Ufficiale Scorte PS5, Bundles, Pre-Order e Click-Day | Link al primo post! |

• Autore discussione Autore discussione Noir
  • Data d'inizio Data d'inizio
ufficiale

Di che Team sei?

• Votatori totali
    279
Pubblicità
Io dall'app la vedo sempre non disponibile..
Comunque speriamo non annullino gli ordini.
Magari semplicemente ne hanno rimesso una manciata

Io dall'app la vedo sempre non disponibile..
Comunque speriamo non annullino gli ordini.
Magari semplicemente ne hanno rimesso una manciata
Conoscendo la loro incompetenza pregressa mi sa che è un errore

MI è ARRIVATA LA MAIL DI CONFERMA DA UNIEURO DOPO L'ACQUISTO DI PS5 CONSOLE EDITION ... MA MI DICE CHE: E' UNA "PROPOSTA D'ACQUISTO" E CHE STA PER ESSERE VAGLIATA ED è IN ATTESA DI CONFERMA
E CHE CI VORRANNO ANCHE CIRCA 4 GIORNI...

NON SO SE BESTEMMIARE O ESSERE FIDUCIOSO

boh forse le standard

le digital da unieuro a me non sono mai disponibili

Tipo cosa pensi?
Io credo che entro Natale sony si darà una mossa e l avranno più o meno tutti.speriamo che il lockdown finisca presto e permetta di andarsela a prendere direttamente in negozio questa ps5.di sicuro io non mi sbatto neanche un po'per preordinarla online.con sta penuria di console sono riusciti a creare un hype pazzesco

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

CMQ MI RENDO CONTO CHE HO AVUTO UN COLPO DI CULO HO REFRESHATO UN Pò SCAZZATO DURANTE IL LAVOR D'UFFICIO CON LA PAGINA INTERNET APERTA DI UNIEURO E APPENA HO VISTO CHE MI DAVA LA POSSIBILITà DI ANDARE IN CASSA HO PROCEDUTO QUANDO POI HO VISTO CHE MI FACEVA INSERIRE IL PAGAMENTO ALLORA HO PENSATO CHE POTESSE ANDARE A BUON FINE... ADESSO SPERIAMO SOLO CHE ENTRO 4 GIORNI NON ME LA ANNULLINO.. MA VOGLIO ESSERE FIDUCIOSO CHE SIA ANDATA OK

CMQ MI RENDO CONTO CHE HO AVUTO UN COLPO DI CULO HO REFRESHATO UN Pò SCAZZATO DURANTE IL LAVOR D'UFFICIO CON LA PAGINA INTERNET APERTA DI UNIEURO E APPENA HO VISTO CHE MI DAVA LA POSSIBILITà DI ANDARE IN CASSA HO PROCEDUTO QUANDO POI HO VISTO CHE MI FACEVA INSERIRE IL PAGAMENTO ALLORA HO PENSATO CHE POTESSE ANDARE A BUON FINE... ADESSO SPERIAMO SOLO CHE ENTRO 4 GIORNI NON ME LA ANNULLINO.. MA VOGLIO ESSERE FIDUCIOSO CHE SIA ANDATA OK
OK VA BENE ABBIAMO CAPITO

Però evita di scrivere in caps lock grazie :asd:

Pare ne abbiano una valanga da Unieuro.ogni cinque minuti torna disponibile

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

Anche io ho ordine confermato ma per ora niente mail e neanche data di disponibilità

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk

boh sarò sfigato ma io da unieuro la vedo sempre non disponibile la digital

comunque credo che ci siano nuove disponibilità dovute agli ordini di ieri, magari hanno annullato ordini dei bot che ne avevano ordinate decine, oppure qualcuno che non ha pagato o che ha ordinato su più siti contemporeaneamente e ora sta annullando alcuni ordini

Pubblicità
Pubblicità
Indietro