• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

RAGE - Thread principale

  • Autore discussione Neurological
  • Data d'inizio

SL/\Yer

Signore
Iscritto dal
6 Gen 2004
Messaggi
2,147
LV
0
 
la fonte di codedh dovrebbe essere la normale patch amd catalyst , che parte in automatico se si aggiorna il drive della scheda video.

se invece non e' quella non so come fare , perche' li c'e' quella per windows 7 e io ho XP

 
R

Raga

io sinceramente non ho problemi con i driver nvidia, il gioco mi piace era da un po che non sparavo con un vero fucile a pompa in stile id software //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

 
D

doomtrinity

mi ricordo che il 7 ottobre dell'anno scorso ( o forse era il 10) appena sveglio corsi al gamestop, per comprarlo , ma non lo trovai.
solo una volta tornato a casa feci l'orrenda scoperta che ero in anticipo di un anno.

finalmente il giorno e' giunto :colosso:
Lol, comunque non capisco perchè sei andato esattamente il 7 o il 10 ottobre, è da circa 4 mesi mi sembra che si sa che Rage è stato posticipato al 7 ottobre in Europa, prima la data confermata era il 13 ( e 15 ) settembre mi pare.

Comunque, questa mattina ho comprato Rage e l'ho subito installato. A me è partito subito senza alcun errore, come gpu ho una nvidia gtx 260.

Mi è subito piaciuto, l'unica cosa sono le textures dell'ambiente che non sono molto dettagliate, se non erro la qualità delle texture è calcolata automaticamente in base alla quantità di RAM della gpu, in teoria si può impostare il dettaglio, anche se non ho ancora visto dove. Purtroppo il menu delle impostazioni grafiche è abbastanza scarno, però questo è risaputo da qualche giorno. Comunque, ho la risoluzione settata in full hd e il framerate si è sempre mantenuto alto, non ho ancora avuto nessun tipo di errore grafico, nonostante il fatto che ho ancora dei driver un po' vecchi ( considerata la mia sfiga con i drivers, li cambierò solo se avrò un buon motivo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif ).

Il sonoro è eccellente a mio avviso, i suoni sono molto azzeccati e la qualità è ottima.

Per quanto riguarda il doppiaggio in italiano, beh per quel poco che ho giocato direi che non è male, comunque il doppiaggio originale in inglese sicuramente è di un livello superiore.

Mi piace molto anche la gestione degli obiettivi e l'organizzazione della gui, che permette di gestire, oltre ai vari obiettivi, l'equipaggiamento e altre cosette.

Per il momento ho notato che i checkpoint sono un po' pochi, è necessario salvare spesso per evitare di perdere i progressi.

Un'altro punto forte sono le animazioni direi. Le espressioni del viso dei vari personaggi che ho visto sono fatte molto bene, sono molto belle pure le animazioni di morte dei nemici.

Purtroppo il modding non è quello che si sperava, e le megatexture sono un ulteriore problema, come mi ha informato Neurological.

Al momento penso a giocarci e basta, sono sicuro che è comunque un capolavoro.

 
B

bassplayercasale

Lol, comunque non capisco perchè sei andato esattamente il 7 o il 10 ottobre, è da circa 4 mesi mi sembra che si sa che Rage è stato posticipato al 7 ottobre in Europa, prima la data confermata era il 13 ( e 15 ) settembre mi pare.
Comunque, questa mattina ho comprato Rage e l'ho subito installato. A me è partito subito senza alcun errore, come gpu ho una nvidia gtx 260.

Mi è subito piaciuto, l'unica cosa sono le textures dell'ambiente che non sono molto dettagliate, se non erro la qualità delle texture è calcolata automaticamente in base alla quantità di RAM della gpu, in teoria si può impostare il dettaglio, anche se non ho ancora visto dove. Purtroppo il menu delle impostazioni grafiche è abbastanza scarno, però questo è risaputo da qualche giorno. Comunque, ho la risoluzione settata in full hd e il framerate si è sempre mantenuto alto, non ho ancora avuto nessun tipo di errore grafico, nonostante il fatto che ho ancora dei driver un po' vecchi ( considerata la mia sfiga con i drivers, li cambierò solo se avrò un buon motivo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif ).

Il sonoro è eccellente a mio avviso, i suoni sono molto azzeccati e la qualità è ottima.

Per quanto riguarda il doppiaggio in italiano, beh per quel poco che ho giocato direi che non è male, comunque il doppiaggio originale in inglese sicuramente è di un livello superiore.

Mi piace molto anche la gestione degli obiettivi e l'organizzazione della gui, che permette di gestire, oltre ai vari obiettivi, l'equipaggiamento e altre cosette.

Per il momento ho notato che i checkpoint sono un po' pochi, è necessario salvare spesso per evitare di perdere i progressi.

Un'altro punto forte sono le animazioni direi. Le espressioni del viso dei vari personaggi che ho visto sono fatte molto bene, sono molto belle pure le animazioni di morte dei nemici.

Purtroppo il modding non è quello che si sperava, e le megatexture sono un ulteriore problema, come mi ha informato Neurological.

Al momento penso a giocarci e basta, sono sicuro che è comunque un capolavoro.
Q8!//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif...non pretendo molto...vorrei solo le texture in hd...cazz Metro2033 mi girava tutto a manetta a 45 fps con texture di un dettaglio ancora oggi insuperato e qui abbiamo problemi con texture di 12 anni fà???:kep88:

 

Batandy

Pratico
Iscritto dal
26 Apr 2010
Messaggi
227
LV
0
 
Io ho disabilitato il Catalyst AI, e il gioco mi va al massimo e super smooth, solo un piccolo problemino...

