• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Ufficiale App Store e Play Store | Applicazioni e Giochi

ufficiale

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,666
Medaglie
5
LV
1
 
Whatsapp mi impedisce di leggere i messaggi sul mio vecchio smartphone... per farlo devo necessariamente rimetterci la SIM?

 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
Whatsapp mi impedisce di leggere i messaggi sul mio vecchio smartphone... per farlo devo necessariamente rimetterci la SIM?
Un account WhatsApp non può essere attivo su più dispositivi. :ahsisi:

 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
Che rottura. Se faccio un backup e lo trasferisco nel telefono nuovo? Si vede tutto? Perdo i messaggi nuovi?
Se non mi sbaglio viene sovrascritto il backup precedente, quindi perderesti i nuovi messaggi.

 

lion48

Novizio
Iscritto dal
14 Lug 2009
Messaggi
46
Medaglie
3
LV
0
 
Ciao, vorrei esporre un problemino che ha mia mamma con il gioco di animal crossing pocket Camp, android, il tablet avendo 1gb di RAM non lo aggiorna più, così ho provato a passarlo sullo smartphone e funziona MA il problema è che mia mamma non ricorda ne email né password, poiché loggava da solo, e quindi come devo fare per recuperare il salvataggio? Purtroppo su tablet proprio non entra ... 

 

lion48

Novizio
Iscritto dal
14 Lug 2009
Messaggi
46
Medaglie
3
LV
0
 
Ciao, vorrei esporre un problemino che ha mia mamma con il gioco di animal crossing pocket Camp, android, il tablet avendo 1gb di RAM non lo aggiorna più, così ho provato a passarlo sullo smartphone e funziona MA il problema è che mia mamma non ricorda ne email né password, poiché loggava da solo, e quindi come devo fare per recuperare il salvataggio? Purtroppo su tablet proprio non entra ... 
Mi auto quoto, nessuno sa come recuperare il salvataggio? Non è stata fatta la registrazione a Nintendo purtroppo..

 

Matteus

leader zone
area tech
Iscritto dal
7 Apr 2011
Messaggi
5,257
Medaglie
7
LV
2
 
C'è un'app per selezionare il giorno e l'ora di pubblicazione dei post (che verrebbero precaricati) ? 

A me servirebbe per Linkedin

 

Indaaaclub

Divinità
Iscritto dal
14 Giu 2013
Messaggi
7,198
Medaglie
4
LV
0
 
Ragazzi su android c'è la possibilità di scaricare mappe o un navigatore da usare offline senza connesione?

 

Matteus

leader zone
area tech
Iscritto dal
7 Apr 2011
Messaggi
5,257
Medaglie
7
LV
2
 
Ragazzi su android c'è la possibilità di scaricare mappe o un navigatore da usare offline senza connesione?
Puoi scaricare le mappa direttamente dall'app Google Maps.

Ho aggiornato Galaxy Apps e si è trasformata in Galaxy Store cambiando anche veste grafica.

 

MrBlack

Warrior
Iscritto dal
24 Ago 2012
Messaggi
13,016
Medaglie
5
LV
1
 
Raga, non so se è la, sezione giusta, ho un problema tecnico col mio Xiaomi 

Praticamente, da un po' la, tastiera ha iniziato a, seminare virgole completamente a, **** ( sto lasciando il post invariato così, che possiate, capire ) ho provato sia ad eliminare la cache, che a giocare con le impostazioni ma ancora niente 

Utilizzo Swiftkey, come risolvo? 

 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
Raga, non so se è la, sezione giusta, ho un problema tecnico col mio Xiaomi 

Praticamente, da un po' la, tastiera ha iniziato a, seminare virgole completamente a, **** ( sto lasciando il post invariato così, che possiate, capire ) ho provato sia ad eliminare la cache, che a giocare con le impostazioni ma ancora niente 

Utilizzo Swiftkey, come risolvo? 
Leggendo su Internet ho notato che questa virgola viene inserita dopo la lettera "a". Sul sito ufficiale di Swiftkey c'è un thread senza risoluzioni.

Se hai già provato a eliminare la cache ti consiglio di reinstallare l'applicazione. Se continuasse ad esserci il bug potresti utilizzare una versione vecchia dell'applicazione, in attesa della patch.

 

MrBlack

Warrior
Iscritto dal
24 Ago 2012
Messaggi
13,016
Medaglie
5
LV
1
 
Leggendo su Internet ho notato che questa virgola viene inserita dopo la lettera "a". Sul sito ufficiale di Swiftkey c'è un thread senza risoluzioni.

Se hai già provato a eliminare la cache ti consiglio di reinstallare l'applicazione. Se continuasse ad esserci il bug potresti utilizzare una versione vecchia dell'applicazione, in attesa della patch.
Grazie, provo a reinstallare e vediamo se si risolve 

È un bug odioso :sadfrog:

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock