Le visualizzazioni come ospite sono limitate

Console War Console vs PC

saitama

Social Justice Slayer. Anarchicoliberista, Anticle
Iscritto dal
8 Ott 2018
Messaggi
9,109
Medaglie
4
LV
0
 
Oh Saità, iamm'bell'.
mi sono autoimposto di non scrivere più su questo forum per ragioni che non sto qui a spiegare; ma per via di post tipo questo che ho quotato, rompo in via del tutto eccezionale il mio silenzio per confermare che non sono l'utente "Rumor".
Le 30xx sono ottime schede vendute ad un adeguata fascia di prezzo per le prestazioni che portano (escludendo la 3090). Non c'è da sorprendersi se i primi stock di produzione possono presentare percentuali non trascurabili di pezzi difettosi... succede in tutti i prodotti elettronici all'uscita.
Personalmente non penso che ne acquisterò una (o almeno certamente non nel breve periodo considerando che è già stata più o meno leakata una pseudo 3080ti da 20gb) perchè gioco a 3840x1600 su un enorme tv 4k a 60hz acquistato 2 mesi fa e che userò anche per PS5.  Perciò al momento mi è cmq impossibile gustare al meglio qualsiasi cosa che vada oltre i 60fps in 4K.
Ma anche perchè confrontando i benchmark della 3080, la mia 2080ti overclockata tende a stare a nemmeno 10fps medi sotto (in 4k, raggiungendo invece fps medi anche lievemente maggiori nella risoluzione che uso per giocare), quindi dal punto di vista del mio equipaggiamento attuale, la 3080 non è un grandissimo salto di qualità o che cmq giustifichi la spesa di 800€. La 2080ti può anche aver perso 2/3 del suo valore economico, ma rimane tuttora la quarta scheda più potente in circolazione.
Saluti e baci.

 
Ultima modifica da un moderatore:

Sparda

Moderatore
games dome
Iscritto dal
16 Dic 2006
Messaggi
19,885
Medaglie
7
LV
1
 
Smettiamo di fare member war per cortesia. 

Ci sono mille altri modi per controbattere al contenuto di un post. 

 
Ultima modifica da un moderatore:

destroyer8992

Apprendista
Iscritto dal
22 Ott 2014
Messaggi
818
Medaglie
3
LV
0
 
Nel mentre ci sono io, che gioco a quello che posso con una 1050ti di un laptop http:////applications/core/interface/js/spacer.png

Sent from my PRA-LX1 using Tapatalk

 

The_Train

Divinità
Iscritto dal
18 Mar 2009
Messaggi
25,801
Medaglie
6
LV
1
 
Il primo fisso su cui cominciai a giocare montava una 9500GS, sino ad allora mi arrabattavo su portatilozzi vari che seppur poco potenti non mi tradivano mai. 

Eran bei tempi anche quelli cazz, mi divertivo come mi diverto oggi senza farmi troppi problemi. :asd:

 

Rabum Alal

Updated my Journal
Iscritto dal
20 Gen 2008
Messaggi
16,959
Medaglie
6
LV
1
 
Il mio invece aveva un'ATI(l'antenata di AMD) che col senno di poi dava solo problemi e rotture di balle :asd:

Da quel momento giuramento solenne di non far più entrare roba AMD in casa mia :asd:

 

destroyer8992

Apprendista
Iscritto dal
22 Ott 2014
Messaggi
818
Medaglie
3
LV
0
 
Il primo fisso su cui cominciai a giocare montava una 9500GS, sino ad allora mi arrabattavo su portatilozzi vari che seppur poco potenti non mi tradivano mai. 
Eran bei tempi anche quelli cazz, mi divertivo come mi diverto oggi senza farmi troppi problemi. http:////applications/core/interface/js/spacer.png
Tolto il windows 95 da piccolissimo, avevo una GeForce fx 5200 con 128 mb di memoria. Con quel PC iniziare a giocare prevalentemente al PC (Halo, Jedi academy, age of mithology per primi, poi giochi presi con riviste e mi iniziai nel 2006 al mondo dell'online).
Che casini per far partire Oblivion con la mod oldblivion. Poi un fisso discreto per qualche anno, ma dal 2011 sono andato via di casa e per anni sono stato con un portatile del 2007 (sempre siano lodati Warcraft 3, starcraft 1 e Raven shield).
Poi dal 2017 ho questo notebook.


Sent from my PRA-LX1 using Tapatalk


 

.Veg

Master of forum
Iscritto dal
20 Set 2011
Messaggi
3,927
Medaglie
4
LV
0
 
Il primo fisso su cui cominciai a giocare montava una 9500GS, sino ad allora mi arrabattavo su portatilozzi vari che seppur poco potenti non mi tradivano mai. 
Eran bei tempi anche quelli cazz, mi divertivo come mi diverto oggi senza farmi troppi problemi. http:////applications/core/interface/js/spacer.png
Hard disk interno da 2GB e il non poter avere Diablo 2 (650 MB) e Age of Empires 3 (350) installati contemporaneamente.
http:////applications/core/interface/js/spacer.png

Vent'anni fa, ma sembra la preistoria. Ho il ricordo anche io di ATI e di che salto mi pareva di aver fatto quando mio padre prese un portatile con una scheda video con 128mb di memoria (mi ricordo solo quello) e finalmente giocai a Doom 3 anche io http:////applications/core/interface/js/spacer.png e non solo quel fortunello del mio amico che aveva il padre PC gamer.
 

diennea2

Sig. Benedetto Sottolano
Iscritto dal
27 Ott 2014
Messaggi
3,596
Medaglie
11
LV
1
 
Hard disk interno da 2GB e il non poter avere Diablo 2 (650 MB) e Age of Empires 3 (350) installati contemporaneamente.
http:////applications/core/interface/js/spacer.png

Vent'anni fa, ma sembra la preistoria. Ho il ricordo anche io di ATI e di che salto mi pareva di aver fatto quando mio padre prese un portatile con una scheda video con 128mb di memoria (mi ricordo solo quello) e finalmente giocai a Doom 3 anche io http:////applications/core/interface/js/spacer.png e non solo quel fortunello del mio amico che aveva il padre PC gamer.
Madonna cosa hai tirato fuori :rickds:

Avevo il primo Age of Empire e per natale mi avevano regalato l'espansione di Roma. Fatto sta che il pc era talmente pieno che l'espansione non ci stava nemmeno :asd:

Altro piccolo particolare. Con Diablo 1 dopo non so quante run completate mi sono preso un floppy per metterci dentro "Diablo Trainer", che sostanzialmente era un exe dove mi caricavo tutte le armi uniche e magie nella partita. Un bel giorno il lettore floppy ha smesso di funzionare e il programmino (che pesa meno di 1 mega, tempo download un pomeriggio intero :rickds: ) che avevo taglia/incollato sul floppy non potevo più utilizzarlo. E giù di bestemmie anche li :rickds:

Certo che ai tempi tutto era figo, ma ultra limitato. I ragazzini di oggi non sanno neanche che una volta per far partire internet non si doveva mai alzare la cornetta del telefono di casa.

 

BadBoy25

Capomoderatore
games dome
Iscritto dal
10 Gen 2009
Messaggi
19,495
Medaglie
9
LV
1
 
Madonna cosa hai tirato fuori :rickds:

Avevo il primo Age of Empire e per natale mi avevano regalato l'espansione di Roma. Fatto sta che il pc era talmente pieno che l'espansione non ci stava nemmeno :asd:

Altro piccolo particolare. Con Diablo 1 dopo non so quante run completate mi sono preso un floppy per metterci dentro "Diablo Trainer", che sostanzialmente era un exe dove mi caricavo tutte le armi uniche e magie nella partita. Un bel giorno il lettore floppy ha smesso di funzionare e il programmino (che pesa meno di 1 mega, tempo download un pomeriggio intero :rickds: ) che avevo taglia/incollato sul floppy non potevo più utilizzarlo. E giù di bestemmie anche li :rickds:

Certo che ai tempi tutto era figo, ma ultra limitato. I ragazzini di oggi non sanno neanche che una volta per far partire internet non si doveva mai alzare la cornetta del telefono di casa.
E le bestemmie dei genitori quando si teneva la linea telefonica occupata per troppo tempo con internet. :sard:

 

PEVO

Shalashaska
Iscritto dal
26 Apr 2010
Messaggi
21,142
Medaglie
12
LV
2
 
Considerando che bene o male un PC potrebbe servire per lo studio, svago, lavoro, database foto/video/film, backup altri dispositivi ecc. Ha veramente senso comprarsi un Xbox, se si è interessati all’ecosistema Microsoft. Ok, ci saranno sempre quelli che vorranno giocare sul divano comodi, non avere i “problemi” del PC e quindi voler solo accendere la console e giocare. E’ anche vero che spendendo molto meno si ha una macchina in rapporto qualità/prezzo veramente ottima. Ma ha senso perdere tutti i vantaggi dell’avere un PC a casa, che come detto prima potrebbe servire per tante altre cose? O ormai si è persa un po’ quella necessità di avere un computer e tutti preferiscono lavorare da smartphone?

Per come la vedo io, comprerei un PC tutta la vita, piuttosto che un Xbox.

