PS4/PS5 Elden Ring | Shadow of the Erdtree disponibile!

• Autore discussione Autore discussione Frieren
  • Data d'inizio Data d'inizio
Pubblicità
SPOILER = BAN.

METTETE TUTTO SOTTO SPOILER, E NOTIFICATE FUORI L'ARGOMENTO DELLO SPOILER.

MASSIMA ATTENZIONE.

Ultima modifica:
picchiare un'anziana per strada

insulti gioiosi a tutti

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH

SE SOLO AVESSI UNA SCATOLA PIENA DI CUCCIOLI DI FOCA LI AMMAZZEREI TUTTI A MANI NUDE IN STO MOMENTO.

pompa di benzina vicino a casa

peluria nell'ombelico di Miyazaki
635ff49f49f17a2b9eee749571681ca6.jpg

Del dlc di Elden Ring non mi frega nulla(il gioco principale mi ha saziato) ma non potete capire quanto io sia felice per Zaza.Daje, Boss! ❤️

Un giorno si scriveranno libri sui 2 grandi Hollowing. Il primo, leggermente più lungo ma comprensibile a causa del covid, ammortizzato 6 mesi prima della fine dal secondo grande leak di ER... 2 anni di agonia spezzati a metà dal leak, e poi esaltati a Maggio dall'hype per la SGF.

Il secondo grande hollowing oh boy oh boy. 2 anni di silenzio, rumor, contraddizioni, speranze tradite dai tempi gargantueschi e nessun leak degno di nota.

4 anni (2020-2022-2024) ma per la community 280 in realtà.

SHINOBI SCOPAMI CON FORZA ORA
The way they call it "first" trailer makes me think this is still a bit further away than most people expect.

Betting on a second trailer with launch date reveal during Summer game fest with a late summer release.
Not that far.

uff

Quindi Late Summer (Agosto-Settembre) non è.

Quindi vuol dire che (come immaginavo) è o Primavera (avanzata) o Inizio Estate (Giugno).

Ah questo conferma che la data c'è, per chi avesse dubbi.

RAGA QUALCUNO SA DOVE COMPRARE DELLA COCAINA A TARDA NOTTE IN CENTRO A MILANO?

Ultima modifica:

Quindi vuol dire che (come immaginavo) è o Primavera (avanzata) o Inizio Estate (Giugno).

200w.gif

22 Marzo :sard:

Ehm… fermate quest’uomo prima che si faccia male:tristenev:

ma più che altro.. milano centro? Azz

OK NO PROBLEM TROVATA SOTTO CASA.

ejemplo-tony-montana.gif

asa.png

Non iniziate a hypparmi che poi mi viene voglia di rimettere su l'originale, lo sapete che sono suscettibile :bruniii:

Voglio tornare nell'Interregno, la mia build Fiumi di sangue è sempre lì che mi aspetta :powah:

200w.gif

21 Giugno le seguenti edizioni
  • Elden Ring Shadow Of The Erdtree (DLC incluso) – Edizione Goty ( Gioco dell'anno ): 79,99 euro (copia fisica disponibile su PS5 e Xbox Series X )
  • Elden Ring Shadow Of The Erdtree (DLC incluso) – Collector's Edition : 259,99 euro (copia fisica disponibile su PC , PS5 e Xbox Series X )
Per logica quindi anche il DLC arriva il 21 Giugno.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro