greypilgrim
Apprendista
- Iscritto dal
- 7 Giu 2009
- Messaggi
- 251
- Reazioni
- 0
Offline
Aaah ok, quindi io devo loggarmi sul mio steam dal suo pc, dare l'ok per autorizzare il log dal nuovo pc e viceversa? XD ecco, mi mancava questo passaggio. Non lo avevo letto sulla loro guida, potevano farla più semplice XDSe sei con l'account X su un PC su cui è spesso stato usato l'account Y, lui memorizza sta cosa e quando accedi con X si legge il nome di Y.
edit: dunque, io ho fatto l'accesso al mio account sul suo pc ed ho aggiunto, e infatti vede la mia lista giochi; se lui accede dal mio pc al suo account, invece è attiva la modalità "visione famiglia" e la voce "impostazioni" non me la dà. Deve disattivare la modalità, giusto? Ma allora a che serve? Per bloccare la condivisione quando uno vuole giocare? Inoltre, una volta loggato col suo account vedo sotto la lista dei suoi giochi alcuni miei, ma lui non li ha mai scaricati o acquistati.
Ultima modifica da un moderatore:


