Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Pubblicità
Fammi indovinare, il goty lo vince Spiderman 2?Ah si vero
Per Nintendo intendevo categoria Famiglia
Dopo aver visto i golden joystick award, la classifica secondo il TIME e le edizioni passate dei TGA tutto è possibileMa il Goty lo vincerà BG3, ma credere che TotK non vincerà neanche un premio è solo rosik
Anche perchè nel best family game non c'è![]()
Sarebbe giusto lo vincesse uno tra TOTK e BG infattiMa il Goty lo vincerà BG3, ma credere che TotK non vincerà neanche un premio è solo rosik
Vado a vendere switch![]()
E 2025 visto che GTA uscirà quell'annoPLAYSTATION will have the marketing rights for GTA6 on PlayStation 5.Furthermore:The game will not be released simultaneously on PC/Consoles, leaving for PC 1 year later. PLAYSTATION is already thinking Bundle with PLAYSTATION 5 PRO
Possono evitare di fare uscire giochi anche nel 2024
Vedendo i vincitori del GJA e del TIME, i criteri sembrano essere "il più bello" e "il più divertente"Dopo aver visto i golden joystick award, la classifica secondo il TIME e le edizioni passate dei TGA tutto è possibilei criteri di scelta precisi sono ignoti a noi comuni mortali
Tanto già ordinata da mesi la copia giapponeseSe non arriva anche in Europa sono da boicottaggio
Può vincere i premi che vuole, dopo neanche 5 ore l'ho droppatoMa il Goty lo vincerà BG3, ma credere che TotK non vincerà neanche un premio è solo rosik
Delle volte leggendo i commenti su Zelda mi chiedo in cosa abbia sbagliato madre natura.