Le visualizzazioni come ospite sono limitate

UFFICIALE PC Rocket League

Ctekcop

Legend of forum
Iscritto dal
14 Dic 2004
Messaggi
5,952
Medaglie
8
LV
2
 
Scusate l'ignoranza ma, visto che comunque era prevedibile qualche bega, a scanso di equivoci:

avendo già un account EPIC a me basta fare "sign in" giusto? E devo fare lo stesso anche da console giusto (non giocandolo da un tot. sia su steam che su console)?  E poi dopo mi farà scegliere quale versione dovrà mantenere il progresso o ho capito male? 

Ho una paura matta anche io di fare qualche casino  :cheansia:  Nel dubbio farò passare qualche giorno....

 
Ultima modifica da un moderatore:

stiiiv

Master of forum
Iscritto dal
24 Gen 2010
Messaggi
9,894
Medaglie
4
LV
0
 
Ok risolto. Non so come mai ma tempo fa nelle impostazioni di avvio avevo messo (-dx9). 

Ora in un video random di youtube che parla di come sistemare crash, boostare fps e cazzate varie, ho letto il commento di uno che dice; "I read in other videos that it can no longer be started with (-dx9)"

Ora parte tranquillamente, anche se non ho ben capito come loggarmi. Se con l'account epic o no :rickds:  Cioè attendo consigli. 

 

Horizont

Intimidating, me?
Iscritto dal
19 Gen 2007
Messaggi
5,385
Medaglie
5
LV
1
 
Scritto poco sopra.

o vi create un account epic (o ovviamente loggate col vostro se già lo avete) e questo vi da accesso al collegamento di tutti gli account delle varie piattaforme dove avete giocator rl (varie xbox, ps, switch) e collegamento dei relativi, titoli, item, statistiche ecc.

oppure andate di ghost account che praticamente è, per far capire, come quando capita di giocare titoli che richiedono un account dei servizi relativi tipo bethesda o rockstare launcher...non create realmente un account ma vi associa una identità randomica (io mi chiamo redmonkey732 o qualcosa del genere lol) al vostro account Steam.

Se avete già un account epic non ha senso fare ghost account.

 
Ultima modifica da un moderatore:

0L1V14

Bannato
Iscritto dal
5 Ago 2020
Messaggi
960
LV
0
 
Quando vado per collegare il mio account Switch a quello epic mi dice che è già collegato ad un'altro account....sapete come risolvere?

 

Y2Valian

Cheese
Iscritto dal
21 Feb 2012
Messaggi
8,536
Medaglie
4
Chi se lo ricorda
LV
1
 
Quando vado per collegare il mio account Switch a quello epic mi dice che è già collegato ad un'altro account....sapete come risolvere?
Scrivi sulla board Epic, sicuramente sapranno darti una risposta migliore :unsisi:

Oh silly me

Non puoi farlo su EGS

 
Ultima modifica da un moderatore:

Ctekcop

Legend of forum
Iscritto dal
14 Dic 2004
Messaggi
5,952
Medaglie
8
LV
2
 
Scusate l'ignoranza ma, visto che comunque era prevedibile qualche bega, a scanso di equivoci:

avendo già un account EPIC a me basta fare "sign in" giusto? E devo fare lo stesso anche da console giusto (non giocandolo da un tot. sia su steam che su console)?  E poi dopo mi farà scegliere quale versione dovrà mantenere il progresso o ho capito male? 

Ho una paura matta anche io di fare qualche casino  :cheansia:  Nel dubbio farò passare qualche giorno....
Sono riuscito a fare tutto senza intoppi, per una volta.

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock