Case e Modding

Emhyr var Emreis

Jǫrmungandr
LV
1
 
Iscritto dal
12 Set 2014
Messaggi
2,707
Reazioni
92
Medaglie
5
Effettivamente è molto figo ma mi preoccupano un attimino le dimensioni in lunghezza, 63 cm sono tantini :ahsisi:
eh lo so sono dei bestioni

dai un occhiata ai mid comunque :sisi:

Pensa te che il negozio dove sono andato mi sconsigliava i Corsair rispetto a inwin o cooler master ?
Io sinceramente con corsair mi son trovato benissimo, se non ti fidi guarda pure recensioni su amazon o video su youtube dove recensiscono i case :sisi:

Cooler master lasciamo perdere... in negozio li ho visti tutti, ed oltre ad essere brutti costano un casino per motivi sconosciuti.

 

greypilgrim

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
7 Giu 2009
Messaggi
261
Reazioni
0
Io sinceramente con corsair mi son trovato benissimo, se non ti fidi guarda pure recensioni su amazon o video su youtube dove recensiscono i case :sisi:

Cooler master lasciamo perdere... in negozio li ho visti tutti, ed oltre ad essere brutti costano un casino per motivi sconosciuti.
Si le vedo, però preferisco vederli in negozio per rendermi conto meglio anche delle dimensioni ecc.

Io ho preso da pochi giorni un S340. A vederlo mi piaceva molto, ma ad assemblare il pc invece mi ha dato l'idea di essere un po' fragilino. Insomma, gli manca un po' di appeal...

Mi aveva tentato il negozio con un InWin 904 scontato a 169, ma alla fine ha vinto la tirchiaggine :bah!:

 
Ultima modifica da un moderatore:

greypilgrim

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
7 Giu 2009
Messaggi
261
Reazioni
0
Domanda: ma se volessi mettere un po' di led e ventole nel case ed in futuro una motherboard anch'essa a led... Come si fa poi a configurare tutto in modo che rimanga lo stesso colore e lo stesso effetto (tipo pulsante o breath) ? Tipo: se prendo una motherboard gigabyte a led, poi ventole rgb come quelle nzxt poi come si tengono coordinate? Serve l'hue+ ? Se invece la motherboard ha un suo sistema (tipo aura), comanda anche le ventole? Chi vince? XD

 
Ultima modifica da un moderatore:

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
LV
1
 
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
15,283
Reazioni
558
Medaglie
8
Raga ho un problema con il masterizzatore, non mi funziona più ho guardato su gestione dispositivi e lo legge, solamente che ha il triangolo, ho guardato lo stato del dispositivo nelle proprietà e mi esce questo: ''Impossibile avviare il dispositivo hardware. Le informazioni di configurazione nel Registro di sistema sono incomplete o danneggiate. (Codice 19)''

Roba è? :morristend:

 

Cippy

LV
0
 
Iscritto dal
7 Lug 2010
Messaggi
611
Reazioni
0
Raga ho un problema con il masterizzatore, non mi funziona più ho guardato su gestione dispositivi e lo legge, solamente che ha il triangolo, ho guardato lo stato del dispositivo nelle proprietà e mi esce questo: ''Impossibile avviare il dispositivo hardware. Le informazioni di configurazione nel Registro di sistema sono incomplete o danneggiate. (Codice 19)''
Roba è? :morristend:
probabilmente ha qualche guasto hw che riesce a farlo rilevare, ma non riesce a inizializzarlo.

Le prove che puoi fare è attaccarlo su un altra porta sata oppure montarlo su un altro pc.

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
LV
1
 
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
15,283
Reazioni
558
Medaglie
8
probabilmente ha qualche guasto hw che riesce a farlo rilevare, ma non riesce a inizializzarlo.Le prove che puoi fare è attaccarlo su un altra porta sata oppure montarlo su un altro pc.
Immaginavo, provo dai, se ho un altro cavo sata provo a sostituire anche quello, grazie per la dritta

 

IlPresidente

Signore
LV
0
 
Iscritto dal
6 Feb 2006
Messaggi
1,866
Reazioni
0
Chi mi consiglia un buon mid tower con il pannello laterale in plexigas? :asd: da taocomputer, prokoo o amazon :sisi:

- - - Aggiornato - - -

per il momento ho trovato questi, ditemi che ne pensate :sisi:

http://www.prokoo.com/case-corsair-carbide-series-midi-tower-micro-p-162517.html

http://www.prokoo.com/case-midi-corsair-carbide-270r-black-p-163939.html

http://www.prokoo.com/corsair-carbide-series-300r-window-p-55127.html

http://www.prokoo.com/corsair-case-midtower-carbide-series-100r-finestrato-p-162418.html

anche se eviterei di brutto quello da 92€:asd:

 
Ultima modifica da un moderatore:

greypilgrim

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
7 Giu 2009
Messaggi
261
Reazioni
0
Chi mi consiglia un buon mid tower con il pannello laterale in plexigas? :asd: da taocomputer, prokoo o amazon :sisi:
- - - Aggiornato - - -

per il momento ho trovato questi, ditemi che ne pensate :sisi:

http://www.prokoo.com/case-corsair-carbide-series-midi-tower-micro-p-162517.html

http://www.prokoo.com/case-midi-corsair-carbide-270r-black-p-163939.html

http://www.prokoo.com/corsair-carbide-series-300r-window-p-55127.html

http://www.prokoo.com/corsair-case-midtower-carbide-series-100r-finestrato-p-162418.html

anche se eviterei di brutto quello da 92€:asd:
Esteticamente direi il primo o l'ultimo.

 

Cippy

LV
0
 
Iscritto dal
7 Lug 2010
Messaggi
611
Reazioni
0
Chi mi consiglia un buon mid tower con il pannello laterale in plexigas? :asd: da taocomputer, prokoo o amazon :sisi:
- - - Aggiornato - - -

per il momento ho trovato questi, ditemi che ne pensate :sisi:

http://www.prokoo.com/case-corsair-carbide-series-midi-tower-micro-p-162517.html

http://www.prokoo.com/case-midi-corsair-carbide-270r-black-p-163939.html

http://www.prokoo.com/corsair-carbide-series-300r-window-p-55127.html

http://www.prokoo.com/corsair-case-midtower-carbide-series-100r-finestrato-p-162418.html

anche se eviterei di brutto quello da 92€:asd:
a me piace l'ultimo :stema:

 
C

Clapmax

Chi mi consiglia un buon mid tower con il pannello laterale in plexigas? :asd: da taocomputer, prokoo o amazon :sisi:
- - - Aggiornato - - -

per il momento ho trovato questi, ditemi che ne pensate :sisi:

http://www.prokoo.com/case-corsair-carbide-series-midi-tower-micro-p-162517.html

http://www.prokoo.com/case-midi-corsair-carbide-270r-black-p-163939.html

http://www.prokoo.com/corsair-carbide-series-300r-window-p-55127.html

http://www.prokoo.com/corsair-case-midtower-carbide-series-100r-finestrato-p-162418.html

anche se eviterei di brutto quello da 92€:asd:
Sempre con questa abitudine delle casse da morto eh :pffs:

Guarda il Carbide 200R, ultimamente ho assemblato un pc con quel case e non è affatto male, ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo trovi su amazon

 

greypilgrim

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
7 Giu 2009
Messaggi
261
Reazioni
0
Del Phanteks Pro M che ne dite?

 

Ifrit03

Redeemer and Destroyer
LV
2
 
Iscritto dal
20 Ago 2004
Messaggi
52,306
Reazioni
635
Medaglie
11
Le porte USB del Case non funzionano più da qualche giorno (a volte funzionano ad intermittenza o non funzionano proprio). Ieri sera avevo lasciato le casse attaccate e stamattina quando accendo il PC appare una schermata che segnala lo spegnimento automatico del computer in 15 secondi perché le suddette porte (un sovraccaricamento della corrente) potrebbero danneggiare la scheda madre. Ho staccato le casse e il pc è partito. Cosa consigliate di fare?

Segnalo che il Case è vecchio (è un Uber Chakra Enermax), dovrei "sfruttare" l'occasione per prenderne uno nuovo (big tower atx, nel caso) o fare qualcosa per riparare le porte?

 
Ultima modifica da un moderatore:

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
LV
1
 
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
15,283
Reazioni
558
Medaglie
8
Le porte USB del Case non funzionano più da qualche giorno (a volte funzionano ad intermittenza o non funzionano proprio). Ieri sera avevo lasciato le casse attaccate e stamattina quando accendo il PC appare una schermata che segnala lo spegnimento automatico del computer in 15 secondi perché le suddette porte (un sovraccaricamento della corrente) potrebbero danneggiare la scheda madre. Ho staccato le casse e il pc è partito. Cosa consigliate di fare?Segnalo che il Case è vecchio (è un Uber Chakra Enermax), dovrei "sfruttare" l'occasione per prenderne uno nuovo (big tower atx, nel caso) o fare qualcosa per riparare le porte?
Le opzioni sono due, cambi case o cambi frontalino con le usb integrate...io ti consiglio la prima...

- - - Aggiornato - - -

Ok raga, massimo lunedì faccio l'upgrade (i7 7700+MSI M3 Gaming H270+G.Skill Ripjaws V 2x8Gb DDR4 a 2400Mhz accoppiati alla mia attuale 980ti) e credo di aver scelto il case che conterrà il tutto, il Phanteks Enthoo PRO M è una buona scelta? inoltre volevo sapere una cosa, per far passare i cavi nei fori per nasconderli, servono delle prolunghe? ho tutto di serie, classici cavi sata da 30cm, quelli dell'alimentazione non saprei ma dovrebbero essere da un minimo di 30 ad un massimo di 45-50cm :sisi:

 

Ifrit03

Redeemer and Destroyer
LV
2
 
Iscritto dal
20 Ago 2004
Messaggi
52,306
Reazioni
635
Medaglie
11
Le opzioni sono due, cambi case o cambi frontalino con le usb integrate...io ti consiglio la prima...
- - - Aggiornato - - -

Ok raga, massimo lunedì faccio l'upgrade (i7 7700+MSI M3 Gaming H270+G.Skill Ripjaws V 2x8Gb DDR4 a 2400Mhz accoppiati alla mia attuale 980ti) e credo di aver scelto il case che conterrà il tutto, il Phanteks Enthoo PRO M è una buona scelta? inoltre volevo sapere una cosa, per far passare i cavi nei fori per nasconderli, servono delle prolunghe? ho tutto di serie, classici cavi sata da 30cm, quelli dell'alimentazione non saprei ma dovrebbero essere da un minimo di 30 ad un massimo di 45-50cm :sisi:
già comprato uno nuovo :asd:

La prossima settimana faccio il trasporto dei componenti al negozio :sisi:

 

geb95

LV
1
 
Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Reazioni
10
Medaglie
5
Secondo voi è meglio l'accoppiata NZXT s340 elitè + Kraken x62 o Cooler Master MasterCase Pro 5/6 + MasterLiquid 280 la spesa è più o meno la stessa, solo che in uno costa di più il dissipatore in uno il case:asd:

 

geb95

LV
1
 
Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Reazioni
10
Medaglie
5
Ma secondo voi qual'è il migliore tra questi quattro?

kfzJd3V.jpg


Esteticamente mi piacciono tutti e quattro, ma ne posso prendere solo uno, anche perché di quattro case non me ne farei nulla:rickds:

Ovviamente ho letto e visto varie recensioni, e ovviamente ne parlano tutti bene, di tutti e quattro, le uniche cose negative che ho letto dei precedenti case sono:


Cooler Master
: Non mi pare abbia difetti a livello tecnico o di costruzione, l'unica cosa negativa che ho letto e che non è proprio comodo accedere al lettore DVD, ma dato che non lo uso, per me non è un problema.


NZXT
: Non ha la possibilità di mettere un radiatore da 280mm sopra e non ha un ottimo air flow.

Corsair: Cable management inferiore rispetto agli altri tre, inoltre mi pare di aver capito che non ha molto spazio sopra, e alcuni radiatori non ci entrano perché andrebbero a sbattere con la mobo, inoltre essendo molto aperto entra molta polvere.


Phanteks
: Air Flow non ottimale.

Detto questo il Corsair è quello che mi convince meno, non per estetica ma per funzionalità e praticità.

Voi che dite?

P.S.Dato che l'NZXT costa meno avrei la possibilità di abbinarci un bel NZXT Kraken X62, mentre prendendo uno degli altri tre dovrei ricadere su un AIO meno costoso, tipo uno sui 100/120€, ad esempio prendendo il Cooler Master gli abbinerei un Master Liquid Pro da 280 che costa sui 100€.

P.P.S.Non guardate l'hardware attuale che ho in firma, a breve lo cambierò con una piattaforma per OC e mobo ATX.

 
Ultima modifica da un moderatore:

Ethan Cole

Legend of forum
LV
1
 
Iscritto dal
4 Dic 2009
Messaggi
8,552
Reazioni
172
Medaglie
5
Per me il Cooler Master rimane una spanna sopra agli altri, poi hai tutta una serie di gadget che puoi integrare della stessa marca con cui ci fai davvero una configurazione spettacolare (sul piano estetico). E questo senza considerare la comodità del suo essere modulare e pure la facilità con cui puoi pulirlo - io riesco ogni settimana a pulire dietro sopra e davanti staccando sempre le griglie e rimettendole con un solo clic, dimmi te se è poco.

 

geb95

LV
1
 
Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Reazioni
10
Medaglie
5
Per me il Cooler Master rimane una spanna sopra agli altri, poi hai tutta una serie di gadget che puoi integrare della stessa marca con cui ci fai davvero una configurazione spettacolare (sul piano estetico). E questo senza considerare la comodità del suo essere modulare e pure la facilità con cui puoi pulirlo - io riesco ogni settimana a pulire dietro sopra e davanti staccando sempre le griglie e rimettendole con un solo clic, dimmi te se è poco.
Oggi pensavo pure a questo, nella comodità nel pulirlo, io tempo fa avevo lo Zalman Z11 Plus che era scomodissimo da pulire e infatti non lo pulivo mai:asd:

Ora che un Thermaltake core V21 l'ho pulisco una volta a settimana che ha i filtri anti polvere esterni a calamita(a parte quello frontale) che sono comodissimi da pulire, e nel cooler master ho notato pure questo, che è molto semplice da smontare, tra pezzi calamitati e altri attaccati ad incastro staccabili con un semplice clic, sembra ancora più comodo del case che ho attualmente nel pulirlo, inoltre è davvero carina la cosa di aprire le paratie laterali con la chiave, mi sto convincendo sempre di più nel prendere questo Maker 5t e in abbinamento gli monterei un Master Liquid Pro da 280, secondo te com'è come accoppiata?

 

Cippy

LV
0
 
Iscritto dal
7 Lug 2010
Messaggi
611
Reazioni
0
Pure io ti consiglierei il CM su quei 4, ma purtroppo una cosa che non soporto nei case (come nel caso di questo CM) di adesso è che stanno togliendo gli slot da 5.25 esterni, cosa che per l'uso che ne faccio del pc sono fondamentali.

Nel mio CM690 II (che vorrei cambiare perchè mi sta un pò stretto e passare a full tower) ho montato lettore DVD, regolatore ventole (single slot che vorre icambiare per metterne uno a doppio slot con display) e card reader con l'uscita sata e purtroppo i full tower moderni se è tanto ne montano solo 2 (pure nascosti tra l'altro...).

 

geb95

LV
1
 
Iscritto dal
5 Ago 2010
Messaggi
12,608
Reazioni
10
Medaglie
5
Pure io ti consiglierei il CM su quei 4, ma purtroppo una cosa che non soporto nei case (come nel caso di questo CM) di adesso è che stanno togliendo gli slot da 5.25 esterni, cosa che per l'uso che ne faccio del pc sono fondamentali.Nel mio CM690 II (che vorrei cambiare perchè mi sta un pò stretto e passare a full tower) ho montato lettore DVD, regolatore ventole (single slot che vorre icambiare per metterne uno a doppio slot con display) e card reader con l'uscita sata e purtroppo i full tower moderni se è tanto ne montano solo 2 (pure nascosti tra l'altro...).
Anzi il Cooler Master ne ha due, a me sinceramente non serve, anche se in alcuni casi mi è servito, e io non avendolo(e non potendolo neanche montare sul case attuale) sono dovuto andare da mio cugino:asd:, quindi credo che in futuro un lettore dvd lo prendo, tanto si trovano a niente, nuovi si trovano a meno di 15€.

Purtroppo(per chi serve) gli slot da 5,25 per i lettori li stanno levando nella maggior parte dei case, ormai non li usa quasi più nessuno.

P.S.Il Maker 5 non è un Full Tower, ma un Mid Tower.

 
Ultima modifica da un moderatore:
Top