 

The_Train

Divinità
Iscritto dal
18 Mar 2009
Messaggi
25,801
Medaglie
6
LV
1
 
Considerando che bene o male un PC potrebbe servire per lo studio, svago, lavoro, database foto/video/film, backup altri dispositivi ecc. Ha veramente senso comprarsi un Xbox, se si è interessati all’ecosistema Microsoft. Ok, ci saranno sempre quelli che vorranno giocare sul divano comodi, non avere i “problemi” del PC e quindi voler solo accendere la console e giocare. E’ anche vero che spendendo molto meno si ha una macchina in rapporto qualità/prezzo veramente ottima. Ma ha senso perdere tutti i vantaggi dell’avere un PC a casa, che come detto prima potrebbe servire per tante altre cose? O ormai si è persa un po’ quella necessità di avere un computer e tutti preferiscono lavorare da smartphone?

Per come la vedo io, comprerei un PC tutta la vita, piuttosto che un Xbox.
Se non altro il discorso quarantena e smart working ha fatto capire alla gente comune che con un Tablet/smartphone non puoi lavorare o fare qualcosa che esuli dall'aprire un browser :asd:

 

Dinamite

Master of forum
Iscritto dal
1 Nov 2008
Messaggi
1,117
Medaglie
5
LV
1
 
Io ho prenotato una series x pur avendo un buon pc di medio livello per il 1440p (r5 2600 e Vega 56), complice anche il fatto che la pagherò la metà grazie a un offerta del Gs che ha ritirato la mia one x presa nuova a 70 euro pochi mesi fa, non avrei mai e poi mai sganciato cinquecento euro http:////applications/core/interface/js/spacer.png
Potrà sembrare da pazzi una scelta del genere ma sinceramente avevo già in mente di stoppare per un po di anni le spese per gli upgrade al pc, la seX capita a fagiuolo perché mi porta a fine next gen senza patemi, certo con dei compromessi che saranno sempre più evidenti a lungo andare ma anche con la comodità di un esperienza più plug and play, mentre giochi stravaccato su un divano e con una tv enorme http:////applications/core/interface/js/spacer.png
Sicuramente la mia configurazione può dire ancora la sua per un paio di anni se inizio a ragionare sulle impostazioni dei giochi, e sarà così per le esclusive come gli strategici o i gestionali, ma forse sto invecchiando e trovo sempre più seducente la possibilità di giocare con più semplicità e senza infognarmi ogni volta con impostazioni, mod, reshade e altre cose bellissime http:////applications/core/interface/js/spacer.png


Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk

 

Cranky Kong

Fucking Casuals
Iscritto dal
24 Feb 2014
Messaggi
6,454
Medaglie
3
LV
0
 
Se non altro il discorso quarantena e smart working ha fatto capire alla gente comune che con un Tablet/smartphone non puoi lavorare o fare qualcosa che esuli dall'aprire un browser :asd:
Da anni continuo a sostenere che chi è convinto di potersela cavare solo con smartfogn e tablet, ha per forza un livello di competenze informatiche da novantenne con la demenza

 

Bubu

Divinità
Iscritto dal
11 Giu 2007
Messaggi
31,535
Medaglie
9
LV
2
 
Da anni continuo a sostenere che chi è convinto di potersela cavare solo con smartfogn e tablet, ha per forza un livello di competenze informatiche da novantenne con la demenza
Solo se fai parte di una setta satanica con determinati dogmi potresti dico forse riuscire a lavorare con un tablet :unsisi:

 

BadBoy25

Capomoderatore
games dome
Iscritto dal
10 Gen 2009
Messaggi
19,495
Medaglie
9
LV
1
 
Da anni continuo a sostenere che chi è convinto di potersela cavare solo con smartfogn e tablet, ha per forza un livello di competenze informatiche da novantenne con la demenza
Principalmente sono persone che al di fuori dell'ufficio usano internet solo per i social network, youtube e wiki, quindi uno smartphone basta e avanza.

 

BadBoy25

Capomoderatore
games dome
Iscritto dal
10 Gen 2009
Messaggi
19,495
Medaglie
9
LV
1
 
Infatti, non ci vedo nulla di strano.

Anzi :asd:
Sicuramente è adeguato alle loro esigenze, però ciò non toglie che appena le esigenze si alzano un minimo i tablet non bastano (salvo tablet top di gamma come i Surface o l'iPad Pro, che comunque costano l'ira di Dio e rendono meno di un notebook da 600€), gli smartphone men che meno, quindi il PC è tutt'altro che morto, anche in ottica consumer.

 
Iscritto dal
7 Mag 2008
Messaggi
17,135
Medaglie
6
LV
1
 
Sto rosicando malissimo per l'EA di Baldur's Gate 3 :sadfrog:

Spero arrivi presto anche la conferma di una versione PS4/PS5 :bruniii:

 
Ultima modifica da un moderatore:
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock