C
Carnage
Pasta ed fagiolini
Lo guardo come puro intrattenimento, fottesega se è tutto vero o tutto pilotato (anche perchè comunque i piatti di sicuro sono veri //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif)Voi vi guardate master chef italia, che ne pensate ?
Le faccio al forno cuocendole per 2 ore a 120-130°, poi altri 30-40 minuti a 160° con l'aggiunta di salsa bbq ogni 10 minuti... ancora devo mangiarne di più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gifBeef ribs affumicate per 10 ore a bassa temperatura //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png
Falle a 110 fino ai 93 interni e vedrai che saranno notevolmente più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gifLe faccio al forno cuocendole per 2 ore a 120-130°, poi altri 30-40 minuti a 160° con l'aggiunta di salsa bbq ogni 10 minuti... ancora devo mangiarne di più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif
Prima o poi devo provarci a fare le ribs al forno //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gifLe faccio al forno cuocendole per 2 ore a 120-130°, poi altri 30-40 minuti a 160° con l'aggiunta di salsa bbq ogni 10 minuti... ancora devo mangiarne di più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif
Sempre per lo stesso periodo di tempo? Proverò :morris82:Falle a 110 fino ai 93 interni e vedrai che saranno notevolmente più buone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
Ah dimenticavo, queste non sono ribs di maiale ma di manzo!!! Queste in foto pesano 4,7 kg
Per le ribs di manzo ci vuole più tempo, almeno 8 ore ma dipende dal peso //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gifSempre per lo stesso periodo di tempo? Proverò :morris82:
Minchia Marsicà ma vedo che se di Latina, abitiamo a 20 minuti di distanza, quando le fai chiamami