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SpazioChef - Il topic della cucina

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Piranha

Signore
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Voi vi guardate master chef italia, che ne pensate ?
Lo guardo come puro intrattenimento, fottesega se è tutto vero o tutto pilotato (anche perchè comunque i piatti di sicuro sono veri //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif)

 

Simix92

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Questo topic mi è mancato :tragic:

Sarà bello condividere ricettine.

 
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Marsicano

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Beef ribs affumicate per 10 ore a bassa temperatura //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

 

Viscaccia

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Beef ribs affumicate per 10 ore a bassa temperatura //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png
Le faccio al forno cuocendole per 2 ore a 120-130°, poi altri 30-40 minuti a 160° con l'aggiunta di salsa bbq ogni 10 minuti... ancora devo mangiarne di più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 
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Marsicano

Le faccio al forno cuocendole per 2 ore a 120-130°, poi altri 30-40 minuti a 160° con l'aggiunta di salsa bbq ogni 10 minuti... ancora devo mangiarne di più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif
Falle a 110 fino ai 93 interni e vedrai che saranno notevolmente più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

Ah dimenticavo, queste non sono ribs di maiale ma di manzo!!! Queste in foto pesano 4,7 kg

 
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weywlf

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Mi pareva che le ossa avessero una forma inusuale, per essere normali costine di maiale, in effetti :Morrisfuma:

Quando avrò un barbecue voglio provare anch'io a fare la carne alla brace :sasa:

 

Buddha94

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Le faccio al forno cuocendole per 2 ore a 120-130°, poi altri 30-40 minuti a 160° con l'aggiunta di salsa bbq ogni 10 minuti... ancora devo mangiarne di più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif
Prima o poi devo provarci a fare le ribs al forno //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 
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Marsicano

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Queste sono ribs di maiale affumicate per 5 ore e spennellate di salsa bbq fatta in casa servite con insalata di cavolo viola e salsiccia affumicata nella birra //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

 

Viscaccia

Endure and Survive
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Falle a 110 fino ai 93 interni e vedrai che saranno notevolmente più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
Ah dimenticavo, queste non sono ribs di maiale ma di manzo!!! Queste in foto pesano 4,7 kg
Sempre per lo stesso periodo di tempo? Proverò :morris82:

Minchia Marsicà ma vedo che se di Latina, abitiamo a 20 minuti di distanza, quando le fai chiamami :rickds:

 
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Marsicano

Sempre per lo stesso periodo di tempo? Proverò :morris82:
Minchia Marsicà ma vedo che se di Latina, abitiamo a 20 minuti di distanza, quando le fai chiamami :rickds:
Per le ribs di manzo ci vuole più tempo, almeno 8 ore ma dipende dal peso //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

Di dove sei?

Ho un team bbq e facciamo eventi e catering //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

Se metti il mi piace alla mia pagina fb Suqulento rimani sempre aggiornato sui nostri eventi //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

 
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trustno1

Tortellini in tutti i modi possibili

 
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Simix92

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Ieri sono andato a cena con la ragazza mia al mio ristorante preferito:

Antupasti:

3 ostriche a testa (di cui una regalataci dal proprietario) 1 fin de claire, 1 regal e 1 non ricordo il nome.

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Sgombro crudo affumicato sul momento (lo portano con un coperchio di vetro con ancora il fumo dentro) su salsa di melanzane e bufala con palline di ricotta e zafferano

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Capesante grigliate su salsa di peselli con tartufo e crudo

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Primi:

Strascinati alle vongole su vellutata di cannelini e pangrattato allo zafferano

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Tonnarelli cotti nel pomodoro al gambero rosso crudo

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//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Predicatore.gif:predicatore://content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Predicatore.gif

 
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Marsicano

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Io invece stasera ho messo in cottura 20 kg di capocollo per fare il pulled pork, dopo circa 16 ore sarà pronto per essere sfilacciato //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

 
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