Schede madri e RAM | Guida in prima pagina.

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,661
Reazioni
260
Medaglie
4
Domandina rapida:
Visto che sto pensando di shoppare il 5600, che mobo mi consigliate?

Con la mia (Gigabyte450m) dovrei solo aggiornare il BIOS, ma sto pensando più che altro di tirarci fuori un PC per mia madre, così che ne abbia uno anche lei e soprattutto che non sia un portatile di 10 anni fa.

Il motivo dell'upgrade è da additarsi a Warhammer 3, ho paura che il mio procio (2400g) non regga la botta :asd: E poi magari ci aggiungo un secondo SSD :asd:

Certo se ci fossero le GPU a buon mercato, piglierei e rifarei tutto da 0, but alas sapete meglio di me come va il mercato :asd:
quanto ci vuoi spendere?

in ogni caso, una b550 ci starebbe bene con il 5600 ;)
 

Y2Valian

Cheese
Moderatore
Spazio pc
LV
2
 
Iscritto dal
21 Feb 2012
Messaggi
11,357
Reazioni
2,212
Medaglie
10
quanto ci vuoi spendere?

in ogni caso, una b550 ci starebbe bene con il 5600 ;)
Bene o male ho pensato anche io a quella :asd:
Come prezzo sui 150 €

Però, chiamami pigro/paranoico vorrei prendere una mobo "Bios-ready" con il 5600 :asd:

Per poi iniziare a fare un secondo lavoro e comprare una GPU :sadfrog:
 

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,661
Reazioni
260
Medaglie
4
la tuf è perfetta

per il bios ti tocca aggiornarlo, i ryzen 5000 sono usciti dopo e non credo ci sia una mobo già bios-ready
 

Y2Valian

Cheese
Moderatore
Spazio pc
LV
2
 
Iscritto dal
21 Feb 2012
Messaggi
11,357
Reazioni
2,212
Medaglie
10
la tuf è perfetta

per il bios ti tocca aggiornarlo, i ryzen 5000 sono usciti dopo e non credo ci sia una mobo già bios-ready
Ok grazie!
Dai valuto ancora un attimo che a WH3 ho ancora diversi mesi :asd: Tanto vabbè, non ho tempo sufficiente per giocare, ma non fa nulla :sadfrog:
 

akkakappa909

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
15 Giu 2016
Messaggi
578
Reazioni
68
Medaglie
3
Ultima modifica:

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,661
Reazioni
260
Medaglie
4
non funzionano i link :pff:
 

mdk14

LV
2
 
Iscritto dal
11 Ott 2012
Messaggi
5,043
Reazioni
169
Medaglie
12
Per la mobo guarda anche la b550i gigabyte che è una delle migliori.
 

moon knight

Divinità
LV
2
 
Iscritto dal
13 Set 2009
Messaggi
16,928
Reazioni
375
Medaglie
7
Ma le nuove B560 DDR4 supportano frequenze superiori a 3000 Mhz per le memorie? Perchè precedentemente le schede di quella fascia avevano un limite di frequenza per la ram a 2666 Mhz per CPU i3 e i5.
 

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,661
Reazioni
260
Medaglie
4
Ma le nuove B560 DDR4 supportano frequenze superiori a 3000 Mhz per le memorie? Perchè precedentemente le schede di quella fascia avevano un limite di frequenza per la ram a 2666 Mhz per CPU i3 e i5.
Sì, ci puoi montare qualsiasi ram senza problemi
 
Top