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,666
Medaglie
5
LV
1
 
Io ho disabilitato il Catalyst AI, e il gioco mi va al massimo e super smooth, solo un piccolo problemino...
ma è davvero Missigno. :rickds: :rickds: :rickds:

 

Blecco

CMDR
Iscritto dal
4 Dic 2008
Messaggi
11,746
LV
0
 
A parte i difetti grafici, più o meno sistemabili, il gioco mi sta piacendo parecchio //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 
B

bassplayercasale

io che ho l aversione dvd usa la patch da dove la prendo?:morristend:

 
Iscritto dal
16 Ago 2006
Messaggi
1,179
LV
0
 
scarica automaticamente steam. Leva prima tutte le configs che hai usato altrimenti ti si può sballare il gioco!

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,666
Medaglie
5
LV
1
 
Che dire degli Easter eggs? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

afullo

leader zone
area network
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
25,165
Medaglie
4
LV
0
 
Che dire degli Easter eggs? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Tipo quello che sembra un possibile logo per Quake V? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png
 

Blecco

CMDR
Iscritto dal
4 Dic 2008
Messaggi
11,746
LV
0
 
Tipo quello che sembra un possibile logo per Quake V? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png
No no ce ne sono altri. In uno dei primi livelli c'è una porta segreta, cliccando su un muro si sposta e si vede una porta blindata stile wolfstein. Entrando si trova una coppa, e la stanza è una copia dei primi livelli del gioco.

Attivando 7 tastiere in un determinato luogo (ogni volta che se ne attiva 1 c'è un suono classico alla DooM) si "sblocca" un teletrasporto che conduce ad un livello di DooM, con musica incorporata //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Quasi stessa cosa per Quake.

Chiedete a Glassyman, ha postato i video su Facebook :rickds:

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,666
Medaglie
5
LV
1
 
Tipo quello che sembra un possibile logo per Quake V? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

No no ce ne sono altri. In uno dei primi livelli c'è una porta segreta, cliccando su un muro si sposta e si vede una porta blindata stile wolfstein. Entrando si trova una coppa, e la stanza è una copia dei primi livelli del gioco.
Attivando 7 tastiere in un determinato luogo (ogni volta che se ne attiva 1 c'è un suono classico alla DooM) si "sblocca" un teletrasporto che conduce ad un livello di DooM, con musica incorporata //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Quasi stessa cosa per Quake.

Chiedete a Glassyman, ha postato i video su Facebook :rickds:
Questo. //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 
Iscritto dal
16 Ago 2006
Messaggi
1,179
LV
0
 
il gioco giora bene e con le textures ben definite (sono riuscito a fare un ottimo config, se volete ve lo posto).

Però...

D055F9CBCA0FF2267910AD8B70ACCD6B2D23824C


Sono al 3 round della mutant bash tv, quella della slot machine, il problema è che appena sparo per prendere fermarla crasha il gioco, al momento non esistono drivers per la mia agp card (si, gira sul pentium 4 tranquillamente lol)

Apparte la pollata nello spoiler e i vari bugs dovuti da una cristo di port penosa (crash e compagnia bella), sto gioco mi sta piacendo un fottuto casino ghgh

 

Masen

Pratico
Iscritto dal
16 Lug 2008
Messaggi
438
LV
0
 
ho letto su tgm che alcuni problemi con schede ati si risolve abilitando il catalyst AI

ma veramente gira su pentium 4 ? a quanti fps ?

 
Iscritto dal
16 Ago 2006
Messaggi
1,179
LV
0
 
Al momento gira agli stessi fps di tutti quelli che avevano gli 11.9 vecchi, quindi sui 20-30 fps massimo. Secondo me quando metterò gli 11.10 il gioco andra almeno a 30 fps minimo, dato che tecnicamente il motore grafico risale al 2007, quando ancora il pentium 4 girava tutto e bene ghgh (che tra l'altro se vedi il cpu-z validator nella mia description puoi notare che è sia hyper threading e sta a 3.6 ghz).

Proverò ad abilitare il catalyst ai allora.

 
C

codedh

Scusate l'assenza ma causa lavoro sono molto impegnato! Io con nvidia non ho riscontrato nessunissimo bug! Il gioco mi piace tantissimo è molto divertente, i nemici hanno una buona AI e ottime animazioni e le armi danno veramente soddisfazione, a parte la definizione delle texture da vicino il gioco ha un impatto complessivo veramente notevole e artisticamente è veramente fantastico alcuni scorci sono talmente belli che mi soffermo spesso ad ammirarli.. non mi succedeva dai tempi di Unreal!

 

Evan

Moderatore
Spazio pc
Iscritto dal
19 Giu 2011
Messaggi
7,702
Medaglie
4
LV
0
 
Finito Rage questa mattina...si inizia una nuova partita difficoltà Incubo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

 
Iscritto dal
28 Giu 2003
Messaggi
907
LV
0
 
A parte i difetti grafici, più o meno sistemabili, il gioco mi sta piacendo parecchio //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif
È notevole devo ammettere!

Io sono arrivato alla missione del

Depuratore e della centrale dell'acqua di wellspring //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
 


---------- Post added at 18:30:33 ---------- Previous post was at 18:30:03 ----------

 




Finito Rage questa mattina...si inizia una nuova partita difficoltà Incubo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif
L'ho iniziato direttamente così //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock