi-leggeri. In più ora con la fibra scarico talmente veloce che non mi pesa niente cancellare e riscaricare. In futuro quando i prezzi saranno umani farò un espansione ma per ora mi trovo bene così :sisi:
Pensa invece a chi ha ancora una 2mb pur non vivendo sperduto nei monti. Mi tocca scaricare ogni patch/gioco con il 4G del telefono.
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock