.:Rayzen:.
Master of forum
- Iscritto dal
- 4 Ott 2009
- Messaggi
- 7,204
- Reazioni
- 1,380
Offline
Che significa che la licenza viene rimossa dopo 30 giorni? Che dopo 30 giorni senza connessione devi fare il check-in per rigiocarci, o che si perde totalmente la licenza? In ogni caso è assurdo, ma la seconda sarebbe davvero fin troppo. Eppure, ormai non mi stupisco più e chiedo per conferma.
