PS5 The Blood of Dawnwalker | 2026 | Gameplay Reveal out!

• Autore discussione Autore discussione zaza50
  • Data d'inizio Data d'inizio
Pubblicità

Purtroppo si è già affacciata un'ennesima divisione, ed una guerra interna, non capisco (al di fuori del sacro verbo memico) perché uno deve andare su tutti i profili dei CDPR a dirgli "TW4 è una merda" oppure "siete cotti cari CDPR"

X alle volte è una fogna.

comunque si può ufficializzare per PS5.
In fondo al sito ufficiale sono listate le piattaforme.

PS: se Semprini aprisse i preorder fate un fischio per favore :fiore:

Come si diceva è un avanzamento temporale a step: fai questa cosa, il tempo avanza e ti precludi altro. Non c'è un clock reale.
Stile Persona insomma :sisi: Essendo solo 30 giorni, a meno che il mondo di gioco nelle attività che non fanno perdere tempo sia enorme, aumenterà la velocità delle run, compresa la prima :sisi: Se si vorrà approfondire.

Come si diceva è un avanzamento temporale a step: fai questa cosa, il tempo avanza e ti precludi altro. Non c'è un clock reale.
Sì, e va benissimo così.
Anzi in realtà la trovo perfetta come cosa, anche per dar maggiore risalto alla differenza giorno/notte, poteri e compagni bella.

Stile Persona insomma :sisi: Essendo solo 30 giorni, a meno che il mondo di gioco nelle attività che non fanno perdere tempo sia enorme, aumenterà la velocità delle run, compresa la prima :sisi: Se si vorrà approfondire.
Mi sembra più come Vampyr appunto :sisi: .

Cosa però che rischiavi dei missabili.

C'è un unguento o un decotto per l'aipe?

apd8d-3as9AdCZJdpHnyD47zZf0c_8oE1wLFwroBlrixN--Wwk4IGQ9LCsXSQco8b9S4FcyB1i8w=s1276-c-fcrop64=1,00000000ffffffff-rw-nd-v1

𝑁𝑎𝑡𝑜 𝑛𝑒𝑙𝑙'𝐼𝑚𝑝𝑒𝑟𝑜 𝑅𝑜𝑚𝑎𝑛𝑜 𝑐𝑜𝑛 𝑖𝑙 𝑛𝑜𝑚𝑒 𝑑𝑖 𝐶𝑎𝑒𝑠𝑜 𝐵𝑢𝑟𝑟𝑖𝑒𝑛𝑢𝑠 𝐿𝑎𝑢𝑟𝑒𝑛𝑡𝑖𝑢𝑠, 𝑛𝑒𝑙 131 𝑑.𝐶., 𝑑𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑓𝑎𝑚𝑖𝑔𝑙𝑖𝑎 𝑛𝑜𝑏𝑖𝑙𝑒 𝑐ℎ𝑒 𝑝𝑜𝑠𝑠𝑒𝑑𝑒𝑣𝑎 𝑢𝑛'𝑒𝑛𝑜𝑟𝑚𝑒 𝑙𝑎𝑡𝑖𝑓𝑜𝑛𝑑𝑜, 𝐵𝑟𝑒𝑛𝑐𝑖𝑠 𝑒𝑟𝑎 𝑑𝑒𝑠𝑡𝑖𝑛𝑎𝑡𝑜 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑𝑒𝑧𝑧𝑎.
𝐸𝑛𝑡𝑟𝑜̀ 𝑎 𝑓𝑎𝑟 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑒 𝑑𝑒𝑙 𝑟𝑎𝑛𝑔𝑜 𝑑𝑖 𝑠𝑒𝑛𝑎𝑡𝑜𝑟𝑒 𝑒 𝑠𝑎𝑙𝑖̀ 𝑟𝑎𝑝𝑖𝑑𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑎𝑖 𝑣𝑒𝑟𝑡𝑖𝑐𝑖 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑏𝑢𝑟𝑜𝑐𝑟𝑎𝑧𝑖𝑎 𝑟𝑜𝑚𝑎𝑛𝑎, 𝑐𝑜𝑛 𝑙'𝑎𝑚𝑏𝑖𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑑𝑖 𝑑𝑖𝑣𝑒𝑛𝑡𝑎𝑟𝑒 𝑖𝑙 𝑝𝑟𝑜𝑠𝑠𝑖𝑚𝑜 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑜𝑙𝑒. 𝐸𝑟𝑎 𝑠𝑢𝑙𝑙𝑎 𝑠𝑡𝑟𝑎𝑑𝑎 𝑔𝑖𝑢𝑠𝑡𝑎 𝑝𝑒𝑟 𝑟𝑖𝑢𝑠𝑐𝑖𝑟𝑐𝑖... 𝑠𝑒 𝑠𝑜𝑙𝑜 𝑛𝑜𝑛 𝑓𝑜𝑠𝑠𝑒 𝑠𝑡𝑎𝑡𝑜 𝑡𝑟𝑎𝑠𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑜 𝑖𝑛 𝑢𝑛 𝑣𝑎𝑚𝑝𝑖𝑟𝑜. 𝐼𝑛 𝑢𝑛 𝑏𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟 𝑑'𝑜𝑐𝑐ℎ𝑖𝑜, 𝑐𝑎𝑑𝑑𝑒 𝑑𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑖𝑚𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑠𝑐𝑎𝑙𝑎 𝑠𝑜𝑐𝑖𝑎𝑙𝑒 𝑎𝑙 𝑓𝑜𝑛𝑑𝑜, 𝑚𝑎 𝑙𝑎 𝑠𝑢𝑎 𝑓𝑎𝑚𝑒 𝑑𝑖 𝑝𝑜𝑡𝑒𝑟𝑒 𝑟𝑖𝑚𝑎𝑠𝑒.
Post automatically merged:

