• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Alimentatori e UPS ~ Guida in prima pagina.

mimm8

Capomoderatore
area tech
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,401
Medaglie
3
LV
0
 
ok ho capito :sisi:La configurazione è come la tua, a parte l'i5 6600k, nei prossimi giorni mi arriverà la msi 1070.

Comunque penso che sceglierò una tra la evga g2 o la Gs, entrambe 650w
il g2 è un pizzico migliore del gs ma alla fine sono entrambi ottimi alimentatori, prendi quello che costa meno.

per il wattaggio, se non fai overclock estremi potresti considerare anche il 550w ;p

 

Ifrit03

Redeemer and Destroyer
Iscritto dal
20 Ago 2004
Messaggi
51,979
Medaglie
11
LV
2
 
il g2 è un pizzico migliore del gs ma alla fine sono entrambi ottimi alimentatori, prendi quello che costa meno.
per il wattaggio, se non fai overclock estremi potresti considerare anche il 550w ;p
ok, grazie per tutte le informazioni :nev::gab:
 

floop

Professionista
Iscritto dal
16 Giu 2015
Messaggi
952
Medaglie
3
LV
0
 
si meglio g2 e 550w sono sufficienti

XFX erano e credoa siano Seasonic quindi non sono male

 
Ultima modifica da un moderatore:

jdf80

Master of forum
Iscritto dal
7 Set 2008
Messaggi
4,116
LV
0
 
a breve devo aggiornare il pc, volevo sapere se con i7 6800k (140w) 1080 oppure 1080ti, 2 hd, 1 ssd mi basta il mio xfx da 650w oppure devo cambiare anche l alimentatore?

 
Iscritto dal
7 Lug 2010
Messaggi
611
LV
0
 
[MENTION=50706]jdf80[/MENTION] ho spostato la tua domanda nella sezione giusta ;)

 

jdf80

Master of forum
Iscritto dal
7 Set 2008
Messaggi
4,116
LV
0
 
[MENTION=50706]jdf80[/MENTION] ho spostato la tua domanda nella sezione giusta ;)
ok grazie

 
G

Guest

a breve devo aggiornare il pc, volevo sapere se con i7 6800k (140w) 1080 oppure 1080ti, 2 hd, 1 ssd mi basta il mio xfx da 650w oppure devo cambiare anche l alimentatore?
Vai tranquillo

 

jdf80

Master of forum
Iscritto dal
7 Set 2008
Messaggi
4,116
LV
0
 
ok grazie

 

KingArthassolo

Bannato
Iscritto dal
2 Mag 2014
Messaggi
8,728
LV
0
 
Secondo voi quali sono i migliori alimentatori da 500W (ma anche fino a 650-700 se esistono :asd: ) nella fascia di prezzo compresa tra 50 e 70€?

- - - Aggiornato - - -

Pensavo a qualcosa di https://www.amazon.it/Seasonic-S12II-520-BRONZE-SS-520GB/dp/B00390P1NO/ref=cm_wl_huc_item

Però me ne servirebbe uno decente anche sotto i 60€ se possibile :/

EDIT: sono per dei PC che non verranno quasi sicuramente mai overcloccati (se non per qualche Mhz in più sulla scheda video) e che avranno al massimo da gestire un i5 Kaby Lake e una RX480 :sisi:

 
Ultima modifica da un moderatore:

Oxidian

Frontier Setter
Iscritto dal
23 Apr 2009
Messaggi
18,852
Medaglie
1
LV
0
 
Guarda la tier list su tomshardware, ma cmq probabilmente il T1 che costa di meno è l'XFX pro series. Io ne ho uno, per ora funziona ancora.

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
14,777
Medaglie
7
LV
0
 
Raga, dovrei prendere un cavo per l'alimentatore di un pc portatile hp (this), l'ali ha queste specifiche: Input: 100-240V - 1.7A Output: 18,5v --- 3.5A 65W

Dite che posso prendere un cavo random o serve un cavo con valori specifici? E' da un po' che non traffico con i portatili e non ricordo, mi sembra che vadano tutti bene ma non vorrei fare stupidate, grazie a tutti!

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
14,777
Medaglie
7
LV
0
 
Raga, dovrei prendere un cavo per l'alimentatore di un pc portatile hp (this), l'ali ha queste specifiche: Input: 100-240V - 1.7A Output: 18,5v --- 3.5A 65W
Dite che posso prendere un cavo random o serve un cavo con valori specifici? E' da un po' che non traffico con i portatili e non ricordo, mi sembra che vadano tutti bene ma non vorrei fare stupidate, grazie a tutti!
Nessuno? :.bip:

 
Iscritto dal
7 Lug 2010
Messaggi
611
LV
0
 
Nessuno? :.bip:
Se intendi il cavo che collega l'alimentatore alla presa a muro (220V) va bene qualsiasi cavo tripolare, la grandezza dei fili all'interno è uno standard per tutti i tipi di alimentatori (a parte alcuni dell che hanno una presa tripolare strana e toshiba e fujitsu che hanno l'attacco bipolare)

 

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
14,777
Medaglie
7
LV
0
 
Se intendi il cavo che collega l'alimentatore alla presa a muro (220V) va bene qualsiasi cavo tripolare, la grandezza dei fili all'interno è uno standard per tutti i tipi di alimentatori (a parte alcuni dell che hanno una presa tripolare strana e toshiba e fujitsu che hanno l'attacco bipolare)
Ah ok, immaginavo fosse così ma volevo essere sicuro, grazie! ;)

 
Iscritto dal
11 Ott 2012
Messaggi
4,804
Medaglie
11
LV
2
 
Con un evga g2 550w avere problemi con un ryzen 1700 che verrà occato un po (probabile 3,7? boh), rx480 nitro (per il momento, dovrei cambiarla con una delle future nvidia tolti colpi di scena), tutti gli altri pezzi saranno nuovi ma comunque un ssd, hd meccanico, dissipatore noctua u12 qualcosa.. o mi tiene tutto tranquillamente?

Non riesco a trovare quanto consuma effettivamente il pc per farmi un'idea se posso tirare avanti con questo o se è emglio cambiarlo con uno da 600-650.

Mi era stato detto che dovrebbe tener botta ma con la cpu occata magari i consumi salgono non di poco e la vga attuale in fase gaming consuma parecchio.. che dite?

 
G

Guest

Con un evga g2 550w avere problemi con un ryzen 1700 che verrà occato un po (probabile 3,7? boh), rx480 nitro (per il momento, dovrei cambiarla con una delle future nvidia tolti colpi di scena), tutti gli altri pezzi saranno nuovi ma comunque un ssd, hd meccanico, dissipatore noctua u12 qualcosa.. o mi tiene tutto tranquillamente?
Non riesco a trovare quanto consuma effettivamente il pc per farmi un'idea se posso tirare avanti con questo o se è emglio cambiarlo con uno da 600-650.

Mi era stato detto che dovrebbe tener botta ma con la cpu occata magari i consumi salgono non di poco e la vga attuale in fase gaming consuma parecchio.. che dite?
Vai tranquillo, hai un ottimo alimentatore.

 
Iscritto dal
11 Ott 2012
Messaggi
4,804
Medaglie
11
LV
2
 
Da qualche giorno appena accendo il pc, all'avvio proprio senza che si sia caricato il sistema, si spegne tutto per un paio di secondi e si riaccende e avvia normalmente.

Cosa può essere? Non succede sempre ma quando gli gira al computer, per questo mi fa strano.

 
Ultima modifica da un moderatore:

EdricWrath

Random Guy (Maybe) - AKA Deme80car (Cambiato Nick)
Iscritto dal
24 Dic 2011
Messaggi
14,777
Medaglie
7
LV
0
 
Piccolo dilemma che mi sono posto oggi dopo varie aggiunte...dite che il mio alimentatore regge ancora bene la mia configurazione?

Ali: OCZ ZT650 (80+ Bronze)

CPU: I5 2500 + Raijintek Themis

Mobo: Asrock H77 Pro4Mvp

Ram: 3x4Gb (12Gb)

Vga: 980Ti (G1)

HDD/SSD: 1Tb Sata2 (3,5'') Seagate Barracuda 7200rpm + 2Tb Sata3 (3,5'') WDRed 5400Rpm + 2Tb Sata3 (3,5'') WDGreen 5400Rpm + SSD 250Gb Samsung 840 Evo

Altro: Scheda di rete Wi-Fi Tp-Link TL-WN951N, Scheda audio Asus Strix Soar, frontalino con 2 prese usb 2.0, masterizzatore cd/dvd

Periferiche alimentate: Tastiera usb, Mouse usb x2, Casse Usb (casse 2.0 random provvisorie), Cuffie collegate direttamente alla scheda audio e chiavetta usb bluetooth

Dite che lo sto sforzando troppo o regge? :asd: Cpu-Mobo-Ram le cambierò tra 3-6 mesi...il tutto consumerà meno appena farò l'upgrade...

 
Ultima modifica da un moderatore:

Domino Hurley

Divinità
Iscritto dal
26 Nov 2010
Messaggi
16,054
Medaglie
11
LV
2
 
Piccolo dilemma che mi sono posto oggi dopo varie aggiunte...dite che il mio alimentatore regge ancora bene la mia configurazione?
Ali: OCZ ZT650 (80+ Bronze)

CPU: I5 2500 + Raijintek Themis

Mobo: Asrock H77 Pro4Mvp

Ram: 3x4Gb (12Gb)

Vga: 980Ti (G1)

HDD/SSD: 1Tb Sata2 (3,5'') Seagate Barracuda 7200rpm + 2Tb Sata3 (3,5'') WDRed 5400Rpm + 2Tb Sata3 (3,5'') WDGreen 5400Rpm + SSD 250Gb Samsung 840 Evo

Altro: Scheda di rete Wi-Fi Tp-Link TL-WN951N, Scheda audio Asus Strix Soar, frontalino con 2 prese usb 2.0, masterizzatore cd/dvd

Periferiche alimentate: Tastiera usb, Mouse usb x2, Casse Usb (casse 2.0 random provvisorie), Cuffie collegate direttamente alla scheda audio e chiavetta usb bluetooth

Dite che lo sto sforzando troppo o regge? :asd: Cpu-Mobo-Ram le cambierò tra 3-6 mesi...il tutto consumerà meno appena farò l'upgrade...
Vai tranquillo, regge.

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock