Windows 10 | [Istruzioni per l'aggiornamento in OP]

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,358
Reazioni
235
Medaglie
7
Ho trovato questa discussione ma ci ho capito poco ... non mi è chiaro se è un problema di Windows o di Fastweb


Ma visto che ricevo anche WOW FASTWEB, come mi collego a questa rete?
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,358
Reazioni
235
Medaglie
7
Non va neanche con WOW FI e Tethering smartphone ... quindi escludiamo Fastweb :(

Secondo me si è settata qualche impostazione strana nei browser, e visto che sono in condivisione su tutti i Windows 10, il problema ce l'ho ovunque ... :(

Non mi spiego però perché l'opzione del browser non si ripercuote su Chrome del Mac... visto che anch'esso è in condivisione completa con il resto dei PC ... :(

Non ho idea di dove sia il problema anche perché non tocco minimamente le impostazioni avanzate di Chrome, del Registro di sistema ecc... quindi lasciando tutto diciamo "vergine", i casini che capitano dovrebbero essere più che altro colpa degli aggiornamenti in WU :(
 

Domino Hurley

Divinità
LV
3
 
Iscritto dal
26 Nov 2010
Messaggi
16,110
Reazioni
168
Medaglie
12
fai un ping -t 192.168.1.1 mentre scarichi e vediamo qual è la risposta del router. Se hai dei network spikes da 3000ms potrebbe essere quella la causa.

Strano che avvenga anche in hotspot.

Post unito automaticamente:

Ma succede su più computer con schede di rete diverse
Lo stesso download o download diversi?

Posta il link del download.

Posta le caratteristiche dei pc se non l'hai fatto. (non sono andato a leggere i vecchi post)
 
Ultima modifica:

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,358
Reazioni
235
Medaglie
7

FrankoBeatz

LV
2
 
Iscritto dal
31 Mag 2016
Messaggi
1,509
Reazioni
750
Medaglie
14

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,358
Reazioni
235
Medaglie
7
Fa tipo così quando si ferma il download ... con Fastweb ADSL

Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=129ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=211ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=56ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=64ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=90ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=100ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=122ms TTL=64
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2472ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=32ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata<1ms TTL=64

Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=15ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=10ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=5ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=10ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=4ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=91ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=15ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=33ms TTL=64

Invece con Fibra Fastweb quando si blocca il download rimane normalissimo il ping ... boh

Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=3ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=5ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=3ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2ms TTL=64
 
Ultima modifica:

Domino Hurley

Divinità
LV
3
 
Iscritto dal
26 Nov 2010
Messaggi
16,110
Reazioni
168
Medaglie
12
Fa tipo così quando si ferma il download ... con Fastweb ADSL



Invece con Fibra Fastweb quando si blocca il download rimane normalissimo il ping ... boh
Scusami non capisco, hai due linee separate nella stessa abitazione? Con lo stesso gateway interno?
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,358
Reazioni
235
Medaglie
7
No due case diverse

ADSL è un po instabile di suo, guarda Fibra che va perfetta anche nel momento in cui si blocca il download

Non me lo spiego sinceramente
 

Capitan Brod Brega

Legend of forum
LV
0
 
Iscritto dal
13 Set 2008
Messaggi
2,447
Reazioni
7
Medaglie
4
Su un PC con due hardisk, c'è la possibilità di rendere visibile entrambi gli hardisk solo ad un utente e nasconderne uno agli altri utenti?
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,358
Reazioni
235
Medaglie
7
Per ritrovare il portatile all'accensione nello stesso stato, bisogna usare l'ibernazione ?!

Intendo, quando è spento, poterlo mettere anche in borsa senza che si fonda ...
 

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,571
Reazioni
236
Medaglie
4
Per ritrovare il portatile all'accensione nello stesso stato, bisogna usare l'ibernazione ?!

Intendo, quando è spento, poterlo mettere anche in borsa senza che si fonda ...
con la sospensione lo stato viene memorizzato in ram e il pc viene messo in standby

con l'ibernazione lo stato viene congelato e scritto su hdd/ssd, mentre il pc viene spento del tutto

quindi sì, nel tuo caso usa l'ibernazione.
 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,358
Reazioni
235
Medaglie
7

It'saMeMario

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
1 Mar 2012
Messaggi
439
Reazioni
47
Medaglie
3
Una domanda: è normale che nel mio portatile ci voglia un'infinità per scaricare l'aggiornamento 20H2? non so è perché non lo accendo spesso, ma quando lo accendo mi da sempre: INSTALLAZIONE IN CORSO (17 %); poi dopo "OPERAZIONI PRELIMINARI"... cioè non va avanti? avete idea di come debba fare per portare a termine l'aggiornamento? tra l'altro poi mi ha dato errore 0x80070020: ho provato varie metodologie da internet, poi a un certo punto mi sembrava fosse un po' ripartito ma, preso dallo sconforto, mi sono stufato e non l'ho più riacceso.

E' un Aspire 3 dell'Acer:

  • Intel Celeron Processor N3350
  • Intel HD Graphics
  • 4 GB DDR3 L Memory
  • 500 GB HDD
 

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,571
Reazioni
236
Medaglie
4
cioè ma lo hai spento mentre installava gli aggiornamenti?
 

akkakappa909

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
15 Giu 2016
Messaggi
543
Reazioni
56
Medaglie
3
Una domanda: è normale che nel mio portatile ci voglia un'infinità per scaricare l'aggiornamento 20H2? non so è perché non lo accendo spesso, ma quando lo accendo mi da sempre: INSTALLAZIONE IN CORSO (17 %); poi dopo "OPERAZIONI PRELIMINARI"... cioè non va avanti? avete idea di come debba fare per portare a termine l'aggiornamento? tra l'altro poi mi ha dato errore 0x80070020: ho provato varie metodologie da internet, poi a un certo punto mi sembrava fosse un po' ripartito ma, preso dallo sconforto, mi sono stufato e non l'ho più riacceso.

E' un Aspire 3 dell'Acer:

  • Intel Celeron Processor N3350
  • Intel HD Graphics
  • 4 GB DDR3 L Memory
  • 500 GB HDD
si è normale succede ogni tanto anche a me con l'acer switch 3 che monta un hardware con scarse prestazioni (monta un intel pentium)
 

It'saMeMario

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
1 Mar 2012
Messaggi
439
Reazioni
47
Medaglie
3
si è normale succede ogni tanto anche a me con l'acer switch 3 che monta un hardware con scarse prestazioni (monta un intel pentium)
Ma hai risolto in qualche modo? C'è un modo per far partire e finire questi aggiornamenti? Perché allora tanto vale lasciare il PC andare e quando compare qualche aggiornamento si prova a farlo andare
 

akkakappa909

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
15 Giu 2016
Messaggi
543
Reazioni
56
Medaglie
3
Ma hai risolto in qualche modo? C'è un modo per far partire e finire questi aggiornamenti? Perché allora tanto vale lasciare il PC andare e quando compare qualche aggiornamento si prova a farlo andare
quando mi da errore o non riesce a completare l'aggiornamento (rimane bloccato su installazione in corso) forzo lo spegnimento del dispositivo e riprovo a fare l'aggiornamento e di solito funziona e va a buon fine l'aggiornamento. Altrimenti se hai una versione precedente alla 20H e hai questi problemi ad aggiornare a quest'ultima versione ti conviene rieseguire l'istallazione completa di windows e dovresti risolvere.
 

It'saMeMario

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
1 Mar 2012
Messaggi
439
Reazioni
47
Medaglie
3
quando mi da errore o non riesce a completare l'aggiornamento (rimane bloccato su installazione in corso) forzo lo spegnimento del dispositivo e riprovo a fare l'aggiornamento e di solito funziona e va a buon fine l'aggiornamento. Altrimenti se hai una versione precedente alla 20H e hai questi problemi ad aggiornare a quest'ultima versione ti conviene rieseguire l'istallazione completa di windows e dovresti risolvere.
Ho la versione 1909 e appunto mi si aggiorna molto lentamente alla 20H2
 
Top