Mi ha ricordato tantissimo Quinland di The Strain, serie con i vampiri superba. Solo che Quinland era un gladiatore, che non moriva. Un bel culo, se posso.

web_cast_rupertpernyjones_the-strain_570x698.jpg

Ultima modifica:
apd8d-3as9AdCZJdpHnyD47zZf0c_8oE1wLFwroBlrixN--Wwk4IGQ9LCsXSQco8b9S4FcyB1i8w=s1276-c-fcrop64=1,00000000ffffffff-rw-nd-v1

𝑁𝑎𝑡𝑜 𝑛𝑒𝑙𝑙'𝐼𝑚𝑝𝑒𝑟𝑜 𝑅𝑜𝑚𝑎𝑛𝑜 𝑐𝑜𝑛 𝑖𝑙 𝑛𝑜𝑚𝑒 𝑑𝑖 𝐶𝑎𝑒𝑠𝑜 𝐵𝑢𝑟𝑟𝑖𝑒𝑛𝑢𝑠 𝐿𝑎𝑢𝑟𝑒𝑛𝑡𝑖𝑢𝑠, 𝑛𝑒𝑙 131 𝑑.𝐶., 𝑑𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑓𝑎𝑚𝑖𝑔𝑙𝑖𝑎 𝑛𝑜𝑏𝑖𝑙𝑒 𝑐ℎ𝑒 𝑝𝑜𝑠𝑠𝑒𝑑𝑒𝑣𝑎 𝑢𝑛'𝑒𝑛𝑜𝑟𝑚𝑒 𝑙𝑎𝑡𝑖𝑓𝑜𝑛𝑑𝑜, 𝐵𝑟𝑒𝑛𝑐𝑖𝑠 𝑒𝑟𝑎 𝑑𝑒𝑠𝑡𝑖𝑛𝑎𝑡𝑜 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑𝑒𝑧𝑧𝑎.
𝐸𝑛𝑡𝑟𝑜̀ 𝑎 𝑓𝑎𝑟 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑒 𝑑𝑒𝑙 𝑟𝑎𝑛𝑔𝑜 𝑑𝑖 𝑠𝑒𝑛𝑎𝑡𝑜𝑟𝑒 𝑒 𝑠𝑎𝑙𝑖̀ 𝑟𝑎𝑝𝑖𝑑𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑎𝑖 𝑣𝑒𝑟𝑡𝑖𝑐𝑖 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑏𝑢𝑟𝑜𝑐𝑟𝑎𝑧𝑖𝑎 𝑟𝑜𝑚𝑎𝑛𝑎, 𝑐𝑜𝑛 𝑙'𝑎𝑚𝑏𝑖𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑑𝑖 𝑑𝑖𝑣𝑒𝑛𝑡𝑎𝑟𝑒 𝑖𝑙 𝑝𝑟𝑜𝑠𝑠𝑖𝑚𝑜 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑜𝑙𝑒. 𝐸𝑟𝑎 𝑠𝑢𝑙𝑙𝑎 𝑠𝑡𝑟𝑎𝑑𝑎 𝑔𝑖𝑢𝑠𝑡𝑎 𝑝𝑒𝑟 𝑟𝑖𝑢𝑠𝑐𝑖𝑟𝑐𝑖... 𝑠𝑒 𝑠𝑜𝑙𝑜 𝑛𝑜𝑛 𝑓𝑜𝑠𝑠𝑒 𝑠𝑡𝑎𝑡𝑜 𝑡𝑟𝑎𝑠𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑜 𝑖𝑛 𝑢𝑛 𝑣𝑎𝑚𝑝𝑖𝑟𝑜. 𝐼𝑛 𝑢𝑛 𝑏𝑎𝑡𝑡𝑒𝑟 𝑑'𝑜𝑐𝑐ℎ𝑖𝑜, 𝑐𝑎𝑑𝑑𝑒 𝑑𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑖𝑚𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑠𝑐𝑎𝑙𝑎 𝑠𝑜𝑐𝑖𝑎𝑙𝑒 𝑎𝑙 𝑓𝑜𝑛𝑑𝑜, 𝑚𝑎 𝑙𝑎 𝑠𝑢𝑎 𝑓𝑎𝑚𝑒 𝑑𝑖 𝑝𝑜𝑡𝑒𝑟𝑒 𝑟𝑖𝑚𝑎𝑠𝑒.

Mi ha ricordato tantissimo Quinland di The Strain, serie con i vampiri superba. Solo che Quinland era un gladiatore, che non moriva. Un bel culo, se posso.

è tutto bellissimo :phraengo:

Dal trailer sono tutti bellissimi questi vampiri! Il mio preferito è quello con i capelli biondi.

Confesso che mi aspettavo qualcosa di diverso, il tema vampirico è davvero abusato e stra-abusato MA quel che si è visto mi piace. In quanto nuova più è giusto piazzare i paletti della lore sin dalle prime battute. Ora si aspetta

Confesso che mi aspettavo qualcosa di diverso, il tema vampirico è davvero abusato e stra-abusato MA quel che si è visto mi piace. In quanto nuova più è giusto piazzare i paletti della lore sin dalle prime battute. Ora si aspetta
Oddio, abusato. A me sembra proprio l’esatto opposto.

Oddio, abusato. A me sembra proprio l’esatto opposto.
Non posso concordare MA il loro essere abusati non significa che non si possa comunque raccontare qualcosa di nuovo o diverso

Pubblicità
Pubblicità
Indietro